grot111 Опубликовано 31.07.2015 18:15 Ну, знают ли они, я бы поспорил. Примерно уровень Квята, видит Култхард, а в основном в способностях Квята и его потенциала разбирается Х.Марко.Ну эти двое тоже не на диване в ф1 сидели и сидят. А насчет Х. Марко полностью согласен. Как он радовался подиуму Квята, как светилось его лицо от радости. Кроме этого хотел бы добавить сюда и Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2015 18:20 Слушай, я этих чуваков с микрофонами в паддоке сам не очень люблю, но они какие-никакие эксперты, один из них по крайне мере чемпион. Ну похвалили и хорошо, им с пит-лейна виднее, чем нам. Они кстати и критиковала его в начале сезона, или путаю их с Вильневым... не суть. Они высказывают свое мнение, и только, и видение ситуации от лица гонщиков, выступавших когда-то. Другое дело их уровень, как гонщиков, оставляет желать лучшего, но тоже не Саконы Ямомото, повторюсь, Хилл чемпион и пусть на самовозе. Так что, что-то они и знают. А то что похвалили - ну адекватная оценка, тут все все итак видят.Я не пишу, что они ничего не соображают, но реальный уровень Даниила знают только в РБ, так как с Даней работают очень давно. А Хилл и Брандл судят по этому сезону, как Даня выступает на уровне Рикк. И я уверен, что они больше знают нас. :bigwink: Но, я больше прислушиваюсь к Доктору Марко. :victory:Ну эти двое тоже не на диване в ф1 сидели и сидят. А насчет Х. Марко полностью согласен. Как он радовался подиуму Квята, как светилось его лицо от радости. Кроме этого хотел бы добавить сюда и Хорнера.Я под словом Марко имел в виду весь РБ. :bigwink: Я недавно узнал, что Ньюи тоже давно знаком с Квятом, раньше мне казалось, что они никогда не общались. А нет, Даня с момента вступления в поддержку РБ имел со всеми контакт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2015 19:40 Кристиан Хорнер: Даниил Квят - просто молодец!Поначалу Даниила критиковал консультант Red Bull Хельмут Марко, который не был впечатлен результатами россиянина.Однако после Гран При Испании он финишировал на четвертом месте в Монако, был шестым в Великобритании, а в Венгрии и вовсе продемонстрировал свой лучший результат в карьере, закончив гонку вторым.«У Даниила получился довольно неспешный старт, – признал Хорнер. – Но в этом нет его вины. Он пропустил первый Гран При сезона, его преследовали проблемы с надежностью машины. Поверьте, весь этот негатив мог сказаться на его результатах еще сильнее.Ему стоит отдать должное. Он сумел преодолеть последствия далеко не лучшего старта сезона. В преддверии летнего перерыва он продемонстрировал великолепный результат.Думаю, что Квят начал прогрессировать с Монако. В Венгрии он также отлично поработал и заслужил этот подиум. Считаю, что эти успехи придадут ему уверенности в своих силах. Здорово, что его карьера идет по восходящей». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2015 21:43 Вот с этим я согласен.Так а чего тогда недоволен постом Алёны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2015 23:28 Так а чего тогда недоволен постом Алёны?Цитируемая ею цитата состояла из двух частей. Я уже всё пояснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.07.2015 23:32 Цитируемая ею цитата состояла из двух частей. Я уже всё пояснил.Знаешь, лучше поговори сам с собойНе, ну ты иногда бываешь такой упёртый, что прям...Кароч, считай как хошь, не хочешь видеть, твоё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.08.2015 03:54 http://ru.motorsport.com/f1/news/khill-i-brandl-pokhvalili-kvyataна счет интроверта- я б поспорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 01.08.2015 04:59 на счет интроверта- я б поспорил.Не знаю, с Даней лично не знаком, так что спорить не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2015 06:20 Цитируемая ею цитата состояла из двух частей. Я уже всё пояснил.И где ты понял, что она назвала бредом первую часть, а не вторую, которую бредом согласен считать и ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.08.2015 07:53 Знаешь, лучше поговори сам с собойАлена, ты троллишь? Это что-то новое))И где ты понял, что она назвала бредом первую часть, а не вторую, которую бредом согласен считать и ты?Ну, оправдания пошли именно в том направлении.На вопрос ответа не последовало.Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 01.08.2015 08:38 Так ты уж определись - это "бред несусветный" или выделенное жирным в цитате?И да, КТО определяет о чем кому говорить рано или вовремя, или поздно?Извини что влезаю в диалог, но в данный момент действительно рано об этом говорить. И определяет это конкурентноспособность болида и положение в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.08.2015 09:03 что касаемо икспертов то я жду когда вильнев публично признается что был не прав- когда бросался каками в квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2015 09:13 Алена, ты троллишь? Это что-то новое))Ну, оправдания пошли именно в том направлении.На вопрос ответа не последовало.Так что...Причём здесь это, когда ты, видимо, снова применив свои навыки психоаналитика 100500 левела вывел, что именно показалось бредом, хотя об этом не было сказано ни слова, а оправдания пошли на то, на что ты своими фантазиями указал. Ну снова, сам придумал, сам посмеялся, ещё и по другим темам мстюном пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.08.2015 09:29 - Интересно, на каком двигателе поеду в след. сезоне?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.08.2015 09:58 - Интересно, на каком двигателе поеду в след. сезоне?! Боюсь Даня в такое далёкое будущее не заглядывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 01.08.2015 10:00 - Интересно, что Андриус сегодня про меня напишет?Подправил малёха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2015 10:12 Алена, ты троллишь? Это что-то новое))Учителя хорошие))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2015 10:22 Ну, оправдания пошли именно в том направлении.На вопрос ответа не последовало.Так что...Оправдания? ты думаешь, что мне есть дело до твоих фантазий на мой счет?Во заявлении, о котором идет речь гораздо более раздражает то, что автор пытается уже и Рикка опустить ниже плинтуса. Ну да Господь с тобой, оставайся сам с собою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.08.2015 11:04 Боюсь Даня в такое далёкое будущее не заглядывает.Ну, почему?! В 2016 мы можем увидеть др. моториста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.08.2015 11:35 Оправдания? ты думаешь, что мне есть дело до твоих фантазий на мой счет?Во заявлении, о котором идет речь гораздо более раздражает то, что автор пытается уже и Рикка опустить ниже плинтуса. Ну да Господь с тобой, оставайся сам с собоюAlenushka вы бы еще на форум к примеру спартаковских фанов зашли, назвали их мечты о многократном чемпионстве бредом, а потом удивлялись адекватности ответов =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.08.2015 11:40 Alenushka вы бы еще на форум к примеру спартаковских фанов зашли, назвали их мечты о многократном чемпионстве бредом, а потом удивлялись адекватности ответов =))Есть цензурное слово этому явлению?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.08.2015 11:45 Есть цензурное слово этому явлению?)конечно есть... это называется фанитизм... а люди фанатики и что самое интересное, судя по однообразию твоих постов про Квята, ты входишь в эту категорию людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.08.2015 11:49 Оправдания? ты думаешь, что мне есть дело до твоих фантазий на мой счет?Во заявлении, о котором идет речь гораздо более раздражает то, что автор пытается уже и Рикка опустить ниже плинтуса. Ну да Господь с тобой, оставайся сам с собоюРик сам себя опускает ниже плинтуса. Не хочет заниматься своим развитием, а больше внимания уделяет отдыху. Если посмотреть результаты то Рики не понятно что творит, не смог укатать первогодка в команде и который второй год в ф1. Расслабился в начале сезона на фоне побед над Себом, а прозевал то, откуда пришло ожидаемо. Главное пел в интервью, что необходимо с Квятом быть аккуратно. А в результате к летнему перерыву проиграл 21 летнему пацану гонки, да и в квалах не далеко ушел. Что такое разница в 6 очей для его авторитета? По этому не надо на кого то валить, что мы его опускаем ниже плинтуса, сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.08.2015 11:50 судя по однообразию твоих постов про Квята, ты входишь в эту категорию людейБез противоречий. Насколько Квят скучен, посты соответствующие :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2015 11:51 Не хочет заниматься своим развитием, а больше внимания уделяет отдыху.Как узнали? За домом следите? И как такой лентяй привозит полсекунды напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах