Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Мне нет до этого никакого дела, визжащий палец не вызывает ничего кроме рвотного рефлекса. Пройдет сезон-два и макаронники втопчут его туда откуда он вылез по примеру депферного смс чемпиона))) после того критики Маранелло в адрес МиШу и Кими, после выгнанного Проста и уволенного Лауды, такие персонажи как центр вселенной, тащитель ведер и освистанный палец вызывают только икоту и презрение к своей судьбе. Коротко и ясно - коллекция неудачников, не более того.

Вопрос модераторам: Отчего персонаж ATLANT постоянно хамит, как по отношению к пилотам, так и по отношению к участникам форума и ему ничего за это не бывает? То, что у него ущемленное самолюбие и отсутствие воспитания не дает ему права, на раздачу кличек и коверканье фамилий гонщиков. ИМХО, у вас другое мнение?

Поделиться этим сообщением

Вопрос модераторам:

У тебя какое то обостренное чувство непонятно чего.

Вчера у Фернандо Алонсо был день рождения.

Отметились и ваши соболельщики.

Не жалуйтесь на пришествие фобов, мне самой хочется что-нибудь сказать, хоть и симпатизирую Кими

Вопрос модераторам: Отчего персонаж ATLANT постоянно хамит, как по отношению к пилотам, так и по отношению к участникам форума и ему ничего за это не бывает? То, что у него ущемленное самолюбие и отсутствие воспитания не дает ему права, на раздачу кличек и коверканье фамилий гонщиков. ИМХО, у вас другое мнение?

Это замкнутый круг, или клубок, начала не найти. И ведь есть специальные темы, бойцовский клуб, но льют все равно абы куда.

Подобные фобы, наверное, в метро против потока идут, путая вход с выходом.

Вот и получается война на выходе, хорошо хоть не дерутся друг с другом аки футбольные хулиганы)

6500 рабочие места сокращают в Shell

http://www.cnbc.com/...d-downturn.html

"Шла бы ты домой, Пенелопа..."

Не жалуйтесь на пришествие фобов, мне самой хочется что-нибудь сказать, хоть и симпатизирую Кими

Может, просто пора выйти из состояния детского сада, а?

"А вот я вам в ответ!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да пишите вы, что хотите тут про Кими, я лично не пойду в ветку Фернандо бросать какашки в ответ. Как и большинство вменяемых форумеров.

Увы, далеко не все до этого доросли :diablo:

Напиши ему в личку, нажми жалобу, задай этот вопрос в соответственном разделе, к чему здесь писать. Будет ветка Atlant а не Кими тогда и строчи а так по сабжу давай.

Так выскажись, облегчи душу.

"А вот я вам в ответ!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да пишите вы, что хотите тут про Кими, я лично не пойду в ветку Фернандо бросать какашки в ответ. Как и большинство вменяемых форумеров.

Увы, далеко не все до жтого доросли :diablo:

Я рада, что у вас такой взгляд на эту проблему. Всем бы так.

А то как не зайду сюда почитать новости о Кими, так натыкаюсь на жалобы "зас... ветку" или пдсчет приплывших фобов.

Поэтому, решила намекнуть на причину:)

Поэтому, решила намекнуть на причину:)

Не придумывай и не жалуйся, отмотай ветку Кими к началу и насладись сполна творчеством коллег и это при том, что я уже давно к вам не заходил т.к. кроме презрения ничего не вызываете. И про любовь к Кими нечего заливать, тебя не видно здесь когда алонсофанатики устраивают здесь "вечеринки". Заходите если что, я вам всем лицемерам раздам на орехи.

Я рада, что у вас такой взгляд на эту проблему. Всем бы так.

А то как не зайду сюда почитать новости о Кими, так натыкаюсь на жалобы "зас... ветку" или пдсчет приплывших фобов.

Поэтому, решила намекнуть на причину :)

Так ваши сюда захаживают с тем же самым, это называется круговорот дерьма в природе. :)

Так ваши сюда захаживают с тем же самым, это называется круговорот дерьма в природе. :)

Это называется детский сад. А ведь взрослые, вроде, люди в большинстве своем :unknw:

Это называется детский сад. А ведь взрослые, вроде, люди в большинстве своем :unknw:

Нет; вещи нужно называть своими именами. :bigwink:

Нет; вещи нужно называть своими именами. :bigwink:

Ну да - детский сад, несвежие продукты, вовремя не поданный горшок, и так далее... :trollface:

Ну да - детский сад, несвежие продукты, вовремя не поданный горшок, и так далее... :trollface:

В детском саду, дети песочком бросаются а взрослые только дерьмом. :)

анонсовские фанаты дурачки последователи

Это все конечно очень интересно, но вот вопрос, как все это пересекается с лучшим чемпионом в Ф1 Кими Райкконеном?!)

Лол, ну остается молиться чтобы фанаты Алкаша попрыгали с 10ых этажей, а анонсовские фанаты дурачки последователи их примеру, своих то мозгов нет

+1 балл. Пункт 5.1.

Жжешь Серега, он 3 года подряд входил.

20063-е место

20074-е место

20082-е место

Я не про ЛЗ, а про силу пилота. Алонсо, например, бывал ниже Массы в ЛЗ, но при этом был его сильнее всегда.

В начале его карьеры были Шумахер, Райкконен, Монтоя, Баттон и Алонсо очевидно сильнее него, в годы усастия в борьбе - Алонсо, Хэмилтон, Баттон, в 2007 Райкконен, в 2008 Феттель появился. После аварии 2008г Масса уже был далек от лидеров по силе.

Читали?

В Монце «Феррари» может объявить о продлении контракта с Райкконеном

“Феррари” может объявить о продлении контракта с Кими Райкконеном на Гран-при Италии в Монце, сообщает F1grandprix.motorionline.

Сочувствую Феррари, так и будут дальше выступать в Кубке Конструкторов одним пилотом... :)

Сочувствую Феррари, так и будут дальше выступать в Кубке Конструкторов одним пилотом... :)

Феррам? Сочуствовать? Неа, ни одной минуты. Сами напросились... :D

Это не детский сад, это уровень раннего подросткового возраста.

Читали?

Читали, весьма этому буду рад. Кими лучший вариант для нас.

Читали, весьма этому буду рад. Кими лучший вариант для нас.

Ого!! Видно что рад, даже неоднократно! :D

Ого!! Видно что рад, даже неоднократно! :D

Кис Кис заело))

вот умеет настроение поднять)). не всегда согласен с содержанием, зато какой стиль изложения, как стихи читается :rofl:

навеяло:

Загадочная женщина со стороны загадит жизнь любому,если не успеет,придёт догадливая и догадит(с)

За все заплачено :)

+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...