Brabus Опубликовано 15.11.2015 23:05 Считаю Себ, если у него будет такая возможность, должен помочь.Да ну. Это всё так мелко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2015 03:59 Надо в тему любимого напарника 16-3 закинуть :thumbup:Уже сделано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.11.2015 05:37 Не гонка, а скукотища B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2015 06:49 На фига нам 2016 в Феррари? Минус год из карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.11.2015 07:07 Гонку не смотрел, но судя по всему - ничего не потерял.Надо Боттаса обгонять.так себе интрига) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.11.2015 07:36 Может тестят что-то?Наташ, какие то хреновы тесты получаются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2015 08:21 Гонку не смотрел, но судя по всему - ничего не потерял.Надо Боттаса обгонять.так себе интрига)Последние пару сезонов, мы ничего не теряем, за некоторыми исключениями.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2015 08:21 Никогда бы не подумал, что в финальной гонке сезона меня будет интересовать 4е место в лз, Но, благодаря финской зарубе, ставшей одним из примечательных моментов сезона, буду реально болеть за Кими. Считаю Себ, если у него будет такая возможность, должен помочь.Не, вот за третье поболеть можно было бы - ФИА Гала, фотки, Минтту расстаралась бы выглядеть на приеме, Кими в костюме, а четвертое неинтересное место.)Наташ, какие то хреновы тесты получаются))Вот тут не поспоришь, Леня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.11.2015 09:38 Согласен с Кими - скучная гонка, потому что тебе заранее обговоренно не дают обгонять напарника, хотя ты быстрее него, что видно по первым кругам самой гонки, а потом ... её убивают ранним питом :)Всё, что можно сказать о гонке в Бразилии - Хэм слил очередной ГП, а остальное вмещается в высказывание Макса:Юный гонщик Toro Rosso, пойдя на рискованный обгон в первом повороте, взял пример с финна, который три года назад таким же маневром обошел Михаэля Шумахера.Макса Ферстаппена можно назвать одним из героев прошедшего Гран При Бразилии. Проигрывая соперникам в скорости на прямых, тинейджер отчаянно бился в поворотах.Его обгон Серхио Переса в первом повороте трассы Интерлагос можно назвать украшением гонки. Как оказалось, вдохновение для такого рискованного маневра Макс черпал в аналогичном поединке Кими Райкконена с Михаэлем Шумахером в 2012 году, победителем из которого вышел финн.«Я видел как нечто подобное было между Райкконеном и Шумахером несколько лет назад, – сказал Ферстаппен. – Это выглядело здорово. И у меня была возможность сделать то же».http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappena-vdokhnovil-manevr-rajkkonena/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.11.2015 09:46 Кими пора уже начать водить автобус в Финляндии. Так cпокойно, надежно и не быстро. Тут слилось все воедино: и сам не быстрый уже + не дают особо. Во втором случае Кими это принимает, что показывает его слабость и нежелание все изменить. Такой послушный айсмен получается. Феррари довольна и особенно Себ. Ему после Рика нужна реабилитация и Кими как никто другой подошел для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.11.2015 10:09 Сейчас придется выслушать недовольных (поместим их после всех в отдельный блок для сильно страждущих :D ), а потом будет очередная гонка с участием Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.11.2015 10:12 Сейчас придется выслушать недовольных (поместим их после всех в отдельный блок для сильно страждущих :D ), а потом будет очередная гонка с участием Кими :)Очередная пародия на гонку ты хотел сказать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.11.2015 10:16 Очередная пародия на гонку ты хотел сказать?))Ты уже все сказал, что хотел ... еще скажешь что-нибудь? По делу, желательно ... что тебя не устраивает в этой Ф-1? И в частности по поводу в ней участия финнов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.11.2015 12:14 Согласен с Кими - скучная гонка, потому что тебе заранее обговоренно не дают обгонять напарника, хотя ты быстрее него, что видно по первым кругам самой гонки, а потом ... её убивают ранним питом :)Ты какие-то другие гонки смотришь, наверное? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.11.2015 12:43 Согласен с Кими - скучная гонка, потому что тебе заранее обговоренно не дают обгонять напарника, хотя ты быстрее него, что видно по первым кругам самой гонки, а потом ... её убивают ранним питомЭэм.... как бы поприличнее спросить?.... Ты точно болеешь ЗА Кими? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.11.2015 14:04 Цель, конечно, так себе, но хочу, чтобы 4 место все-таки взял. Мелочь, но борьба с Боттасом стала делом принципа. И надо довести ее до победы. И получить хоть какой-то позитивный импульс перед следующим сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.11.2015 14:13 Я, конечно, ничего не хочу сказать, но...Год назад Киман на двух пит-стопах боролся с Алонсо. В этом - отстал от Себки на полминуты. Количество кругов быстрее Феттеля вне пит-стопных окон - 2 из >60.Кими понимает, что он в Феррари не пилот, а придаток атмосферы для нового какшумахера? Стоило финну один раз напрячь немчика, и палец расклеился - случился Бахрейн. Поэтому у Кимана может быть овер 9000 проблем - всем в команде уже плевать на его машину, как и, собственно, на него. Главное - чтобы не возникал и немецкую надежду не трогал.Росберг протошнил Венгрию из-за того, что механики накосячили с настройками, так все должностные лица расплылись в извинениях. Маурицио же пофигу, он сверху ещё и про "вечно жалующегося Райкконена" добавит.Мне уже просто жаль смотреть, как легенда нулевых позволяет такое отношение к себе. Лучше сидеть дома, чем гоняться за эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.11.2015 14:21 Цель, конечно, так себе, но хочу, чтобы 4 место все-таки взял. Мелочь, но борьба с Боттасом стала делом принципа. И надо довести ее до победы. И получить хоть какой-то позитивный импульс перед следующим сезоном.Согласен, это будет отличным утешением, спаситель не в счет, ведь Кы-кы-кымы лучший. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 16.11.2015 15:14 ...... Считаю Себ, если у него будет такая возможность, должен помочь.Сэб??? Помочь??? Эт ты сейчас серьезно? Или так поржать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.11.2015 15:17 Ага конечно помочь))) У Себа между прочим реабилитация продолжается после унижения Риком. Так что нет...Феррари не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.11.2015 16:01 Ага конечно помочь))) У Себа между прочим реабилитация продолжается после унижения Риком. Так что нет...Феррари не позволит.Про унижение Риккардо Квятом тоже сочинишь, пейсатель? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.11.2015 16:13 Согласен, это будет отличным утешением, спаситель не в счет, ведь Кы-кы-кымы лучший. :clapping:Ты сказал! Разумеется - лучший! Не Боттас же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2015 16:25 Какие люди :)Люди? Так, пикачу всякиеэто было ужасноКак хорошо, что не посмотрел. Качать, наверно, не стОит :)Интересно, Кими за рулем поспал или нет?На фига нам 2016 в Феррари? Минус год из карьеры.А куда? В 17м-то на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2015 16:35 Надеюсь Кими уйдет в другую серию,с каждой гонкой начинаю осознавать это желание все сильнее,как бы печально это не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2015 16:40 Люди? Так, пикачу всякиеКак хорошо, что не посмотрел. Качать, наверно, не стОит :)Интересно, Кими за рулем поспал или нет?А куда? В 17м-то на покой.Безнадёга, короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах