АгрегАтор Опубликовано 07.10.2015 18:55 Мы тебя красотулю отправим! СЗОТ. to МФ: Почему от тебя опять какой-то бред?На тролльство не катит - какая-то унылая хрень с логикой.На язву, тоже не катит - ава лицо неодушевленное.На мысль, тоже не катит - отправим куда, зачем и почему никак не просматривается к цитируемому сообщению.Короче, очередная пустышка, "тренируйся на кошках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.10.2015 19:02 Квят растет!Если год назад на вопрос о девушках отвечал- да ну их..главное ф1, то сейчас не прочь и замутить с кем нибудь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 07.10.2015 19:30 Не сегодня Даня классно рассказал на счет алко.4 раза упомянул об этом в последнем интервью.Мне понравилось-НАШ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 07.10.2015 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 19:34 Не сегодня Даня классно рассказал на счет алко.4 раза упомянул об этом в последнем интервью.Мне понравилось-НАШ!!!Скорее это было сделано в шуточной манере. Даниил много раз говорил, что алкоголь не употребляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 07.10.2015 19:52 Скорее это было сделано в шуточной манере. Даниил много раз говорил, что алкоголь не употребляет.Но в каждой шутке есть доля правды не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 19:58 Но в каждой шутке есть доля правды не так ли?К сожалению, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2015 05:08 Не перестаю восхищаться Квятом. Настолько зрелые мысли и интересные интервью, что не скажешь что он после Макса самый молодой в Ф1 сейчас. Надеюсь, что у него впереди лет 15 успешной карьеры. Настрой у него правильный, да и результаты впечатляют. Надеюсь на подиум в Сочи.думаешь, что все сойдут?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.10.2015 05:12 думаешь, что все сойдут?! :rofl:Хватит только Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2015 05:26 Хватит только Хэмапопаболь мучает?! так еще долго будет мучать! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.10.2015 05:50 попаболь мучает?! так еще долго будет мучать! :bleh:Ой а кто это у нас отобрал флаг у Андре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 08.10.2015 05:51 Даня на вручении призов лучшим игрокам матча Сочи - Спартак вчера вечером.http://s5.postimg.org/ungydu03b/IMG_0413.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2015 06:08 Ой а кто это у нас отобрал флаг у Андре? опять "петросянишь"?! близость "мороза" вогнало в ступор?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.10.2015 07:22 Вот здесь смотришь отзывы везде и все таки много людей переживают за РБ, даже те которые и здесь не появляются. Вот для примера: в 2016 году мы увидим "БЫКА с сердцем Жеребца"! С таким сердцем мне думается Квят мерсы часто заставит пыль глотать после себя. А вообще эта ромашка с СУ и пилотами РБ и уходом уже начала надоедать по времени. Быстрее бы уже определились к одному берегу. А может РБ не нравится что то в смене хозяев ф1 в этом году. Может Матишец не поделил с кем то этот кусок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2015 07:36 Вот здесь смотришь отзывы везде и все таки много людей переживают за РБ, даже те которые и здесь не появляются. Вот для примера: в 2016 году мы увидим "БЫКА с сердцем Жеребца"! С таким сердцем мне думается Квят мерсы часто заставит пыль глотать после себя. А вообще эта ромашка с СУ и пилотами РБ и уходом уже начала надоедать по времени. Быстрее бы уже определились к одному берегу. А может РБ не нравится что то в смене хозяев ф1 в этом году. Может Матишец не поделил с кем то этот кусок. :rofl:ну наконец то!а то сплошной "траур"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.10.2015 08:27 http://www.f1news.ru...at/107021.shtmlответы взрослого, серьёзного мужика.Квят+100Ответы как ответы. Половина - так вообще капитанство (ну, это сами вопросы такие). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.10.2015 09:02 Вот здесь смотришь отзывы везде и все таки много людей переживают за РБ, даже те которые и здесь не появляются. Вот для примера: в 2016 году мы увидим "БЫКА с сердцем Жеребца"! С таким сердцем мне думается Квят мерсы часто заставит пыль глотать после себя. А вообще эта ромашка с СУ и пилотами РБ и уходом уже начала надоедать по времени. Быстрее бы уже определились к одному берегу. А может РБ не нравится что то в смене хозяев ф1 в этом году. Может Матишец не поделил с кем то этот кусок.а когда нашему брату Россиянину было легко,видать участь у нас такая ждать и верить!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.10.2015 09:05 Рич ,кстати ,хорошо прошелся по сочи автодрому.. прямая поворот 90 и так 2 раза.))Короче, для пилотов унылая трасса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.10.2015 10:17 Я сразу и не вьехал на картинку после интервью Матешица о сроках принятия решения. Посмотрите сами: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.10.2015 10:25 Я сразу и не вьехал на картинку после интервью Матешица о сроках принятия решения. Посмотрите сами:Сей ребус мне не под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 08.10.2015 10:25 Я сразу и не вьехал на картинку после интервью Матешица о сроках принятия решения. Посмотрите сами:Вот уж воистину, если хочешь спрятать что-то - поставь это на самое видное место Я тоже не сразу въехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 08.10.2015 10:28 Нет фото с боку, там гацующий конь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2015 10:28 Я сразу и не вьехал на картинку после интервью Матешица о сроках принятия решения. Посмотрите сами:ты лучше ВАЗ напиши!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 08.10.2015 10:32 Нет фото с боку, там гацующий конь конь в ромбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.10.2015 10:33 ты лучше ВАЗ напиши!! :rofl:Это в следующем сезоне будешь писать, что Хем ездит на вазе, а не на болиде ф1 глотая пыль впереди идущих машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах