Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 21:28 У гугла серваки сдохли? Погугли, не маленький.Имена фигня, словарь иностранных слов почитай, еще больше удивишься. Кстати, по объему сопоставим со словарем Даля. Если это вообще тебе о чем-то говоритАКБ садится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 18.09.2015 21:32 АКБ садится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 21:34 У гугла серваки сдохли? Погугли, не маленький.Имена фигня, словарь иностранных слов почитай, еще больше удивишься. Кстати, по объему сопоставим со словарем Даля. Если это вообще тебе о чем-то говоритКто такой словарь даль? Ты это словосочетание специально придумал, что бы меня потроллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 21:36 А что, вполне себе живая кошка. Вот только забронзовела малек снаружи. А что поделать? Кому сейчас легко? Желаю Тебе позолотеть снаружи И шоб всем нам легко было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 18.09.2015 21:43 Что здесь происходит? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 18.09.2015 21:45 Хватит превращать форум в помойку. Реально достали. Это тема про Даниила Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 21:53 Что здесь происходит? :rofl:Да всё как обычно....Пытаемся выглядеть более остроумными, чем может это показаться... Это тема про Даниила Квята.Ты забыл добавить сокральное - Ваш - КЭП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 18.09.2015 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 22:04 Онбоард с Даниилом. Тот самый круг на котором показал 1-е время.По ссылке https://vk.com/video?gid=17938132&z=video-17938132_171480096%2Fclub17938132%2Calbum-17938132%2Fpl_-17938132 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2015 22:04 Ты внимательно читаешь или родился внематочно?+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 18.09.2015 22:11 Онбоард с Даниилом. Тот самый круг на котором показал 1-е время.По ссылке https://vk.com/video...32/pl_-17938132В прошлом году на квале это бы было 7-е место. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 18.09.2015 22:16 Хватит превращать форум в помойку. Реально достали. Это тема про Даниила Квята.Не достали, а кипят страсти за завтрашнюю квалу и послезавтрашнюю гонку. :bigwink: Фактов пока нет, а эмоций уже куча. Надо же их куда то девать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 22:21 В прошлом году на квале это бы было 7-е место. :blush:Зато быстрей чем в прошлогодней 2-й практике. Думаю, в квале поул будет - 1:44.600, где-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.09.2015 22:36 Не думал, что Михаил Феттелев может заниматься унылым трололо, можь бухнул? С дизелем горючая смесь унылости и никчемности информации получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.09.2015 22:54 А я просто человек, не китаец, не русский и ни какой либо другой! :bigwink: И для меня Квят не русский и не башкир и не китаец, а хороший человек, гонщик за которого я болею и уважаю! Отличный пост.Был бы. Если бы ты, Хардмэн, не поставил лайк под постом вод этим:о... беларусополяк пожаловал , первую профессию вспоминаешь , или зависть душит, что РУССКИЙ на первой строчке :bleh:Определяйся уже, ибо кривить душой и/или подвирать - плохо. Фу-фу-фу. :drink:П.С.: А сабж не является русским. На лице написано. И не только на лице. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.09.2015 22:57 Отличный пост.Был бы. Если бы ты, Хардмэн, не поставил лайк под постом вод этим:Определяйся уже, ибо кривить душой и/или подвирать - плохо. Фу-фу-фу. :drink:П.С.: А сабж не является русским. На лице написано. И не только на лице. :dirol:Да мне пофигу! :beach: И мой лайк не противоречит сказанному, но только тебе этого не понять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.09.2015 23:00 Если "противоборствующий лагерь" начал обсуждать национальность сабжа, значит у Квята всё более чем в порядке.) :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.09.2015 23:28 П.С.: А сабж не является русским. На лице написано. И не только на лице. :dirol:Физиогномист? Наверное ещё генетические исследование проводил, арийский ген не нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 18.09.2015 23:49 Юра, не заставляй меня подозревать еще Тебя в расизме.... Даниил - не Русский. Даниил - Башкир.Откуда этот бредок взяли? Из-за того что он из Уфы чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 19.09.2015 00:32 И на всякий случай прямая речь, чтобы закрыть неуместный вопрос национальностей в данной темеВ Сочи мне повезло познакомиться с твоим дедушкой. И он открыл нам один маленький семейный секрет о том, что у тебя, помимо башкирских и русских корней, есть еще и татарские, мы насчитали с ним 12,5%. Как ты считаешь: тот факт, что в тебе несколько национальностей, это твой плюс или минус?- Я наверное, уже повторяюсь, но когда я выполняю свою работу, я не думаю о том, какие у меня там корни. Это все уходит на второй план моей спортивной жизни. Я просто делаю свою работу и рассчитываю именно на свои возможности, а не на какие-то там дополнительные факторы. Но, разумеется, как нормальному человеку мне нравится то, что я родился в России, я вырос в России. И я горжусь тем, что я - россиянин. То, что мой дед - татарин, это тоже очень здорово. Значит, и татары могут считать, что я им родственник. В этом плане мне нравится то, что было в Советском Союзе. Хотя я и знаю об этом понаслышке. В те времена страна была многонациональной и все умудрялись мирно жить, не делив на тех или других, на то, что у кого-то течет та или другая кровь. А конкретно моя ситуация мне нравится тем, что русские меня считают своим, башкиры - своим, татары - тоже. Поляки считают, что у меня фамилия польская, так как kwiat на польском означает «цветок». Мне хочется быть тем, кем я есть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 19.09.2015 03:10 Откуда этот бредок взяли? Из-за того что он из Уфы чтоли Один профессор истории поведал мне в вагонных разговорах: каждый кто любит Русский мир, кто думает по русски - априори русский. А далее кому как на душу положено. У нас здесь есть такая национальность "дальневосточник". Мои предки с Дона в 17 веке сюда добрались. И евреи в родове, и татары есть, и казакИ - так кто Я? Русский- да, Дальневосточник- да, Человек- да!А здесь устроили свару, даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.09.2015 03:16 Человек- да!ну не знаю вы с полом даже не определились Пол:ДумаюГород:РадостиБолеет за:наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.09.2015 03:18 Выше отличные слова Квята. Давайте на них тему закроем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.09.2015 03:32 Возьмет лицензию немецкую.Все равно он башкир.он РОССИЯНИН в первую очередь) ЗЫ Я хохол,жена башкирка кто мой сын? по паспорту Русский))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 19.09.2015 03:36 Интересно. Андрэ застрелился или так сдох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах