Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Считаю Себ, если у него будет такая возможность, должен помочь.

Да ну. Это всё так мелко.

Поделиться этим сообщением

Надо в тему любимого напарника 16-3 закинуть :thumbup:

Уже сделано :D

Не гонка, а скукотища B)

На фига нам 2016 в Феррари? Минус год из карьеры.

Гонку не смотрел, но судя по всему - ничего не потерял.

Надо Боттаса обгонять.

так себе интрига)

Может тестят что-то?

Наташ, какие то хреновы тесты получаются))

Гонку не смотрел, но судя по всему - ничего не потерял.

Надо Боттаса обгонять.

так себе интрига)

Последние пару сезонов, мы ничего не теряем, за некоторыми исключениями.:)

Никогда бы не подумал, что в финальной гонке сезона меня будет интересовать 4е место в лз, Но, благодаря финской зарубе, ставшей одним из примечательных моментов сезона, буду реально болеть за Кими. Считаю Себ, если у него будет такая возможность, должен помочь.

Не, вот за третье поболеть можно было бы - ФИА Гала, фотки, Минтту расстаралась бы выглядеть на приеме, Кими в костюме, а четвертое неинтересное место.)

Наташ, какие то хреновы тесты получаются))

Вот тут не поспоришь, Леня))

Согласен с Кими - скучная гонка, потому что тебе заранее обговоренно не дают обгонять напарника, хотя ты быстрее него, что видно по первым кругам самой гонки, а потом ... её убивают ранним питом :)

Всё, что можно сказать о гонке в Бразилии - Хэм слил очередной ГП, а остальное вмещается в высказывание Макса:

Юный гонщик Toro Rosso, пойдя на рискованный обгон в первом повороте, взял пример с финна, который три года назад таким же маневром обошел Михаэля Шумахера.

Макса Ферстаппена можно назвать одним из героев прошедшего Гран При Бразилии. Проигрывая соперникам в скорости на прямых, тинейджер отчаянно бился в поворотах.

Его обгон Серхио Переса в первом повороте трассы Интерлагос можно назвать украшением гонки. Как оказалось, вдохновение для такого рискованного маневра Макс черпал в аналогичном поединке Кими Райкконена с Михаэлем Шумахером в 2012 году, победителем из которого вышел финн.

«Я видел как нечто подобное было между Райкконеном и Шумахером несколько лет назад, – сказал Ферстаппен. – Это выглядело здорово. И у меня была возможность сделать то же».

http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappena-vdokhnovil-manevr-rajkkonena/?s=1

Кими пора уже начать водить автобус в Финляндии. Так cпокойно, надежно и не быстро. Тут слилось все воедино: и сам не быстрый уже + не дают особо. Во втором случае Кими это принимает, что показывает его слабость и нежелание все изменить. Такой послушный айсмен получается. Феррари довольна и особенно Себ. Ему после Рика нужна реабилитация и Кими как никто другой подошел для этого.

Сейчас придется выслушать недовольных (поместим их после всех в отдельный блок для сильно страждущих :D ), а потом будет очередная гонка с участием Кими :)

Сейчас придется выслушать недовольных (поместим их после всех в отдельный блок для сильно страждущих :D ), а потом будет очередная гонка с участием Кими :)

Очередная пародия на гонку ты хотел сказать?))

Очередная пародия на гонку ты хотел сказать?))

Ты уже все сказал, что хотел ... еще скажешь что-нибудь? По делу, желательно ... что тебя не устраивает в этой Ф-1? И в частности по поводу в ней участия финнов?

Согласен с Кими - скучная гонка, потому что тебе заранее обговоренно не дают обгонять напарника, хотя ты быстрее него, что видно по первым кругам самой гонки, а потом ... её убивают ранним питом :)

Ты какие-то другие гонки смотришь, наверное? :unknw:

Согласен с Кими - скучная гонка, потому что тебе заранее обговоренно не дают обгонять напарника, хотя ты быстрее него, что видно по первым кругам самой гонки, а потом ... её убивают ранним питом

Ээм.... как бы поприличнее спросить?.... Ты точно болеешь ЗА Кими? :scratch_one-s_head:

Цель, конечно, так себе, но хочу, чтобы 4 место все-таки взял. Мелочь, но борьба с Боттасом стала делом принципа. И надо довести ее до победы. И получить хоть какой-то позитивный импульс перед следующим сезоном.

Я, конечно, ничего не хочу сказать, но...

Год назад Киман на двух пит-стопах боролся с Алонсо. В этом - отстал от Себки на полминуты. Количество кругов быстрее Феттеля вне пит-стопных окон - 2 из >60.

Кими понимает, что он в Феррари не пилот, а придаток атмосферы для нового какшумахера? Стоило финну один раз напрячь немчика, и палец расклеился - случился Бахрейн. Поэтому у Кимана может быть овер 9000 проблем - всем в команде уже плевать на его машину, как и, собственно, на него. Главное - чтобы не возникал и немецкую надежду не трогал.

Росберг протошнил Венгрию из-за того, что механики накосячили с настройками, так все должностные лица расплылись в извинениях. Маурицио же пофигу, он сверху ещё и про "вечно жалующегося Райкконена" добавит.

Мне уже просто жаль смотреть, как легенда нулевых позволяет такое отношение к себе. Лучше сидеть дома, чем гоняться за эту команду.

Цель, конечно, так себе, но хочу, чтобы 4 место все-таки взял. Мелочь, но борьба с Боттасом стала делом принципа. И надо довести ее до победы. И получить хоть какой-то позитивный импульс перед следующим сезоном.

Согласен, это будет отличным утешением, спаситель не в счет, ведь Кы-кы-кымы лучший. :clapping:

...... Считаю Себ, если у него будет такая возможность, должен помочь.

Сэб??? Помочь???

Эт ты сейчас серьезно? Или так поржать?

)))

Ага конечно помочь))) У Себа между прочим реабилитация продолжается после унижения Риком. Так что нет...Феррари не позволит.

Ага конечно помочь))) У Себа между прочим реабилитация продолжается после унижения Риком. Так что нет...Феррари не позволит.

Про унижение Риккардо Квятом тоже сочинишь, пейсатель? :facepalm:

Согласен, это будет отличным утешением, спаситель не в счет, ведь Кы-кы-кымы лучший. :clapping:

Ты сказал! Разумеется - лучший! Не Боттас же...

Какие люди :)

Люди? Так, пикачу всякие

это было ужасно

Как хорошо, что не посмотрел. Качать, наверно, не стОит :)

Интересно, Кими за рулем поспал или нет?

На фига нам 2016 в Феррари? Минус год из карьеры.

А куда? В 17м-то на покой.

Надеюсь Кими уйдет в другую серию,с каждой гонкой начинаю осознавать это желание все сильнее,как бы печально это не было.

Люди? Так, пикачу всякие

Как хорошо, что не посмотрел. Качать, наверно, не стОит :)

Интересно, Кими за рулем поспал или нет?

А куда? В 17м-то на покой.

Безнадёга, короче...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...