gorynich Опубликовано 14.11.2015 17:07 аа, точно, стартует-то 4м.Да ну какая разница, эти необязательные проигрыши Боттасу реально удручают.странно.То опережает в ку,то такой отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 14.11.2015 17:08 Raikkonen: "I got completely sideways in turn 11 [Mergulho]" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.11.2015 17:09 Первый сектор и второй вроде с улучшением шёл. Не, второй сектор явный провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.11.2015 17:09 Четвертое место - нормально.А Кими первую попытку в Q3 ехал на новом софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 14.11.2015 17:10 тормоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.11.2015 17:11 Четвертое место - нормально.Это стартовое. А квалификационное место сабжа 5-е. А вот у Боттаса как раз таки 4-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.11.2015 17:14 тормозДа с трансляц проблемы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.11.2015 17:18 Разочарована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.11.2015 17:31 А почему поменяли финнов местами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.11.2015 17:32 А почему поменяли финнов местами?стюарды все осознали после России.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.11.2015 17:51 А почему поменяли финнов местами? Боттас задирается не только на Кими. Насра "обидел" - стюарды 3 позициями и 2 баллами наказали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.11.2015 17:54 А Кими первую попытку в Q3 ехал на новом софте? Обе попытки в Q3 были на новом софте. Правда, первая была не очень, хуже, чем в Q2, 1.12.267. В трафик выпустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.11.2015 18:00 Кстати, со скоростью у Кими что то явно не то. По максималке на отметке SpeedT только 12-й, по секторам 10-й, 6-й и 9-й соответственно. Все основные конкуренты выше.Что то опять с аэродинамикой намудрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.11.2015 18:17 Завидую вам,вы хотя бы видели квалу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.11.2015 18:18 Я вообще только тайминг смотрела на айпаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.11.2015 18:23 аа, точно, стартует-то 4м.Да ну какая разница, эти необязательные проигрыши Боттасу реально удручают.А то, что проигрывает спасителю уже норма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.11.2015 19:27 Даже Боттасу проиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.11.2015 20:11 Любимое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.11.2015 20:13 Любимое место.еще ерунда,вот на сцепление жалобы были..итальянский похож на португальский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.11.2015 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.11.2015 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 15.11.2015 00:11 «В каждой трассы есть свои особенности. На каких-то трассах отрыв сокращается, на каких-то увеличивается. Я не знаю, меняли ли мы хоть что-то, я не изучал данные. В двух оставшихся гонках мы просто постараемся бороться на пределе возможностей. А в следующем году нас ждет совсем другая история», – цитирует Райкконена F1i.Во какая атмосфера. Прошла квала, а Кими не знает, меняли ли они хоть что-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.11.2015 04:51 А почему поменяли финнов местами?Нельсон перестаралсяИли запутался;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2015 06:17 Райкконен: Концовка круга получилась не идеальнойВ Бразилии Кими Райкконен квалифицировался пятым, но из-за штрафов соперников Кими поднимется на одну позицию, и оба гонщика Ferrari будут стартовать со второго ряда...Кими Райкконен (5-й): "Я предполагал, что квалификация получится непростой, но в целом всё прошло неплохо. В заключительной попытке я с заносом прошел одиннадцатый поворот, что сказалось на входе в следующий – концовка круга получилась не идеальной, я потерял время, но в остальном машина ехала здорово – посмотрим, что получится в воскресенье. Нужно хорошо стартовать и пытаться прогрессировать.С балансом не было проблем, поведение машины меня устраивало, но скорости для борьбы с Mercedes не хватило. Да, я мог оказаться чуть выше в протоколе, но в целом результат неплохой. В любом случае, я буду стартовать четвертым – кроме того, погода может быть совсем иной, чем в квалификации.Я слышал о событиях в Париже и очень огорчен. К сожалению, в современном мире такие печальные события порой случаются". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 15.11.2015 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах