Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

1 час назад, ATLANT сказал:

После Феррари единственно куда можно идти, это Макларен

Финна в Мак в 2017-м? Будет очень интересно посмотреть!

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Юрич сказал:

Ты даже не представляешь насколько интересно могло бы быть. Но я не люблю сослагательных, в истории останетятся то, что есть на сегодняшний день.

Узбагойтесь все! :floxy: 

Кими будет ездить в Феррари до пенсии! Или вы ему не верите? Или забыли, что он обещал?

Да ничего удивительного.....Как только Перец приезжает на подиум его сразу сажают в Феррари

55 минут назад, voda сказал:

Как это  :было: папа Переса после подиума сыночки отправил электронное письмо на фейковый сайт Феррари с коммерческим предложением, а уж потом с чистой совестью заявил журналистам, что с Феррари они ведут переговоры. )

Да, с легкой руки Йоса и все иные папы активизировались... Увы, здесь у Кими нет ни одного шанса: папа его не дожил до такой пиар-пап-компании, надежда - только на собственный скилл и на грандиозную популярность у фанатов :smile:

А Кими не нужны родственные или иные связи, у нас что на витрине, то и в магазине.

Вообще в ближайший сезон-два Ф1 покинут три чемпиона мира, Льюис останется единственным тащилой так как палец уныл до безобразия и не тянет вообще не только на чемпиона, а даже на перспективного пилота типа Риккиардо за которым интересно смотреть, увы...

Грустно, это все. 

47 минут назад, LART-L сказал:

Да, с легкой руки Йоса и все иные папы активизировались... Увы, здесь у Кими нет ни одного шанса: папа его не дожил до такой пиар-пап-компании, надежда - только на собственный скилл и на грандиозную популярность у фанатов :smile:

Пересу поболе годков будет, чем киндерсюрпризу из РБ. ) Папы всякие важны, но вот талант у их деток бывает разный по великости. А талант за деньги не купишь. Кими повезло, что он смог реализоваться в элитной ф1, будучи выходцем из небогатой семьи. Талантище. 

4 минуты назад, voda сказал:

Пересу поболе годков будет, чем киндерсюрпризу из РБ. ) Папы всякие важны, но вот талант у их деток бывает разный по великости. А талант за деньги не купишь. Кими повезло, что он смог реализоваться в элитной ф1, будучи выходцем из небогатой семьи. Талантище. 

Кстати как и МиШу, оба из "народа".

Кстати, вундеркинды рождаются и убогатых, да еще какие, Айртон Сенна тому пример.

12 часов назад, Runa сказал:

- Последние сезоны были не самые простые. Но в прошлом сезоне мы начали работать в том направлении, в котором мы хотим работать и делать те вещи, которые нам нравятся. И этот сезон мы начали лучше, чем прошлый, но мы все равно не на той позиции, на которой хотим быть, мы хотим выигрывать гонки, быть на вершине каждый гоночный уик-энд, мы хотим быть командой, которую все хотят победить. Мы двигаемся в правильном направлении, но еще много работы впереди. 

На этой стадии сезона, можно сказать, что в прошлом сезоне в это же время вы выигрывали больше, чем в этом?

- Да, но как я уже сказал, машина стала лучше по сравнению с прошлым сезоном. Если смотреть на прошлогодние результаты, да мы выигрывали больше в прошлом сезоне. Но если посмотреть на ту работу, которую мы проделали, на машину, то можно сказать, что мы сделали шаг вперед, но есть и другие команды. Нам нужно продолжать напряженно работать по всем направлениям. 

Ты второй в личном зачете, это что-то значит для тебя?

- Нет, не особо. Да, это лучшая позиция за несколько последних лет, хотя могло быть и лучше, но с другой стороны все могло быть намного хуже. Мы должны быть довольны тем, чего добились, но мы знаем, где нам нужно прибавлять, где мы можем прогрессировать. Но как я уже говорил, сезон только начался и наша цель добиться большего.

Как ты оцениваешь свои шансы и шансы Феррари на реальную борьбу с Мерседес?

- Мы все еще в борьбе. Но нам нужно выигрывать гонки, мы должны улучшать машину, прогрессировать как команда, чтобы каждый уик-энд бороться с Мерседес за победу. И я уверен, что у нас есть еще время, чтобы бороться за чемпионат, сейчас только начало сезона. До тех пор пока мы прогрессируем, работаем лучше, улучшаем машину, я уверен, у нас есть хороший шанс. Мы просто пытаемся показать наш максимум в каждой гонке, посмотрим, где мы окажемся в конце сезона.

Личный вопрос, как ты видишь свою будущее в Формуле 1, на данный момент?

- Я не знаю. У меня есть контракт на этот сезон. И команда знает чего я хочу и какие у меня планы на будущее, но я не тот человек, который решает кто будет ездить за Феррари. Я наемный рабочий, я гонщик, они знают чего, я хочу, так что это будет их решение. 

Ты рассматриваешь возможность выступать в другой команде?

- Нет. 

Нет? Выходит: Феррари или ничего?

- Я сказал много лет назад, что Феррари это моя последняя команда в Формуле 1. Затем я ушел, через время вернулся и выступал в другой команде, теперь я опять вернулся в Феррари. На данный момент все так, как я сказал в 2007. 

38 минут назад, ATLANT сказал:

Кстати как и МиШу, оба из "народа".

Кстати, вундеркинды рождаются и убогатых, да еще какие, Айртон Сенна тому пример.

Сенна был личностью. Помню, во времена его выступлений, комментатор привёл одну его цитату. Смысл там был такой: Сенна признался как-то, что однажды, когда он проходил невероятные по точности круги на огромной скорости, в какой-то момент ему начало казаться, что как- будто некая внешняя сила управляет им. И тогда он нарочно сбросил скорость, отрицая мистику и её возможное вмешательство в только его дело. Как-то так запомнилось. 

3 часа назад, Юрич сказал:

Сейчас Джеймс с путными пилотами тачку допилят, а потом твой сабж скажет: Хочу такую опять "вспомнит" что мечта детства имела красный цвет ;)

5 часов назад, cyril сказал:

После Ferrari у Кими может не быть вариантов вообще либо за очень скромные деньги, если продолжит выступать нестабильно.

Но если соберется, то оптимальным вариантом будет все-таки Renault из-за высокой вероятности неплохой формы в следующих сезонах и свободного места. Но и в этом случае предется поумерить финансовый аппетит. В McLaren не верю, им Кими не нужен. В Williams хватает претендентов, а аппетит придется умерить больше, чем в Renault.

Когда я говорил о последнем сезоне для Кими, в меня бросали помидорами. А сами сейчас панику развели на ровном месте. :D Выше же написали, что отец Переса просто сказал, что грядут новости. Замена Райкконена Пересом - одно из предположений журналистов. Но также есть версия, что новость будет связана со сменой титульного спонсора у Force India.

Не паникуйте раньше времени, новости о судьбе Кими появятся ближе к концу сезона.

С Рено и Маком тоже так думаю, а вот про последний сезон с помидорами, то это никак подтверждает незаслуженность твоих помидоров. Просто появился вброс и о нём(о вбросе), а не о Кими(его форме) все говорят.

Так что помидоры только тебе и они все твои.:smile:

1 час назад, *Игорь* сказал:

Сейчас Джеймс с путными пилотами тачку допилят, а потом твой сабж скажет: Хочу такую опять "вспомнит" что мечта детства имела красный цвет ;)

Ну путный в Феррари только один и это Кими, а что касается второго то под него уже зад переделывают так как у него резина не той системы и привычной чит дудки нет. Изуродуют сейчас шасси в угоду пальцу и привет СПА...

8 часов назад, The Undertaker сказал:

там уже кандидатов на поездить на 3-4 машины наберется

У Феррари, если СМИ почитать, тоже на 3 - 4 болида наберётся. :smile:

7 часов назад, cyril сказал:

После Ferrari у Кими может не быть вариантов вообще либо за очень скромные деньги, если продолжит выступать нестабильно.

Опять ты за своё. В чём нестабильность выступлений Кими? Кто стабильнее Кими сейчас, чтобы твёрдо быть уверенным что он заменит Кими и будет не хуже Кими?

2 часа назад, ATLANT сказал:

Ну путный в Феррари только один и это Кими, а что касается второго то под него уже зад переделывают так как у него резина не той системы и привычной чит дудки нет. Изуродуют сейчас шасси в угоду пальцу и привет СПА...

Заметил :) 

В Канаде мы увидим другую Феррари. 

Усё, теперь самовозка будет наша.:)

32 минуты назад, voda сказал:

Новости в этот день

2007 Фернандо Алонсо: «В двух ближайших гонках фаворитом будет «Феррари»

5 минут назад, gorynich сказал:

Новости в этот день

Я заметила, когда появляется другая Феррари, появляется и другой Кими.) 

5 минут назад, voda сказал:

Я заметила, когда появляется другая Феррари, появляется и другой Кими.) 

Фернандо знал..потому и сбежал..

31 минуту назад, gorynich сказал:

Новости в этот день

Новости в этот день

7 июня 2010 года. Кими Райкконен: «Ралли интереснее «Формулы-1»

http://www.sports.ru/automoto/71104889.html

1 час назад, voda сказал:

#всехпорвём? 

Нам бы в шпильке третий год подряд не напортачить

;) 

5 минут назад, *Игорь* сказал:

Нам бы в шпильке третий год подряд не напортачить

;) 

С этой карты мы уже в Монако зашли. )))

11 часов назад, ATLANT сказал:

Пилят под Кими.

10 часов назад, прибалт сказал:

Опять ты за своё. В чём нестабильность выступлений Кими? Кто стабильнее Кими сейчас, чтобы твёрдо быть уверенным что он заменит Кими и будет не хуже Кими?

Нестабильность в выступлениях в квалификациях и гонках. В этом сезоне все выглядит получше, но залет в Монако опять возвращает все на прежние позиции. Этот вылет, как ножом по сердцу, но не будем к этому возвращаться. Буду рад, если в этом сезоне больше не будет таких разочарований.

Есть несколько стабильных пилотов. За другими пилотами постоянно не слежу, потому сходу могу назвать Дэна Рикардо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...