ATLANT Опубликовано 26.11.2016 19:24 1 час назад, *Игорь* сказал: Вандорн же твою душу греет? Пока только McLaren, Тофик хорошо начал и мне он приятен своими человеческими качествами и подходом в гонках (очень похож на Кими, как и Кими в свою очередь на Мику, но не будем спешить). У него будет очень серьезный экзамен в следующем году, фактически его результат в сезоне 2017 будет для него определяющим на всю его дальнейшую карьеру. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 20:12 1 час назад, Даниэль сказал: бгг, я кажется знаю, что он произносит, когда говорит bwoah ) итальянцы говорят "boh". когда хотят сказать "я не знаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 26.11.2016 23:37 4 часа назад, Didi сказал: Райкконена спросили, почему он задержался, и не произошло ли это из-за сдачи тестов на допинг, на что Кими ответил: «Да, так и есть. Надеюсь, ничего плохого не нашли». А ведь мог бы ответить: "No, I was having a shit" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 26.11.2016 23:52 4 часа назад, ATLANT сказал: Мне будет не хватать и Дженса и Фелипе, а как подумаю, что через год уйдут Кими и Фернандо, а они последние из Могикан той самой настоящей Ф1, так вообще жить не хочется. Та самая формула началась задолго до того как они в неё пришли. А, всем выше перечислимым, давно уже пора на выход, возможно кроме Ала. А Кими молодец порадовал на последок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.11.2016 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.11.2016 08:10 1 час назад, *Игорь* сказал: красив и без галстука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 08:36 С жёнушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.11.2016 08:46 9 минут назад, Didi сказал: С жёнушкой думал с дредами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 27.11.2016 09:31 52 минуты назад, Didi сказал: С жёнушкой -Погоди, мы ничего не забыли? -Робин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.11.2016 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.11.2016 10:13 15 часов назад, *Игорь* сказал: Какая резина на гонку осталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.11.2016 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 27.11.2016 11:22 Кими удачи!!! Больно у него стремное место на старте, как бы чего не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.11.2016 11:23 Старый финский тролль всё-таки показал козу в последней квале сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.11.2016 11:43 2 часа назад, прибалт сказал: Неожиданно близко на протяжении всего сезона. Неплохо для пенсионера, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.11.2016 12:19 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 27.11.2016 12:26 Поздравляю болельщиков с крайней гонкой сезона! Немного грустно..,но радует,что Кими с нами на следующий год!!! Удачи Кими во всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.11.2016 12:48 Кими со своими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.11.2016 14:48 Прощай, ещё один сезон несбывшихся надежд..... Стратеги не подкачали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 27.11.2016 14:49 Да Киман не ехал... А традиционную тактику Кимана, с оттяжкой пита, стали пальцу применять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.11.2016 14:52 долго назревало. но.... всем спасибо, с кем болел здесь с 2008, а вообще - с 2001 года. как говорят - скажи мне кто твой друг ---- Кими во второй раз выбрал Фурры. Деньги, гонки. карьера - все неважно. Да, харизма. скорость, спорадические проблески в гонках - это все останется при нем. Да, он успешен. и денег у него больше чем у меня Отныне - я не болельщик Кими. Всем спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 27.11.2016 14:54 1 минуту назад, Док сказал: долго назревало. но.... всем спасибо с кем болел с здесь с 2008, а вообще - с 2001 года. как говорят - скажи мне кто твой друг ---- Кими во второй раз выбрал Фурры. Деньги, гонки. карьера - все неважно. Да, харизма. скорость, спорадические проблески в гонках - это все останется при нем. Да, он успешен. и денег у него больше чем у меня Отныне - я не болельщик Кими. Всем спасибо. Да ладно, оттаешь ещё... КИМАН может быть быстрым... Но не сильно жаждит видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2016 14:58 Не поняла как это Кими после 2 пита оказался за Дэном. Дристопшенники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legolaiz Опубликовано 27.11.2016 14:58 Отличный старт Кими, жаль, что стратеги слили, но это не удивительно. Очень позабавил троллинг от феррари во время первых питов, когда из-за них не могли мерсы выпустить авто, увеличивая время пита мерсов. Ну и учитывая все те переговоры Нико с мостиком во время гонки, честно говоря, он не чемпион, а просто бухгалтер. Троллинг от Хэма на последних кругах, когда он нарочно ехал медленнее, тоже позабавил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах