EBA Опубликовано 05.10.2015 11:19 Выход - КАМАЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 05.10.2015 11:24 Выход - КАМАЗ! Т - 90. наши летають не токо в космосеф-1 на Т-90звучит???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.10.2015 11:26 Японцы будут работать только с маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 11:29 С Вами не соглашусь, там Себа слушают.имхоА Себ не токо КК, он исчё и Чемпа взять хочет. звиняюсь,, но с Вами не согласенПокуда Себ в ферах - там ни Рики, ни Дани не БУДЕТ ииииимхоВот именно, что он! В общем, посмотрим.Теоретически. А практически? У него элементарно менеджера нет, как он будет переговоры с командами вести, по эмеилу как Петров? Или Оксана опят за дело возьмёться? Не ходит сено за лошадью, нужен кто-то кто будет представлять интересы Даньки.Хотя бы так. Я думаю, РБ может устроить своих пилотов в др. команды, Рикка и Квята точно. А вот телята будут сами себе искать место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 05.10.2015 11:30 Японцы будут работать только с маками.они-японцы будут работать токо за деньги! и за КК , и за Чемп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 11:34 Я так и думал, что рено - логан, как и запорожец с ладой - калиной, просто темнят, а на самом деле в легкую могут сделать мерса и феррари, особенно по российскому бездорожью, когда грязь по колено. Посмотрим, что получится у Рено в 16 году. В РБ сами виноваты,нечего было ныть. Сейчас им нужно не расторгать контракт с Рено на 16 год. А в след. сезоне уже себе искать моториста.это ответ АндриусуЧто за ответ?? Я не понял, зачем ты копировал список участников форума?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.10.2015 11:34 РБ уходит в танковый биатлон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 11:38 РБ уходит в танковый биатлон.Льюис будет орудие чистить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 05.10.2015 11:39 Вот именно, что он! В общем, посмотрим.Хотя бы так. Я думаю, РБ может устроить своих пилотов в др. команды, Рикка и Квята точно. А вот телята будут сами себе искать место.Рика должны пристроить потому что у него контракт на следующий сезон у остальных вроде нет контрактов. Рика и без РБ возьмут, Макса Фуры возьмут третьим для Дани не плохой вариант с Рено, а вот у Карлоса все печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.10.2015 11:40 выскажу свою имху! Рено Квята может взять в легкую и бес бюджета,Пастор есть для этого раз ,и Рено- Ниссан для российского рынка один из главных имхо) вопрос в другом Рено будет таки кого нибудь покупать?Вот только проблема: с уходом РБ останется не у дел еще и Дэн, а так же скандальный Йос с сыном. Место одно, гонщика три (да и Сайнц хороший пилот).Хотя, я думаю, что просто выпендриваются. У всех команд были сложные периоды: у Феррари, Уильямса и Мак-Ларена, но они не заикались об уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.10.2015 11:43 Нет. Нет. Даня может в любую др. команду перейти. РБ и ТР в след. сезоне уже 90% что не будет. На главной интервью Экклстоуна по поводу 3-х машин и предоставл. СУ для РБ .Что по поводу Рено, то у них есть Пастор с мешком денег, теперь им нужен гонщик, который будет тащить команду. В Рено все давно продумали, это не СУ делать, компания не будет просто так приходить для того, чтоб отбыть номер. Они спец. так поступили с РБ на счёт СУ, чтоб спихнуть команду в 16 году, и сразу своей командой ехать бороться для начала за подиумы, а затем и за победы. Не удивлюсь, если в след. сезоне Рено будет финишировать в топ-5. Начитался голландской мути про Квята в рено? Хранцузам бабло нужно, и пилот нужен, поэтому возьмут Рикьярдо на роль первого пилота, а третьим возьмут денежный мешок. Почему возьмут Рика? В Ферры его не возьмут, Феттель будет против, в Маках есть два пилота, а третьим будет Вандорн или Магнуссен. Возможно Вильямс тоже построит третью машину, но эти тоже потребуют пилота с деньгами, третью машину им содержать не под силу, денег нет. Теоретически. А практически? У него элементарно менеджера нет, как он будет переговоры с командами вести, по эмеилу как Петров? Или Оксана опят за дело возьмёться? Не ходит сено за лошадью, нужен кто-то кто будет представлять интересы Даньки. Его интересы представляет РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 05.10.2015 11:44 Почему возьмут Рика? В Ферры его не возьмут, Феттель будет противА почему, собственно, Себ должен быть против? Не думаю, что он прям-таки испугался прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 11:45 Начитался голландской мути про Квята в рено? Хранцузам бабло нужно, и пилот нужен, поэтому возьмут Рикьярдо на роль первого пилота, а третьим возьмут денежный мешок. Почему возьмут Рика? В Ферры его не возьмут, Феттель будет против, в Маках есть два пилота, а третьим будет Вандорн или Магнуссен. Возможно Вильямс тоже построит третью машину, но эти тоже потребуют пилота с деньгами, третью машину им содержать не под силу, денег нет. Рикка и Квята пристроят, можешь не переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 05.10.2015 11:48 Вполне возможно что спонсором Рика и Квята будет Редбул.... так как оставить брэнд в формуле 1 им будет важно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.10.2015 11:48 Рикка и Квята пристроят, можешь не переживать. Куда, в Ле - Ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.10.2015 11:52 Ну уйдет и уйдет. Пусть Ф1 остается с Мальдонадо и Эриксонами) Раз не нужны хорошие пилоты. Что вы паникуете как будто завтра последняя гонка сезона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2015 11:56 Хотя бы так. Я думаю, РБ может устроить своих пилотов в др. команды, Рикка и Квята точно. А вот телята будут сами себе искать место.Рикка и Квята пристроят, можешь не переживать.че ты как мантру ... рика многие захотят ВЗЯТЬ!!а вот квята, мало вероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 05.10.2015 12:05 Посмотрим, что получится у Рено в 16 году. В РБ сами виноваты,нечего было ныть. Сейчас им нужно не расторгать контракт с Рено на 16 год. А в след. сезоне уже себе искать моториста.Что за ответ?? Я не понял, зачем ты копировал список участников форума??Ты говорил шо скучно на странице(отвечать нада самому себе)?Вот Данька выиграет Сочи - скучно не будет. Не обижайся, эт я так хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 12:13 Куда, в Ле - Ман?В любую команду Ф1. Начиная от Мерса заканчивая Манором. Ни одна команда не откажется от спонсора в лице РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 12:16 че ты как мантру ...рика многие захотят ВЗЯТЬ!! и квята, вероятно!Так правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 05.10.2015 12:16 Талант не пропьёшь, его и в Маноре видно. Виват Даня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 12:20 Ты говорил шо скучно на странице(отвечать нада самому себе)?Вот Данька выиграет Сочи - скучно не будет. Не обижайся, эт я так хочуНичего не понял. Ты вообще про что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 05.10.2015 12:37 В теме совсем скукота, приходится самому себе отвечать? Вот я тебе и отвечать то хотел. та латно. усёёёёё хорошо :yu: До пятницы будем из пустого в порожнее перегонять. скукотаааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.10.2015 12:48 РБ подготовил шапочки к ГП России.2200 р. за штуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 12:52 Вот я тебе и отвечать то хотел. та латно. усёёёёё хорошо :yu:До пятницы будем из пустого в порожнее перегонять. скукотааааЯ писал Алексею. Он сам себе на форуме отвечал.РБ подготовил шапочки к ГП России.2200 р. за штуку.В Сочи холодно?? И ещё за такие цены)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах