Vatnik Опубликовано 05.11.2015 19:18 Забавно читать посты про "однозначно на мороз, все решено, ждём Сочи", а потом народ куда-то по тихому сливается! Где Ондрэйка? Перелогинился и теперь болеет за Квята? открою тайну Анрейка это часть проекта как и ещё пару человек тута))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 05.11.2015 19:20 открою тайну Анрейка это часть проекта как и ещё пару человек тута)))Знаешь, дружище, это далеко не тайна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.11.2015 19:26 Да видел я это. Чем так зацепило-то? Ну да ладно. СЗОТ Ничем, просто весело. Флеш-моб это всегда весело.Меня уже давно не цепляют провокационный посты на форуме, иногда конечно бывает, что руки чешутся. Но не на столько.Это раньше, годика 3-4 назад рвал сухожилия. Был более ярым филом. А в последнее время пересмотрел свои взгляды на многое, конкретно здесь на форуме. Стал проще ко всему относиться. Ну, и обленился слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.11.2015 19:31 открою тайну Анрейка это часть проекта как и ещё пару человек тута)))Когда то я читал про эту часть проэкта, только вот писатель сгинул с орбиты этого проэкта и давно уже нет в сми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 05.11.2015 19:35 Андре, вернись мы все простим! Ведь осталось еще целых 2 гонки до конца российского позора в этом сезоне :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatnik Опубликовано 05.11.2015 19:41 Открываю секрет Андре, вернись мы все простим! Ведь осталось еще целых 2 гонки до конца российского позора в этом сезоне :bleh: А вот и Стиг)) второй участник команды проекта для ватников))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 05.11.2015 19:45 Открываю секрет А вот и Стиг)) второй участник команды проекта для ватников)))Шта? Я участник какого-то проекта? А где ёпт вашу мой гонорар? :newconfus: Срочно требую выплатить! :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.11.2015 19:47 Андре, вернись мы все простим! Ведь осталось еще целых 2 гонки до конца российского позора в этом сезоне :bleh:Теоретически он прав. Даня и Дэн оба окажутся на морозе. Вне команды РБР-Рено. А поедут за новую команду РБР-Инфинити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 05.11.2015 19:48 Теоретически он прав. Даня и Дэн оба окажутся на морозе. Вне команды РБР-Рено. А поедут за новую команду РБР-Инфинити. Ну или РБР-РБ. А Иллиен сделает мотору звук, чтобы он звучал РБР-БР-БР-БР-БР-БР-БР-БР-БР-БР-БР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.11.2015 03:03 почему, иногда забавно почитать фантазии болельщиков, вернее форумных активистов =) А уж читать про "проекты" и "вливания" Оксаны Павловны не то, что забавно, но противно, потому как столько вреда нанесла российскому автоспорту, что еще очень долго на наших гонщиков будут смотреть, как на потенциальных денежных мешков, а потом, уж как на пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 06.11.2015 09:15 https://youtu.be/wJA_1OCcaxY?t=795 Онборд рестарта с камеры Боттаса, видно что у Дани шансов не было от слова совсем. Более того видно что Валттери даже мерсов нагнал неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 06.11.2015 09:37 О чем? Что Даниил во второй половине сезона выйдет на уровень болида? Даже сомнений не было.Радует другое. Мне кажется, что уверенное выступление в Мексике - это новый уровень Даниной карьеры. Так солидно и быстро одновременно он еще не ездил. Похоже Сузука и Остин не пропали даром, и он нашел таки тот самый предел возможностей, ради которого колотил машины.Но пока что предпочитаю особо не мечтать и не фантазировать. Бразилия многое покажет.+1Последние 2 гонки будут показательны. Если так же стабильно проведёт оба уикенда как Мексику, то цель на 2015 сезон достигнута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 06.11.2015 10:45 А чего даже Мерсов? У них максималка ниже, чем у быков была в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.11.2015 11:03 Более того видно что Валттери даже мерсов нагнал неплохо.Что там видно? Как ехали впритык, так и приехали. Как раз на одну машину дырка до Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 06.11.2015 11:36 Что там видно? Как ехали впритык, так и приехали. Как раз на одну машину дырка до Хема.Видно, видно что на выходе на прямую Даня был не дальше от Хэма, чем Боттас от Дани. Видно, что Мерсы легко уехали от Дани, а Боттас без труда его нагнал, проехал мимо и позднее мерсов тормозил на входе в первый поворот. Либо мы разные видео смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 06.11.2015 11:48 А чего даже Мерсов? У них максималка ниже, чем у быков была в гонке.как бы само значение максималки важно, но есть еще нюанс, за какое время ты ее достигаешь, так что мерсы просто уехали от РБ, а Вальтери объехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.11.2015 12:18 https://youtu.be/wJA_1OCcaxY?t=795 Онборд рестарта с камеры Боттаса, видно что у Дани шансов не было от слова совсем. Более того видно что Валттери даже мерсов нагнал неплохо.Боттас похоже на рестарте еще и "обгонную" кнопку активизировал, уж очень он быстр был в тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 06.11.2015 12:41 А на веточке все по старому )))) Брысь, нечистый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 06.11.2015 14:03 Боттас похоже на рестарте еще и "обгонную" кнопку активизировал, уж очень он быстр был в тот моментА разве обгонная кнопка на рестартах доступна? Вроде же после каждого рестарта выжидают 3 круга (как после первого старта) и только потом разрешают эту кнопку жать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 06.11.2015 14:09 А разве обгонная кнопка на рестартах доступна? Вроде же после каждого рестарта выжидают 3 круга (как после первого старта) и только потом разрешают эту кнопку жать.обгонная кнопка и ДРС разные вещи. И не 3 а 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 06.11.2015 14:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 06.11.2015 14:31 Я мельком видел новости, там вроде тоже ураган или шторм, или я ошибаюсь? Хотя дождь на уикенд лишним не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.11.2015 14:34 А разве обгонная кнопка на рестартах доступна? Вроде же после каждого рестарта выжидают 3 круга (как после первого старта) и только потом разрешают эту кнопку жать.Это не та кнопка. Это режимы работы двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 06.11.2015 14:59 Я мельком видел новости, там вроде тоже ураган или шторм, или я ошибаюсь? Хотя дождь на уикенд лишним не будет..насчет ураганов не знаю, а по прогнозу есть все шансы на дождь. ессно пока все эти прогнозы ниочем,.. но помечтать никто не запретит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 06.11.2015 15:03 Чую на гонку выглянет солнце. Попахивает такой тенденцией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах