mifan Опубликовано 01.11.2015 20:53 Вот только Рикьярдо был на поврежденной машине после столкновения с Феттелем. Если бы повреждений не было, Рикьярдо был бы выше Квята.Повторяй себе это почаще, дорогая (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.11.2015 20:53 Там такая церемония намечается, как же обидно то( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 01.11.2015 20:53 Девчонки хорошие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.11.2015 20:53 Гонка в зачет Дане, молодец, Феттель насрал и нет подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 01.11.2015 20:53 Вот только Рикьярдо был на поврежденной машине после столкновения с Феттелем. Если бы повреждений не было, Рикьярдо был бы выше Квята.А это уже никак не докажешь. Квят стартовал лучше - единственное, что можно сказать про участок до столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.11.2015 20:53 Не люблю Боттаса )А я и Феттеля, вылетел как Грожан в "золотые" годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 01.11.2015 20:53 Ну о-очень взрослая гонка. Подиум ушел по объективным причинам, Даня его не упускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.11.2015 20:53 ТЫ спать ушел кажется уже)? весело ему) Иди повесились твой кумир сегодня наездил)За своего я погрущу, а то как ваш наездил подиум я порадуюсь. :rofl: День когда Квиата вытурят из Ф1 станет вполне счатливым днем, я буду ждать с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2015 20:54 Отлично, порадуюсь что Квятоглоры остались без подиума, а то наверное уже замечтались. Ваши коменты и уколы меня мало колышат, мне просто весело. :bleh:Всему свое время, Квась. Всему свое время. Время Фитиля-то уже прошло в любом случае)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rgersh Опубликовано 01.11.2015 20:54 Отличная гонка, прекрасный викенд! Всех нас с четвертым местом, ура-ура! Ботас - дикий лакер, я так и не понял каким образом он вернулся четвертым после позднего пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2015 20:54 Вот только Рикьярдо был на поврежденной машине после столкновения с Феттелем. Если бы повреждений не было, Рикьярдо был бы выше Квята.БЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 01.11.2015 20:54 Отлично, порадуюсь что Квятоглоры остались без подиума, а то наверное уже замечтались. Ваши коменты и уколы меня мало колышат, мне просто весело. :bleh:хм... насколько неправильно устроенным надо быть, чтобы при таком "успехе" своего пилота веселиться тому, что другой пилот остался 4м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.11.2015 20:54 Инженер слил подиум Даньке. Ботасу по радио сказали: На этой трассе медиум быстрей прогревается, РБ на софте используй этой шанс на рестарте. А что инженер Даньке перед рестартом сказал? Шины ещё не прогрелись, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 01.11.2015 20:54 Вот только Рикьярдо был на поврежденной машине после столкновения с Феттелем. Если бы повреждений не было, Рикьярдо был бы выше Квята.Звучит так, будто машина сама повредилась, и действия Рикьярдо тут совсем не при чем. Но это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 01.11.2015 20:55 Заметьте - 4 (ЧЕТВЁРТОЕ!) место, а у всех чуть ли не траур :shades:Так третье было практически в кармане, темп держал и отрыв тоже стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 01.11.2015 20:55 Да.. Подъкузьмил Феттель. Всё равно достойный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2015 20:55 Долбанный СК просто скормил Даню Ботасу, сегодня заслужили подиум, но не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.11.2015 20:55 За своего я погрущу, а то как ваш наездил подиум я порадуюсь. :rofl: День когда Квиата вытурят из Ф1 станет вполне счатливым днем, я буду ждать с нетерпением.Жди кто тебе мешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.11.2015 20:55 Жаль,что подиум упустили,но все ровно Квят монстр! для болел Рика- Рик молодец но теперь спать спать спать)))) Подиумы не заставят долго ждать,эх надо было Квяту на контракт ранее намекать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.11.2015 20:56 Всему свое время, Квась. Всему свое время. Время Фитиля-то уже прошло в любом случае))Не переживай, Квятино время и не наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.11.2015 20:56 День когда Квиата вытурят из Ф1 станет вполне счатливым днем, я буду ждать с нетерпением.Не дождёшься, тебе столько не протянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 01.11.2015 20:56 Я почти спрогнозировал подиум ! Но мечты не сбылись ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 01.11.2015 20:56 Заметьте - 4 (ЧЕТВЁРТОЕ!) место, а у всех чуть ли не траур :shades:Конечно траур, когда по скорости мы были 3-ими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 01.11.2015 20:57 Инженер слил подиум Даньке. Ботасу по радио сказали: На этой трассе медиум быстрей прогревается, РБ на софте используй этой шанс на рестарте. А что инженер Даньке перед рестартом сказал? Шины ещё не прогрелись, только и всего.Он сказал работать на прогрев шин. Видимо, не получилось у него достаточно прогреть шины. Ну всего второй год в формуле, простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 01.11.2015 20:57 Жаль. Но хорошо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах