Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

это было ужасно

Что там ужасно то?

Ботекса теперь достать в чемпионате надо. Всего одно очко.

Поделиться этим сообщением

нет.Вели сугубо по Боттасу.

Не, если б по Боттасу, не тянули так с вторым питстопом.

Похоже мостик вел какую то свою игру c самого начала.

Какую - для простого понимания недоступно. :(

нет.Вели сугубо по Боттасу.

Ну, может быть, хотя там отстование Валеры было большое, и понятно было, что ничего он противопоставить сегодня не может. Хотя, может да, боялись, что окажется за Валерой на трассе, но там преимущество по резине было бы большое, прошёл бы.

Так Кими в личном зачете все равно ниже Величия?

каво?

ну или так: своя одинокая игра , но с поглядыванием на Боттаса.

Но игра очень интеллектуальная для понимания.

Расход 37 лап : СФ-49.80.КР-49.92, а также 50.04 и 49.87

А что это за история с постоянными заменами движков у Кими? Что на этот раз интересно.

Мда, по темпу картина удручающая конечно, что это вообще было.

Ну, выдумал-то Себ, за на него среагировали Мерсы, а так бы все с 2 и поехали. А Кими без разницы, в общем было, а так шансик появлялся, оказаться впереди Фета на траасе, пусть и на более старых шинах, но попытаться сдержать в конце. Маленький, правда.

Да не дали бы они Кими оказаться впереди Себа, только при тех проблемах последнего. У Кими даже второй пит на 2 сек был больше.

Что там ужасно то?

Ботекса теперь достать в чемпионате надо. Всего одно очко.

Темп у Кими ужасный всю гонку.

Думаю всё проще. Первый пит - реакция на ранний пит Боттаса, чтобы наверняка впереди остался (в пользу чего слова ГИ Кими об увеличении второго стинта на пару кругов). Затем вели так, чтобы не путался у Себа под колёсами.

Гонка - унылейшая. Всё больше склоняюсь к синхронному покиданию Ф1 вместе с Кими.

А что это за история с постоянными заменами движков у Кими? Что на этот раз интересно.

Может тестят что-то?

Мда, по темпу картина удручающая конечно, что это вообще было.

сегодня утром когда завели, заметили что-то неладное и поставили другой

и как минимум первую часть гонки подбирали правильную программу под этот двиг судя по радио

Надо в тему любимого напарника 16-3 закинуть :thumbup:

и как минимум первую часть гонки подбирали правильную программу под этот двиг судя по радио

Гонка скучная. Тактика странная. Темп не понравился.

сегодня утром когда завели, заметили что-то неладное и поставили другой

Выходит тот, что поставили в Мексике, новый - сломался?

Гонку не смотрел и не хочу. Вообще за весь сезон посмотрел гонок 5. Кими не радует, увеличилось количество лысеющих/седеющих дегенератов в руководстве ф1 и желание смотреть отпало.

Гонку посмотрел, Кими сам не свой, возьмет 4 место в личке и сезон в утиль.

тоскливо как-то, если был ещё софт, то хотя б за 10 кругов до финиша надо было поменять, авось бк поставил, хотя с этим движком врядли... но зато живее было бы... а так...

http://www.formulapassion.it/2015/11/f1-raikkonen-gara-abbastanza-noiosa-per-me/

Ho faticato un po’ con le gomme, soprattutto le anteriori, per tutta la gara” – spiega Iceman nel dopogara – “In certi punti quando erano nuove mi sembravano a posto, ma poi… l’ultimo stint è stato probabilmente il migliore ma non potevo fare molto, quindi non sono stato contento quanto mi aspettavo della mia gestione della gara, ma va bene così, è meglio che l’ultima gara“.

Photo4_s.r.l._750501.jpg

Il numero 7 non nasconde che il quarto posto sia stato un risultato semplice da ottenere: “Avevamo abbastanza velocità, è stato piuttosto semplice tenere quella posizione, però speravo di avere un feeling migliore da parte della macchina. È stata una gara abbastanza noiosa per me, alla fine. Il quarto posto è comunque la posizione di partenza, quindi va bene“.

http://www.formulapa...-noiosa-per-me/

Ho faticato un po’ con le gomme, soprattutto le anteriori, per tutta la gara” – spiega Iceman nel dopogara – “In certi punti quando erano nuove mi sembravano a posto, ma poi… l’ultimo stint è stato probabilmente il migliore ma non potevo fare molto, quindi non sono stato contento quanto mi aspettavo della mia gestione della gara, ma va bene così, è meglio che l’ultima gara“.

Il numero 7 non nasconde che il quarto posto sia stato un risultato semplice da ottenere: “Avevamo abbastanza velocità, è stato piuttosto semplice tenere quella posizione, però speravo di avere un feeling migliore da parte della macchina. È stata una gara abbastanza noiosa per me, alla fine. Il quarto posto è comunque la posizione di partenza, quindi va bene“.

А перевести? Мы ж не Феттель, по-итальянски не знаем. :)

Kimi (team radio): "These fucking Manor are not moving out of the way"

Мы ж не Феттель, по-итальянски не знаем. :)

:)

сам знаю чуть лучше финна.ну как обычно,борьба с шинами,хотел бы лучше,сделал что мог.

Гонка скучная. Тактика странная. Темп не понравился.

Пилот Ferrari Кими Райкконен прокомментировал итоги небогатого на события Гран При Бразилии.

Стартовав четвертым, Кими на протяжении всей гонки комфортно удерживал свою позицию и финишировал в шаге от пьедестала почета.

«Это была довольно скучная гонка для меня, – сказал Райкконен. – На новых шинах я чувствовал себя уверенно, однако на изношенной резине мне было непросто.

Я стартовал и финишировал четвертым. Не могу сказать, что машина управлялась легко по ходу гонки, но я чувствовал ее лучше, чем в Мексике.

Это был не самый легкий уик-энд. У меня возникли проблемы с настройками в пятницу. В субботу ситуация улучшилась, но на заключительном быстром круге квалификации я допустил ошибку.

Если бы не сложности с шинами, я мог бы финишировать выше. Однако в этот раз мы хотя бы добрались до конца гонки. Остается только продолжать работать и улучшать машину». :fy:

Никогда бы не подумал, что в финальной гонке сезона меня будет интересовать 4е место в лз, Но, благодаря финской зарубе, ставшей одним из примечательных моментов сезона, буду реально болеть за Кими. Считаю Себ, если у него будет такая возможность, должен помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...