rest'art Опубликовано 16.04.2016 09:43 18 минуту назад, *Игорь* сказал: Он на время Нико смотрел? Ну 2, ну 3 десятки из-за ошибки потерял - не 5 же. пока команда не даст полную мощь движку, в квалах мы мерседес не догоним в гонке - да, побороться можно и нужно!!! Ээээ, как бы сказать. Он наверно лучше знает, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 16.04.2016 09:45 23 minutes ago, Переделкина said: У Росберга 2 сектора фиолетовых было. Кими был медленнее. Себ по секторам был еще медленнее. Вы уж определитесь что-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 16.04.2016 09:49 Жаль , что ошибся в последней попытке, но при президенте в боксах это неизбежно. Скорость у него точно есть а очки дают завтра за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.04.2016 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.04.2016 10:11 Да косячник Кими в квале, во будто не знаете. Но главное, что в машине ему очень комфортно, он намного стабильнее себя прошлогоднего, не говоря уже об аде 2014го. Поэтому перспективы на гонку самые что ни на есть хорошие. Главное старт, в особенности напарника не пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.04.2016 10:16 Росберг 1 37 669. 1 36 240 1 35 402 Кими. 1 37 347. 1 36 118. 1 35 972 да, шанс был, получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.04.2016 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 16.04.2016 10:47 А по секторам последней попытки так и нет статистики?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 10:49 1 час назад, rest'art сказал: Ээээ, как бы сказать. Он наверно лучше знает, не? Кими Райкконен: Я немного расстроен, потому что допустил ошибку, которая дорого нам обошлась. Я рассчитывал без проблем показать второй результат и даже был готов бороться за поул И далее Кими Райкконен: По крайней мере, мы уже подобрались к ним очень близко. Хотя пока не знаю, будет ли этого достаточно, чтобы их опередить. "Могли бы быть на поуле" и " готов бороться за поул" - немного разное. Не? Если бы Нико немного оплошал, а Мы проехали идеально. Если бы напарник проехал, как проехал. Если Хем... - То -да Однако, слишком много "если" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 10:57 36 минуты назад, Переделкина сказал: Росберг 1 37 669. 1 36 240 1 35 402 Кими. 1 37 347. 1 36 118. 1 35 972 да, шанс был, получается. Скорее всего Мерседесовцы применяют волшебную кнопку только в последнем сегменте, чтобы сильно не влиять на ресурс/надежность движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2016 11:03 4 минуты назад, *Игорь* сказал: Скорее всего Мерседесовцы применяют волшебную кнопку только в последнем сегменте, чтобы сильно не влиять на ресурс/надежность движка. На этот раз в последних двух, чтоб гарантированно обеспечить выход в Q3 на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 11:05 2 минуты назад, Лич сказал: На этот раз в последних двух, чтоб гарантированно обеспечить выход в Q3 на софте тем хуже движку Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 11:08 2 часа назад, grek сказал: https://www.youtube.com/watch?v=QjSNf43irsk Еще ничего не кончилось. Всё главное - завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2016 11:11 Молодечик, поставил на место СФ) Хотя они оба ошиблись в конце задней прямой, в одном и том же месте промахнулись с апексом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.04.2016 11:13 39 минуты назад, Переделкина сказал: Росберг 1 37 669. 1 36 240 1 35 402 Кими. 1 37 347. 1 36 118. 1 35 972 да, шанс был, получается. я таки склоняюсь к тому, что не было. Росберг в первой попытке в Q3 ошибся в 14 повороте. слишком широко вышел. время показал 1:36.111. Кими быстрее на 0,139 .) не было бы ошибки Нико, всё встало бы на свои места сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.04.2016 11:18 29 минуты назад, *Игорь* сказал: Кими Райкконен: Я немного расстроен, потому что допустил ошибку, которая дорого нам обошлась. Я рассчитывал без проблем показать второй результат и даже был готов бороться за поул И далее Кими Райкконен: По крайней мере, мы уже подобрались к ним очень близко. Хотя пока не знаю, будет ли этого достаточно, чтобы их опередить. "Могли бы быть на поуле" и " готов бороться за поул" - немного разное. Не? Если бы Нико немного оплошал, а Мы проехали идеально. Если бы напарник проехал, как проехал. Если Хем... - То -да Однако, слишком много "если" Разные переводы. Оригинал есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 16.04.2016 11:27 14 минут назад, *Игорь* сказал: Еще ничего не кончилось. Всё главное - завтра Да это понятно. Но все же "Как хорошо начиналось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 16.04.2016 11:36 40 minutes ago, *Игорь* said: Скорее всего Мерседесовцы применяют волшебную кнопку только в последнем сегменте, чтобы сильно не влиять на ресурс/надежность движка. Кнопка может и есть но в данном случае все с учетом ёё, в теме Феррари кидали по секторам. Там +0.05 по первым двум секторам, я хоть и не нашел источник, но думаю понимаешь что шанс был, учитывая что первый сектор в предыдущей попытке вообще на 0.15 был лучше чем у Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 11:54 51 минуту назад, rest'art сказал: Разные переводы. Оригинал есть? Пока - нет и всё же сомнительно мне, что б Кими так от земли оторвало от 3- го места кстати, может здесь что про это есть. У меня интернет не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 11:59 26 минуты назад, grek сказал: Да это понятно. Но все же "Как хорошо начиналось.... Да у нас по-пятницам всегда всё зашибись было. Пока не наступала "волшебная ночь" Победа с третьего места - нормально для Кими. Главное, что б завтра он/тактики/на пит-стопах/ машина/... нормально сработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 16.04.2016 12:01 1 час назад, Переделкина сказал: Росберг 1 37 669. 1 36 240 1 35 402 Кими. 1 37 347. 1 36 118. 1 35 972 да, шанс был, получается. Был, был: во-первых, на апекс совсем не попал, во-вторых, на выходе ещё машину ловил - вполне себе пол-секунды! Что я, зря в F1 больше 10 лет играю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 16.04.2016 12:06 я жду победы, с самого Мельбурна 2013... очень жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 12:07 27 минуты назад, _FX_ сказал: Кнопка может и есть но в данном случае все с учетом ёё, в теме Феррари кидали по секторам. Там +0.05 по первым двум секторам, я хоть и не нашел источник, но думаю понимаешь что шанс был, учитывая что первый сектор в предыдущей попытке вообще на 0.15 был лучше чем у Росба. Первые два сектора - с поворотами. В Бахрейне говорили, что Феррари повороты лучше мерса проходит. А в 3-м секторе - длинная прямая. Думаю, что там эта волшебная кнопка и проявляет себя во всей красе. Про то, что она есть - уже в открытую говорят но это лишь догадки с моего дивана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.04.2016 12:09 13 минут назад, *Игорь* сказал: Пока - нет и всё же сомнительно мне, что б Кими так от земли оторвало от 3- го места есть formula1 .com I’m a bit disappointed. The mistake cost us an easy second place, if not first. It would have been very close [for pole]. I was quite a bit up on that [final] lap, but ran wide and lost a lot of time. “I don’t know if it would have been enough for pole, but it was very close. We tried. We still have third so it’s not a disaster, but obviously it could have been much more. мы попытались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 12:13 3 минуты назад, gorynich сказал: есть formula1 .com I’m a bit disappointed. The mistake cost us an easy second place, if not first. It would have been very close [for pole]. I was quite a bit up on that [final] lap, but ran wide and lost a lot of time. “I don’t know if it would have been enough for pole, but it was very close. We tried. We still have third so it’s not a disaster, but obviously it could have been much more. мы попытались Привет пропащим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах