imaginary Опубликовано 27.07.2015 17:23 Жаль немного остается, всего 9 гонок в Ф1 для Квята, судя по всему.Печально это. Ведь так складно пелось для Квята начиналось в Ф1.ты готов поставить деньги, что Квята не будет в ф1 в роли боевого пилота в 2016 году?Да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зритель Опубликовано 27.07.2015 17:27 Что-то потерялась. Оценки были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.07.2015 17:29 ...Квят ведь намеревался удалиться из твиттера. Ты, кстати, не следишь за новостями от твоего кумира? В твиттере, смешная цифра в 40 тыс. читателей. Не в курсе, насколько увеличилась смехотворная цифра, после последнего скучного доезда до финиша Квята, и выложенной фотки в инстаграм? Может время теперь больше у Квята стало? Ведь категорически отказывался от соц. сетей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.07.2015 17:33 Алён, только в разделе Паддок это уже третий (во как строчим! )))А самый первый находится в разделе "Молодежных серий" Что до приятных моментов, то они никогда не помешают, только "за"! )))Первая тема до паддока набрала всего 295 стр. и те в основном своем были после подписания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 17:34 Доо! Конечно Сэб никуда не торопился. Он и так уже чемпион, а земляк Нико ещё ни разу Извини за сарказм, но ты неправ может и так, но тут спор не о чем, Себа никто не смог в гонке потревожить , ни напарник ни мерсы ни Рик, поэтому можно предполагать а не утверждать кто прав кто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strix Опубликовано 27.07.2015 17:37 Да что вы все привязались к Хорнеру, он же сам после гонки давая оценку выступлениям Даниила сказал так: "его результаты растут, поэтому я могу аттестовать его очень высоко".ИМХО, Хорнер имел ввиду высокий уровень выступлений нашего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.07.2015 17:39 Да что вы все привязались к Хорнеру, он же сам после гонки давая оценку выступлениям Даниила сказал так: "его результаты растут, поэтому я могу аттестовать его очень высоко".ИМХО, Хорнер имел ввиду высокий уровень выступлений нашего гонщика.Это скучно, не поистерить не пофобить кому это надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.07.2015 17:41 Первая тема до паддока набрала всего 295 стр. и те в основном своем были после подписания)Чуточку перефразирую- мал золотник, да сердцу памятно дорог Ты же должен помнить, сколько в ней осталось наших чаяний и надежд, до прихода Дани в Формулу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.07.2015 17:42 Чуточку перефразирую- мал золотник, да сердцу памятно дорог Ты же должен помнить, сколько в ней осталось столько наших чаяний и надежд, до прихода Дани в Формулу )Собственно для меня все самое ценное там.) ну кроме подиума вот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 27.07.2015 17:45 Я немного недоумеваю дорогие товарищи, наш пилот на 2 месте!!! а вы всякую дрянь читаете и верите... глазам своим верьте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 27.07.2015 17:49 Спроси у Хорнера, Марко, которые не уверены в будущем Квята. Молчат.Ну да, а че говорить? У Квята контракт на 2016 год. Ты то как? Осилишь еще год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.07.2015 17:52 Собственно для меня все самое ценное там.) ну кроме подиума вот)Отчасти согласна с тобою, да )Но, вместе с тем, в новой главе, уже будучи в Паддоке, пережили первый старт в Ф1 и переход в РБР А второй- закончили первым подиумом! ) Растем :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.07.2015 17:56 Отчасти согласна с тобою, да )Но, вместе с тем, в новой главе, уже будучи в Паддоке, пережили первый старт в Ф1 и переход в РБР А второй- закончили первым подиумом! ) Растем :declare:Да ты, как и я отчасти, больше читатель тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 27.07.2015 18:03 Поздравляю всех россиян с победой Квята!!! Дорого стоит!!! Всем фобам - идите в ж...у, тактические и технические дегенераты!!!Квят - будущий чемпион!!! Поздравления от Казахстана!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 27.07.2015 18:04 Я немного недоумеваю дорогие товарищи, наш пилот на 2 месте!!! а вы всякую дрянь читаете и верите... глазам своим верьте)))) Не обращай внимание на фобов.Я вообще не ожидал что после половины сезона Квят будет 2квалы, и 6 очков по отношению к опытному, и зрелому напарнику проигрывать(На самом деле это чертовски мало, и не этого в какой то мере от Рика ждал). Квят в прямом смысле поразил меня своей зрелостью в гонках, даже не смотря какое дикое давление испытал со стороны всех, кого только можно в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.07.2015 18:04 Ну да, а че говорить? У Квята контракт на 2016 год.Ты то как? Осилишь еще год?За меня не переживай. Имеется настоящий интерес к результатам в гонках Квята. Это всерьез, и надолго. Ну, не мне тебе рассказывать)))Ты кстати, так и не ответил. ОПК всегда очень трогательно заботится о Квяте, нахваливает. Ответил Даниил на её искреннее последнее поздравление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.07.2015 18:05 Оценки были?Итальянцы http://forum.f1news....80#entry7243916АМуС http://forum.f1news....60#entry7244379Автоспорт http://autosport.com...ran-pri-vengriiДа ты, как и я отчасти, больше читатель тут)Не важно постоянно твердить. Главнее- не переставать в Даню верить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 27.07.2015 18:09 Итальянцы http://forum.f1news....80#entry7243916АМуС http://forum.f1news....60#entry7244379Автоспорт http://autosport.com...ran-pri-vengriiНе важно постоянно твердить. Главнее- не переставать в Даню верить )Так в него верят, кроме фобов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 27.07.2015 18:11 За меня не переживай. Имеется настоящий интерес к результатам в гонках Квята. Это всерьез, и надолго. Ну, не мне тебе рассказывать)))Ты кстати, так и не ответил. ОПК всегда очень трогательно заботится о Квяте, нахваливает. Ответил Даниил на её искреннее последнее поздравление?Конечно, ответил. У него и воспитание и чувство благодарности на уровне, в отличии сам знаешь от кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.07.2015 18:14 Конечно, ответил. У него и воспитание и чувство благодарности на уровне, в отличии сам знаешь от кого.Растрогался до слёз. Вот ведь где взаимная забота, взаимопонимание. Кстати, неплохой вариант для Квята скорого будущего сотрудничества. Планов не имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2015 18:14 Ура, первый подиум нашего настоящего гонщика, а не ренты!п.6.7 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 27.07.2015 18:19 О, живой модератор в треде! Может, хоть ты расскажешь, почему у нас до сих пор к теме не прикручена шапка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.07.2015 18:19 Ну вот, первый том Даньковетки закончен. Пусть второй принесет побольше приятных моментов. И поменьше срачиков))) кхм... от экспертов автоспорта учитесь считать мадам? :blush2: те 3 пит не заметили, вы вот 2 том с первым перепутали :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2015 18:20 кхм... от экспертов автоспорта учитесь считать мадам? :blush2: те 3 пит не заметили, вы вот 2 том с первым перепутали :pardon:А вы, мсье, старт проспали. Уже обсудили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.07.2015 18:22 А вы, мсье, старт проспали. Уже обсудили)работа мадам...только урывками и могу :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах