kupitman Опубликовано 27.11.2016 15:00 1 минуту назад, voda сказал: Не поняла как это Кими после 1 пита оказался за Дэном. Дристопшенники. Тактика кривая. Одним надо было жертвовать. Пожертвовали Кимстером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.11.2016 15:03 Прощай еще один сезон кошмара... Палец уныл,как и вся эта алая шабашка! Жаль,что так вот оно вышло... Благо есть пара месяцев на отдых,от этого зебастяна...как же он достал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.11.2016 15:08 ошибка в выборе конюшни...сам выбрал,да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.11.2016 15:09 поменяй тактику местами, было бы любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 27.11.2016 15:15 Стратеги Кими "герои" года! Есть такая номинация? Они заслужили... Спасибо Чемпиону за сезон. Жду следующего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.11.2016 15:15 Ехал третьим, а приехал шестым. Странная тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 27.11.2016 15:17 То ли были какие-то проблемы, то ли Кими таки подрастерял свою скорость в гонках. Но вообще я заметил тенденцию - Киман стабильно во второй части сезона сливает Феттелю по части гоночного темпа. Наверное, надо таки на пенсию через год:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.11.2016 15:20 Кими ты выиграл квалу, ты выиграл старт, но теперь срочно экономь топливо, вот тебе два питстопа по 3 секунды, вот тебе траффик, а вот и воробей общипанный пролетел. Кими не грусти, ничего личного, им просто было не до твоего подиума, они спасали атмосфэру и тушили пожар в соседних боксах. Всех с окончанием сезона и до новых встреч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.11.2016 15:20 Феррари уроды. Просто бесят. Вот им самим не противно от своих действий? Взяли слили кими, который и квалифицировался лучше и на старте вышел на третье место. При этом макс оказался последним, но на финише оказался впереди и Рикардо и Кими. Я когда гонку смотрел говорил про себя после второго пита дебилы не зазывайте Кими, лучше под конец поставьте суперсофт или ультрасофт. Я понимаю, что надо было Себастьяна протащить. Но почему не постараться двух пилотов вывести впереди ред Булл? Допустим ехали бы они оба на софте, себ на круг раньше заехал и выехал впереди Кими. А потом бы оба фиолетили в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 27.11.2016 15:25 Ура для Нико и офигение от киминой тактики!!! Грусть от расставания с Дженсом. Ферстапен будущий чемпион. Кими с Риком...... приоритеты в командах видны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.11.2016 15:26 4 минуты назад, mr.kimi1984 сказал: . Я понимаю, что надо было Себастьяна протащить. Но почему не постараться двух пилотов вывести впереди ред Булл? Допустим ехали бы они оба на софте, себ на круг раньше заехал и выехал впереди Кими. А потом бы оба фиолетили в конце гонки. Они не в состоянии думать в двух направлениях, для двоих гонщиков. Увы. Чаще всего - увы нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 27.11.2016 15:29 Или глупцы, или злыдни придумали тактику Кими. Третьего не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 27.11.2016 15:32 Кими в команде по остаточному принципу. Осточертело смотреть на этот цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 27.11.2016 15:36 Да просто в этой гонке он не ехал на желтых вообще. И тактика тупая к тому же -всем это понятно. Либо надо было на них сидеть и делать как Феттель - максимально оттягивая пит, потом переодевая суперсофт, либо нужно было рассчитывать время и раньше самому ехать в боксы и держать потом Риккардо и Макса за собой. В феррах всегда с этим туго. Единственное что лично мне кажется, что темп Феттеля на софте Кими в гонке не тянул.. Надо смотреть выборку по кругам видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 27.11.2016 15:41 Я не Шекспир и не Гамлет но все же: - Какова хрена??? Сезон закончить и то не смогли по людски.... стратеги долбаные. В топку сезон. В топку Фур. Плюнуть и забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.11.2016 15:43 В общем, осадочек остался - как от этой гонки, так и целом от сезона. Общее впечатление, что-таки тянут Феттеля. Всех с окончанием сезона, ждем следующего. Было бы фер, чтобы дали Кимстеру уйти чемпионом, да, увы, всё это наши мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2016 15:45 1 час назад, grek сказал: Я не Шекспир и не Гамлет но все же: - Какова хрена??? Сезон закончить и то не смогли по людски.... стратеги долбаные. В топку сезон. В топку Фур. Плюнуть и забыть. Как забудешь, когда впереди 2017. Опять там же и с теми же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.11.2016 15:46 Ненавижу эту Итальянскую конюшню и ее долбанных стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.11.2016 15:47 11 часов назад, voda сказал: Как забудешь, когда впереди 2017. Опять там же и с теми же. самое главное-траблы с адаптацией поэтому борьбы с Сэбби не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.11.2016 15:50 58 минут назад, Док сказал: долго назревало. но.... всем спасибо, с кем болел здесь с 2008, а вообще - с 2001 года. как говорят - скажи мне кто твой друг ---- Кими во второй раз выбрал Фурры. Деньги, гонки. карьера - все неважно. Да, харизма. скорость, спорадические проблески в гонках - это все останется при нем. Да, он успешен. и денег у него больше чем у меня Отныне - я не болельщик Кими. Всем спасибо. Отмучался....завидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.11.2016 15:50 46 минут назад, kupitman сказал: Тактика кривая. Одним надо было жертвовать. Пожертвовали Кимстером Не надо было никем жертвовать, это ничего вообще не давало. Просто ну нельзя не натупить хоть где-то Что впрочем не отменяет того, что у Кими опять проблемы с темпом на более жестких шинах. Вероятно текущий подход к настройкам всё же не дает положительного эффекта. Оказаться впереди после старта, оказывается недостаточно чтоб там же удержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2016 15:50 1 час назад, gorynich сказал: самое главное-траблы с адаптацией поэтому борьбы с Сэбби не будет. Что хочешь сказать? А я в печали на сезон вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.11.2016 15:54 Поздравляю с окончанием сезона! Сезон в целом - провалили, но эту гонку провели неплохо. Непонятно, зачем было опять сливать Кими, но для Себа придумали неплохой вариант. Закончили сезон на подиуме, показав неплохой темп, хорошо бы этот позитивный посыл стал импульсом к старту нового сезона на положительной ноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.11.2016 15:58 И главное - Кими по итогам сезона побил Феттеля по чистой скорости, в квалификации. Рано еще списывать Айсмена в пенсионеры! Да, обидно, что из-за выходок напарника и ошибок команды не удалось воплотить скорость в высокий результат в зачете чемпионата, но Кими своими выступлениями показал, что едет он на уровне молодого четырехкратного, а часто и лучше него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 27.11.2016 16:00 Но я все равно болельщик Кими форева. Правда в этой гонке наравне с удивлением по тактике , тряслась за Нико. Очень хотелось чемпионства для него! Хватит Лью! Удивило, что Тото вообще не радовался за Нико. Формула жестокая штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах