andre Опубликовано 15.08.2015 20:56 Можешь не утруждать себя ответом, пополняешь мою коллекцию неадекватов в игнор-листе))Как с этим жить?Думаю, поменяют только Рику, поддадут мощи, и он будет "героически сражаться", а Дане прикрутят, чтобы движок протянул гонку. А потом на Монцу, как и в 2014, Дане поменяют движок. Две гонки псу под хвост...фобьё избрызгает желчью весь форум.Годный отмаз. За неделю до этапа звучит особенно убедительно )))Нужно наконец попробовать Даниилу гоняться, а не тошнить в гонках. Может тогда и начнет изменяться ситуация, где Квят занимает объективно последнее место из редбулловцев, по многим оценкам. Может тогда и появится шанс сохранить место в топ-команде. Пока - без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.08.2015 21:02 Ага! :rofl: Не забывай,что на РБ ещё стоит двигатель Рено. Пятая СУ прошла квалу и гонку в Австрии, квалу и гонку Великобр., 3-ю практику и квалу с гонкой Венгрии. Максимум что получится, это три практики отъездить. У Дани есть 4-й на практики, а вот у Дэна 5-й не выдержит такие нагрузки, особенно на скоростной трассе. Как бы ему наоборот не урезали двигатель в Спа,чтоб до Монцы дотянуть, тогда возможно проехать весть этап на 5-м. Я думаю, в трёх практиках Рикк будет мало выезжать, если решат урезать у него на машине СУ, вся работа ляжет на плечи Даниила.Разве Рику в Спа использованную СУ ставят? Я понял, что новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 21:16 Разве Рику в Спа использованную СУ ставят? Я понял, что новую.Нет! У Дэна остался 5-й двигатель, на котором он проехал три этапа. Ещё ждёт Спа, где трасса очень требовательная к СУ. Я высказал своё мнение: Если Дэну решат не ставить 6-й, то скорей всего в Спа он поедет с уменьш. мощностью, чтоб двигатель выдержал три практики,квалу и гонку. Либо он все практики просидит в боксах, а с норм. мощностью вслепую поедет квалу и гонку. У Даниила дела получше: остался 4-й двигатель, на котором будет проводить три сессии своб. заездов. А на квалу и гонку вернут 5-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.08.2015 01:52 А тебе кто-то предлагает? Мне отдай))) Не гордая. Надеюсь, что и в РБ не гордецы и согласятся таки на Мерс, хотя быть не заводской командой, для быков, после четырех титулов наверное не очень гут, но думаю, что как-то сей факт переживут, потому что с семнадцатого года, если Рено останется в Ф1, то в приоритете у них может быть уже собственная команда, да и далеко не факт, что франки даже за пять лет сделают что-то революционное, что позволит им на равных сражаться с остальными производителями СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.08.2015 02:11 Не думаю, это будет глупым решением. Конечно пятый движок у Даниила до Сочи не дотянет, потому есть резон поставить новый 6 двигатель на гонки в Спа, Монца и Японии пятый использовать в Сингапуре, где нагрузки небольшие, потому как мне думается, что в Бельгии 5 движок до финиша может не дотянуть. А так команде конечно виднее, стенд должен, более- менее, что-то показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.08.2015 02:19 Нет! У Дэна остался 5-й двигатель, на котором он проехал три этапа. Ещё ждёт Спа, где трасса очень требовательная к СУ. Я высказал своё мнение: Если Дэну решат не ставить 6-й, то скорей всего в Спа он поедет с уменьш. мощностью, чтоб двигатель выдержал три практики,квалу и гонку. Либо он все практики просидит в боксах, а с норм. мощностью вслепую поедет квалу и гонку. У Даниила дела получше: остался 4-й двигатель, на котором будет проводить три сессии своб. заездов. А на квалу и гонку вернут 5-й. Ни под каким соусом 5 движок не выдержит гонку в Спа ни у Даниила, ни у Дэна. Чтобы у франков двигатель проехал четыре гонки? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 16.08.2015 05:26 Если бы в 10 году, в А-Даби Марк не профукал чемпионство, как и Алонсо, то все могло сложиться иначе.Напомню, что тогда Марк прокакал и гонку и квалу.Квят занимает объективно последнее место из редбулловцев, по многим оценкам. У тебя объективность несколько предвзятая.Достаточно посмотреть личное соотношение результатов по тем гонкам, где у Дани и Дэна не было техсходов. Счёт как бы 4-3 в пользу Дани. А с учётом Австрии, тормознутого Переса и где двигатель у Дани потерял мощность и Даня просто доезжал?Дэн лучше квалится, но также "лучше" проваливает старты ... а это в современых гонках весьма хреновое качество. Дэн всё больше и больше устраивает крашей в своих красивых (соглашусь) обгонах, и вопрос только времени, когда ему влепят штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.08.2015 05:52 Так зрелищность Венгрии была на уровне. Чем ты недоволен? Что пока одни обеспечивали зрелищность, другие ехали умно, без крашей, и оказались впереди?" ... и в воздух чепчики бросали!" (с)тада желаю, что бы по твоему телику шла ф1, тока, гонки "умных"! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.08.2015 05:55 Хемилтон на самовозе часто зрелищные гонки устраивает? Нет, просто тупо доезжает и все)) не обоснованые предъявы какие-то у тебя, а может просто двуличие или зависть, что у нас таки есть крутой пилот в формуле, а у Белорусов даже в младших сериях нет. Попробуешь меня переубедить?еще один, митингующий, сам не зная за ЧТО!! "крутой пилот в формуле" - а что, смешно получилось! жги еще! :D"переубеждать" тебя не буду! неси "свой крест" сам!! :rofl:таки, еще петрова можешь вспомнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2015 05:57 Не гордая. Надеюсь, что и в РБ не гордецы и согласятся таки на Мерс, хотя быть не заводской командой, для быков, после четырех титулов наверное не очень гут, но думаю, что как-то сей факт переживут, потому что с семнадцатого года, если Рено останется в Ф1, то в приоритете у них может быть уже собственная команда, да и далеко не факт, что франки даже за пять лет сделают что-то революционное, что позволит им на равных сражаться с остальными производителями СУ.Гордость - утешительница слабых (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.08.2015 06:25 Напомню, что тогда Марк прокакал и гонку и квалу.У тебя объективность несколько предвзятая.Достаточно посмотреть личное соотношение результатов по тем гонкам, где у Дани и Дэна не было техсходов. Счёт как бы 4-3 в пользу Дани. А с учётом Австрии, тормознутого Переса и где двигатель у Дани потерял мощность и Даня просто доезжал?Дэн лучше квалится, но также "лучше" проваливает старты ... а это в современых гонках весьма хреновое качество. Дэн всё больше и больше устраивает крашей в своих красивых (соглашусь) обгонах, и вопрос только времени, когда ему влепят штраф. У Дани не менее красивые обгоны, даже более зрелищные и заметьте, - без крашей. Ну правда, когда объезжал Хэма, то пришлось выехать за пределы трассы. Хочу сказать еще про гонку в Венгрии: Вот всем миром навалились на ошибку Квята, когда он оквадратил резину, что естественно сказалось на скорости, темпе и уступке позициии Рикьярдо. А если бы этой ошибки не было? Тогда конечно Даниил сохранил бы пятую позицию до первого пита и в будущем гонка могла сложиться для него гораздо успешнее, чем для Дэна. Это понятно. Непонятно только, почему ошибка Рикки выдается за доблесть и ах и ох, что вот если бы не это, то он был бы, как минимум впереди Квята, а то и одержал бы победу. Краш Рика,-это на порядок более существенная ошибка, которая лишила Росберга возможности опередить в личном зачете Хэма. Считаю, что Даниил провел более зрелую и мастеровитую гонку, нежели австралиец и потому высшей справедливостью и случился возврат позиции Дэном Квяту, а учитывая провал Рикьярдо на старте, ставлю ему на балл меньше чем нашему гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.08.2015 06:35 А мне вот понравилась оценка Тоста: Франц Тост о лучших гонщиках, с которыми он работал1. СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ2. ДАНИИЛ КВЯТ3. МАКС ФЕРСТАППЕН4. КАРЛОС САЙНС5. ДАНИЭЛЬ РИККАРДО В отличие от того, кого не стоит называть, Тост знает о чем говорит. Он видел всех в деле. И видит потенциал и возможности.Да, Рик в прошлом году выстрелил. Но ни до, ни после чего-то особенного не показывал. Себ справедливо впереди, за все время в Ф1 был только один спад и то по понятным причинам. В общем вполне с моими оценками совпадает. По мне, если будет необходимость освободить в 17-м место для Макса, то освободит его Рик. Потенциал у Дани для этого есть. Если пойдет дальше как в нескольких прошлых гонках, то так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.08.2015 06:48 У Дани не менее красивые обгоны, даже более зрелищные и заметьте, - без крашей. Ну правда, когда объезжал Хэма, то пришлось выехать за пределы трассы. Хочу сказать еще про гонку в Венгрии: Вот всем миром навалились на ошибку Квята, когда он оквадратил резину, что естественно сказалось на скорости, темпе и уступке позициии Рикьярдо. А если бы этой ошибки не было? Тогда конечно Даниил сохранил бы пятую позицию до первого пита и в будущем гонка могла сложиться для него гораздо успешнее, чем для Дэна. Это понятно. Непонятно только, почему ошибка Рикки выдается за доблесть и ах и ох, что вот если бы не это, то он был бы, как минимум впереди Квята, а то и одержал бы победу. Краш Рика,-это на порядок более существенная ошибка, которая лишила Росберга возможности опередить в личном зачете Хэма. Считаю, что Даниил провел более зрелую и мастеровитую гонку, нежели австралиец и потому высшей справедливостью и случился возврат позиции Дэном Квяту, а учитывая провал Рикьярдо на старте, ставлю ему на балл меньше чем нашему гонщику."сколько не говори "халва", во рту слаще не станет!" (с) :rofl:А мне вот понравилась оценка Тоста:В отличие от того, кого не стоит называть, Тост знает о чем говорит. Он видел всех в деле. И видит потенциал и возможности.Да, Рик в прошлом году выстрелил. Но ни до, ни после чего-то особенного не показывал. Себ справедливо впереди, за все время в Ф1 был только один спад и то по понятным причинам. В общем вполне с моими оценками совпадает. По мне, если будет необходимость освободить в 17-м место для Макса, то освободит его Рик. Потенциал у Дани для этого есть. Если пойдет дальше как в нескольких прошлых гонках, то так и будетну а ты то куда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.08.2015 07:37 "сколько не говори "халва", во рту слаще не станет!" (с) :rofl: Кому как: болельщикам Хэма после этой гонки все за уксус, а нам так гонка Даниила и впрямь халва. Мы пока не избалованы подиумами и победами, но все впереди. А пока немного удовлетворены, что чемпион поглотал пыль за Даней на своей самовозной тачке. Как он его красиво опылил: любо - дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 16.08.2015 07:41 У меня такое ощущение что это Андре(заметил мало тут появляется, это видимо сменщик), просто другой аккаунт. Надо кинуть в игнор, а то опять воздух пинать начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.08.2015 07:45 Кому как: болельщикам Хэма после этой гонки все за уксус, а нам так гонка Даниила и впрямь халва. Мы пока не избалованы подиумами и победами, но все впереди. А пока немного удовлетворены, что чемпион поглотал пыль за Даней на своей самовозной тачке. Как он его красиво опылил: любо - дорого. смешно читать тебя!как по мне, гонка в исполнение хэма, СМОТРЕЛАСЬ интересней чем тошнилово квята! :harhar:У меня такое ощущение что это Андре(заметил мало тут появляется, это видимо сменщик), просто другой аккаунт. Надо кинуть в игнор, а то опять воздух пинать начали.я рыдаю, дорогуша!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.08.2015 07:55 Надо пополнить игнор-лист....я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.08.2015 08:18 Нет! У Дэна остался 5-й двигатель, на котором он проехал три этапа. Ещё ждёт Спа, где трасса очень требовательная к СУ. Я высказал своё мнение: Если Дэну решат не ставить 6-й, то скорей всего в Спа он поедет с уменьш. мощностью, чтоб двигатель выдержал три практики,квалу и гонку. Либо он все практики просидит в боксах, а с норм. мощностью вслепую поедет квалу и гонку. У Даниила дела получше: остался 4-й двигатель, на котором будет проводить три сессии своб. заездов. А на квалу и гонку вернут 5-й. на 3 практику уже ставят нормальный двигатель, если нет форс мажоров, на старом едут только в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.08.2015 09:08 на 3 практику уже ставят нормальный двигатель, если нет форс мажоров, на старом едут только в пятницуКогда как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.08.2015 09:12 Когда как! ну да, согласен иногда меняют, но иногда и не успевают поменять между 3 практикой и квалой и тогда..... благо примеры имеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.08.2015 09:15 ну да, согласен иногда меняют, но иногда и не успевают поменять между 3 практикой и квалой и тогда..... благо примеры имеютсяВсё равно у Рикка ситуация более хуже с двигателями, чем у Даниила. Посмотрим какое решение примет РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.08.2015 09:27 Всё равно у Рикка ситуация более хуже с двигателями, чем у Рикка.У кого хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.08.2015 09:44 У кого хуже? Марко сказал, что Рику двигатель поменяют скорее всего в Монца, что видимо означает, что поменяют его в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.08.2015 10:29 У кого хуже?Поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.08.2015 11:01 Вот слова Хорнера:Хорнер также подтвердил, что новые штрафы за замену двигателя будут неизбежны в ближайших гонках.«Я думаю, нам потребуется новый мотор, особенно это касается Риккардо. Он будет вынужден использовать пятый двигатель по ходу всего уик-энда, - продолжил Хорнер. – Посмотрим, потребуется ли замена на обеих машинах».Значит Рикку уменьшат мощность СУ и проведет весь этап на 5-м двигателе. Скорей всего ставка в Спа будет сделана на Даниила, а это значит он будет за двоих работать во всех практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах