Feanor62rus Опубликовано 23.08.2015 19:18 «Я не вижу никаких причин для изменений, очень доволен нашей парой гонщиков. Гдето в мире загрустил один андре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 23.08.2015 19:19 Вопрос: Вы намерены сохранить этот состав команды и в следующем году?Кристиан Хорнер: Я совершенно не вижу причин его менять. Мы не спешим принимать решение, но у обоих гонщиков долгосрочные контракты, они успешно сотрудничают, и всё идёт нормально.Интересный ответ Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.08.2015 19:29 Не понравилась серьёзная ошибка Дани, когда сильно перетормозил. Из-за этого был вынужден менять резину раньше, думаю, пит планировался круга через 4-5. Как следствие, и на медиуме пришлось ехать поспокойнее. Хотя темп на медиуме был неплох. Похоже, Рик настроился больше на квалу, гнал на софте вначале - истёр, поэтому и на пит так рано поехал, и на медиуме проигрывал, т.к. стало понятно, если будет гнать - лишний пит обеспечен. Думаю, на финише были бы рядышком. Ну и вторую гонку подряд Дане подвезло со сходами, хотя обгоны были хороши. Поставлю 8 из 10.P.S. Удивило то, что РБ смогло обгонять машины с Мерсовскими моторами. А второй обгон Массы, когда тот сам ехал с открытым крылом - это было нечто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 19:30 dell, Какой прокол? "Палец" пытался ехать с одним питом - задрал резину, она рухнула - закономерный итог для хитрожопых. У Рика не было темпа и Квят его точно бы прошел и без тех проблем. Я сидел и ждал когда наконец то Фетель в боксы поедет, а он и не собирался )))Рика 100% Даня бы догнал, к бабке не ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.08.2015 19:34 Вопрос: Вы намерены сохранить этот состав команды и в следующем году?Кристиан Хорнер: Я совершенно не вижу причин его менять. Мы не спешим принимать решение, но у обоих гонщиков долгосрочные контракты, они успешно сотрудничают, и всё идёт нормально.Интересный ответ Хорнера.А с другой стороны, что менять-то и на кого? Да, конечно, Дэнчик, может, спит и видит свалить, но некуда. В "Мерсах" все глухо, в "Феррах" глухо, в "Вильямсе", похоже на то, глухо. Боттасу некуда, а Масса и сам неплох, ничего там менять не будут. И куда податься Дэнчику? В "Лотос" или ФИ?Так что вакансий нет. Разумеется, папа Макса спит и видит, как его сын ездит за рулем РБ, но рано тому еще, очень рано. Сыроват малой. Да и за рулем этих искусственных машин сейчас легче. В свое время читал интервью с Яном Магнуссеном, как тот прошел на Танаке круг за рулем "Мак-Ларена-МП4/10" и чуть шея у него не отвалилась. Теперь уже не то. И в РБ это понимают. Квят и Дэн достаточно созрели в плане мастерства и имеют нормальный уровень амбиций, а Макс пока еще пацан. Быстрый, но пацан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 19:38 Не понравилась серьёзная ошибка Дани, когда сильно перетормозил. Из-за этого был вынужден менять резину раньше, думаю, пит планировался круга через 4-5. Как следствие, и на медиуме пришлось ехать поспокойнее. Хотя темп на медиуме был неплох. Похоже, Рик настроился больше на квалу, гнал на софте вначале - истёр, поэтому и на пит так рано поехал, и на медиуме проигрывал, т.к. стало понятно, если будет гнать - лишний пит обеспечен. Думаю, на финише были бы рядышком. Ну и вторую гонку подряд Дане подвезло со сходами, хотя обгоны были хороши. Поставлю 8 из 10.P.S. Удивило то, что РБ смогло обгонять машины с Мерсовскими моторами. А второй обгон Массы, когда тот сам ехал с открытым крылом - это было нечто!Нет ни одного пилота который периодически не перетормаживпет и не портит резину, ни одного !!!Даня по этому показателю не так уж и плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.08.2015 19:39 Ещё 1 причина не заезжать на пит это виртуальный СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 23.08.2015 19:42 Никуда Дэн не хочет сваливать я думаю. Это у нас идут слухи про движки Мерседес, им всяко известно больше. Менять (хотя пока не известно) машину РБР с движком Мерседеса на что-либо другое никто не будет. Хорнер прав, им некуда спешить совершенно, в худшем случае у них останется Рено с каким-либо прогрессом движка в любом случае, тогда состав менять ненужно абсолютно точно. В лучшем, будет Мерседес и серьезная борьба, а там уже все будет совершенно по-другому (поэтому, считаю, они и все взвешивают и оценивают, минимум). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рулон Обоев Опубликовано 23.08.2015 19:45 Хорош был Квят сегодня, очень хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.08.2015 19:46 Нет ни одного пилота который периодически не перетормаживпет и не портит резину, ни одного !!!Согласен, но перетормозил очень сильно, как и в Венгрии.Даня по этому показателю не так уж и плох.Но и не лучший пока. А нам ведь хочется, чтобы был лучшим.Когда машина далеко не самовоз, роль гонщика возрастает, цена ошибки тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 23.08.2015 19:48 16 и 17 гг. в РБР будут Д&Д. имхоКоней на переправе не меняют.Зачем Доктору эксперементы?В 16 уже возможно будут боротся за Чемпионство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 19:49 Ну еще посмотрим, сейчас Рено допилят и там будет команде видно. Сейчас преждевременно делать выводы, хотя возможно секретными переговорами уже проведены и промежуточные решения есть, но это не означает , что они окончательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.08.2015 19:54 Нет ни одного пилота который периодически не перетормаживпет и не портит резину, ни одного !!!Даня по этому показателю не так уж и плох.Не было никакого перетормаживания, был уход от столкновения. Кто-то из Вилок, по моему, заменжевался в повороте, и Квят как раз приезжал бы в корму этого болида, если не сбросил бы скорость. Квят наоборот демонстритует обалденное умение просчитывать варианты в такой ситуёвине.А так, да, это гонки, а не балет, где каждое движение выверено до безобразия. В гонках приходится экстраординарно принимать довольно нестандартные решения с не всегда предсказуемым результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 20:02 Не было никакого перетормаживания, был уход от столкновения. Кто-то из Вилок, по моему, заменжевался в повороте, и Квят как раз приезжал бы в корму этого болида, если не сбросил бы скорость. Квят наоборот демонстритует обалденное умение просчитывать варианты в такой ситуёвине.А так, да, это гонки, а не балет, где каждое движение выверено до безобразия. В гонках приходится экстраординарно принимать довольно нестандартные решения с не всегда предсказуемым результатом.Я думаю, что мы смотрели одну картинку, мне лично сложно однозначно сказать как там было на самом деле. Может так, а может и иначе !!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 23.08.2015 20:29 Мне тоже показалось со стороны что он пытался уклониться от столкновения, т.к вписывался в поворот, но там кто-то затупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 23.08.2015 20:34 Не было никакого перетормаживания, был уход от столкновения. Кто-то из Вилок, по моему, заменжевался в повороте, и Квят как раз приезжал бы в корму этого болида, если не сбросил бы скорость. Квят наоборот демонстритует обалденное умение просчитывать варианты в такой ситуёвине.А так, да, это гонки, а не балет, где каждое движение выверено до безобразия. В гонках приходится экстраординарно принимать довольно нестандартные решения с не всегда предсказуемым результатом.Полностью согласен, что был уход от столкновения в повороте. Вилкы сразу тормознули, а потом заехали менять резину. Да действительно Квят отлично сработал и спас машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 23.08.2015 20:34 Я все обгон Массы забыть не могу, небось снится мне будет)) Квят зрело его обошел, по-другому вероятнее не получилось бы пока за перцем держался, банально силенок не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.08.2015 20:38 Дане при обгоне переса, сказали well damn? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.08.2015 20:39 Вспоминая абсолютно беспомощное начало сезона, я спрашиваю себя иногда, не снится ли мне все это. Похоже, что нет. И знаете, что я скажу вам, дорогие коллеги и соратники? Это четвертое место будет поинтереснее и позаслуженнее второго в Венгрии.Да, там во многом сработала удача. Здесь - не только. То, что команда сработала неплохо, это есть такое. Но Данька неоднократно продемонстрировал сталь яиц, а обгоны у него сегодня были красивые, и были много. Это снимает большое количество вопросов к нему.Осталось за малым: найти эти недостающие две десятые, теперь уже скорее полторы, в квалах, и мы увидим совсем другие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.08.2015 20:45 Сейчас пересмотрел - никакого ухода от контакта не было, Даня прозевал точку торможения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.08.2015 21:28 С отличным результатом!Гонка шикарная. Хорош копаться в мелких недочетах. Если не на 10, то на 9,5 провел.И заслуженно Дэна по очкам обошел. Удача? Неудача у Рика? Квят этого не меньше хапанул в сезоне.В общем, с 4-м местом в гонке и 7-м в ЛЗ! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.08.2015 02:34 Как обычно с опозданием, но... Это было великолепно, красиво, по-чемпионски. Называйте это как хотите, но со стороны Дани это был класс и высший пилотаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2015 03:52 Как обычно с опозданием, но... Это было великолепно, красиво, по-чемпионски. Называйте это как хотите, но со стороны Дани это был класс и высший пилотаж.Меня порадовало, что не ошибался ... фатальных ошибок нет!И спасибо за обгоны, было что смотреть в гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.08.2015 03:55 Меня порадовало, что не ошибался ... фатальных ошибок нет!И спасибо за обгоны, было что смотреть в гонке!!!А что он до этого часто ошибался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах