Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Так все из профильной ветки перебрались к нам, че там скучать. :D

Чой-то, ты тоже своих же в игноре держишь ? :blink:

Даже ваши дамы не стесняются кучку отложить, а потом тут слезу пускают, за засилье фобов :bigwink:

Поделиться этим сообщением

а типа демпферы по регламенту были разрешены?)

а типа были запрещены? давай расскажи как демпфер масс вдруг стал являться подвижным аэродинамическим элементом, которые запрещены !?!? проверочные слово - аэродинамическим. и почему они стояли на машинах феррари, ред булл и макларена. причём разногласия пр поводу легальностиль были и между стюардами фиа. к тому же рено пожертвовала весом машины, который был на вес золота - демпферы были около десятки кг. но фиа нашла наверное с её точки запрещеную фишку, только о ней не рассказала никому, просто запретила))))))

Даже ваши дамы не стесняются кучку отложить, а потом тут слезу пускают, за засилье фобов :bigwink:

1. Зайди посмотри кто у меня в игноре, че зря воздух сотрясать.

2. Я тебе уже писал нечего вешать на меня всех собак. Кто то, куда то, ходил, чет отложил а ты мне предъявляешь претензии, да и разговаривал не с тобой.

3 Ты для себя уже сложил мнение обо мне, как и я о тебе, разговор закончен. :spiteful:

Ты для себя уже сложил мнение обо мне, как и я о тебе, разговор закончен. :spiteful:

Оуууу

У меня нет никакого мнения о тебе, ты просто буквы, которые складываются в слова и как правило все слова не относятся к декларируемому тобой же болению за пилота Ф1 Райкконена. :bigwink:

1. Зайди посмотри кто у меня в игноре, че зря воздух сотрясать.

А чё так можно что ли?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да брось. :bigwink:

Да и недолго осталось потерпеть то.

Тем более что уже и бросают тутошнее жилье, да перебираются на новое.

Вон кимофилы уже засветились в обливании молодых пилотов которые еще не дебютировали в ф1 :blink: , но для доказательств крутизны нового кумира ничем не брезгуют.

Привычка обгаживать всех подряд, по поводу и без, видать уже укоренилась. :pardon:

Спасибо. Примаю и это к сведению.

Оуууу

У меня нет никакого мнения о тебе, ты просто буквы, которые складываются в слова и как правило все слова не относятся к декларируемому тобой же болению за пилота Ф1 Райкконена. :bigwink:

Вот и славно. :drink:

А чё так можно что ли?

Честно говоря понятия не имею, никогда этот вопрос не интересовал. :)

а типа были запрещены? давай расскажи как демпфер масс вдруг стал являться подвижным аэродинамическим элементом, которые запрещены !?!? проверочные слово - аэродинамическим. и почему они стояли на машинах феррари, ред булл и макларена. причём разногласия пр поводу легальностиль были и между стюардами фиа. к тому же рено пожертвовала весом машины, который был на вес золота - демпферы были около десятки кг. но фиа нашла наверное с её точки запрещеную фишку, только о ней не рассказала никому, просто запретила))))))

все просто - они напрямую влияли на аэродинамику переднего крыла.

Может быть и так. Просто в свете тех событий, это воспринималось не всерьез, по крайней мере мною. Это было больше похоже на шутку.

Тогда вообще не понятно, зачем на тот момент задумываться о замене Кими, который аполитичен и в нормальных отношениях с Себом, и при этом приносит результат. Ладно сейчас, из-за косяков самого финна, команды и прочих неудачах в последних 3-4 гонках - результативности нет, а за забором куча голодных молодых пилотов, может быть и есть смысл задуматься о замене, все как бы логично, особенно, если не вникать в нюансы.

А вообще прикольно получается, если представить, что решение о замене Кими на самом деле было после Бахрейна, а на данный момент все ссылаются на плохие результаты Райкконена в последних гонках, то получается, что команда хочет поменять его на более быстрого пилота, который бы выступал хотя бы на уровне Кими в Сахире, после которого было принято решение о его замене :crazy:

Из твоих рассуждений можно сделать только один вывод. Боттаса (Хулькенберга и прочих кандидатов) рассматривают именно потому, что они не способны повторить пилотаж уровня "Кими в Бахрейен-15".

Из твоих рассуждений можно сделать только один вывод. Боттаса (Хулькенберга и прочих кандидатов) рассматривают именно потому, что они не способны повторить пилотаж уровня "Кими в Бахрейен-15".

Нет. Боттаса (Хулькенберга и прочих кандидатов) рассматривают именно потому, что сам Кими в последних гонках не смог повторить пилотаж уровня "Кими в Бахрейен-15".

все просто - они напрямую влияли на аэродинамику переднего крыла.

не несите бред.. влияли они косвенно. вот открылок на крыле на прямую влияет на аэродинамику. и таки да, ответьте являлись они аэродинамическим элементами? фиа, вернее отдельные её члены, как могла пыталась притянуть сомнительные доводы, что бы хоть как то замедлить рнно

Ну, вообще то эти рассуждения исходят из твоего предположения, что Кими решили не продлевать после вполне успешного Бахрейна. Вот я и решил пофантазировать на тему "что, если вся эта канитель с контрактом началась после 2-го места финна". Логичнее было бы предположить, что именно неудачи в последних гонках являются причиной поиска замены Кими, но у тебя было другое мнение, мне стало интересно, хочу докопаться до истины - она где то рядом))

Ну что. Есть какие новости по контракту сабжа? 10 дней ведь всего осталось до знаковой даты... :)

Жаль, что Хоккенхайм выпилили.

Да ещё самое неудачное время выбрали: разгар школьных каникул.

Ужель, дружок ты считаешь, что в этой ветке меня должны заботить результаты испанца? :)

Дык тебя кроме результатов Кими вообще ничего не волнует, подсел ты на Кими, может и хотел бы соскочить, да ломает тебя ...

Ещё полсезона впереди, Ал отыграется.

Типа, ещё очко возьмёт за оставшиеся гонки?

Нет. Боттаса (Хулькенберга и прочих кандидатов) рассматривают именно потому, что сам Кими в последних гонках не смог повторить пилотаж уровня "Кими в Бахрейен-15".

Есть нюанс. В этом году никто из пилотов ни в одной из девяти прошедших гонок не показывал пилотажа уровня "Кими в Бахрейне-15", кроме собственно Кими.

Ну что. Есть какие новости по контракту сабжа? 10 дней ведь всего осталось до знаковой даты... :)

У меня есть подозрения, что болельщики Ала об этом узнают раньше болел Кимана. У своих поспрошай. :D

Ну, вообще то эти рассуждения исходят из твоего предположения, что Кими решили не продлевать после вполне успешного Бахрейна. Вот я и решил пофантазировать на тему "что, если вся эта канитель с контрактом началась после 2-го места финна". Логичнее было бы предположить, что именно неудачи в последних гонках являются причиной поиска замены Кими, но у тебя было другое мнение, мне стало интересно, хочу докопаться до истины - она где то рядом))

Мы уже выяснили, что занесённая ручка и слухи о Боттасе появились после Бахрейна. Наверное, в связи с этими обстоятельствами, логично предположить, что решение заменить Кими появилось именно после Бахрейна. Соответственно твой посыл" что именно неудачи в последних гонках являются причиной поиска замены Кими" - неверный.

Если Финна и уволили,то во время тех гран при,где был Марккионе..

Ну так 2007-2008 года уникальны. Побеждали люди не на самовозах

Эх, последние шедевры маранелловского болидостроения пилотировать которые по нелепой прихоти судьбы выпало не Шумахеру, а двум Култхардам. Какие же уберагрегаты были у Феррари, если в 2007-2008 Дэвиды одержали в сумме 17 побед на двоих, а за все последующие сезоны - 3?

Давай объясни, я видать туплю?

Видать, да... Ну да ладно. Смотри...

... за последние семь лет единственный из пилотов Феррари,кто сражался за титул. Ни разу при этом не имея доминирующего болида.

Теперь ясно? :)

Дни на календарике иголкой прокалываешь?

Да брось. :bigwink:

Да и недолго осталось потерпеть то.

Тем более что уже и бросают тутошнее жилье, да перебираются на новое.

Вон кимофилы уже засветились в обливании молодых пилотов которые еще не дебютировали в ф1 :blink: , но для доказательств крутизны нового кумира ничем не брезгуют.

Привычка обгаживать всех подряд, по поводу и без, видать уже укоренилась. :pardon:

За своими бы бревнами в глазах поглядывали, у вас ни одни сруб помещается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...