Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

:) на правду не обижаются

при чем тут обида? Это тема Кими, а не других чемпионов.

Поделиться этим сообщением

А я где-то сказал, что Кими что-то нарушил в Мексике? Там никто ничего не нарушил.

Не нарушил?странно.Правила грят иное:не уступил приоритету в повороте.

:)

Не нарушил?странно.Правила грят иное:не уступил приоритету в повороте.

:)

Обычная гоночная борьба. оба могли избежать столкновения в равной степени, но оба не стали. всё по честному. Обычная борьба бок о бок, это гонки.

Обычная гоночная борьба. оба могли избежать столкновения в равной степени, но оба не стали. всё по честному. Обычная борьба бок о бок, это гонки.

хотел сказать в бок?

чтож странно,что не знаешь правил приоритета в повороте..

Ну вот. На главной Райкконен практически признался в том, что виноват он. Да собственно это всем очевидно, кроме местных обитателей.

http://www.f1news.ru...en/107826.shtml

Процитируй, будь так любезен, где там ты это прочитал? :facepalm:

П.С. При общении с некоторыми юзерами иконка "фейспалм" просто не в силах отразить всего спектра переживаемых ощущений...

хотел сказать в бок?

чтож странно,что не знаешь правил приоритета в повороте..

Ой, я, похоже, тоже не знаю правил приоритета в повороте. Поделись знаниями!

Кто первым влез, того и тапком (с)

А зеркала?

ну уж нет.если вы не умеете читать вью Кими двухнедельной давности-не помогу.

И вообще,это ты прибёг сеять доброе,вечное в ветку дикарей.

Вот и просвещай.

Заметь,Боттас хорошо учится у Кими:"не мог пройти сквозь машину"

Ты доктор, что ли? :facepalm:

Тут и доктор не нужен.

какая красота быть оппонентом нельсиньо.

Значит мы всё делаем правильно.

пацанские понятия при 300кмч это "по-нашему".

Инцидент в Сочи, как поступил Кими- так поступают баландеры или активисты.

Великий же сделал все четко, так как был прав и шел до талого.

Тут и доктор не нужен.

Понятно.

Не совсем понятно только, кому.

Инцидент в Сочи, как поступил Кими- так поступают баландеры или активисты.

Великий же сделал все четко, так как был прав и шел до талого.

Вашего праведника нужно было бы наказать за умысел прежде всего. Устроил вендетту, обиженный! Киман правильно сказал: отпускаю ему грех, претензий не имею. Респект!

Вашего праведника нужно было бы наказать за умысел прежде всего. Устроил вендетту, обиженный! Киман правильно сказал: отпускаю ему грех, претензий не имею. Респект!

Ничего криминального тут нет. Грехи автоматически отпустятся при завершении карьеры Кими :trollface:

«Я думаю, что в следующем году соперничество будет более напряжённым – с Льюисом будут бороться Феттель и Кими, ему придётся сражаться, чего сейчас не происходит. Это изменит подход Mercedes к гонкам, им придётся использовать другую стратегию, и всё может закончиться совсем по-другому».

Дженсон на главной. Себо и Кимофил :D

Еле осилил

Вот вам не спалось-то!!!

Графиков и подсчёта квадратов - мало. В прошлый раз побОле было

:D

Дженсон на главной. Себо и Кимофил :D

хм, а ведь вспоминая его твиты в Бахрейне, а так же его знаменитые перфомансы в переменчивых условиях, у Дженса натурально есть какой-то хрустальный шар :))

А зеркала?

Кими Райкконен: Я видел, что в этот поворот он заходил по внутреннему радиусу. Как я уже сказал, там было мало места, и если вы его спросите, он, вероятно, будет обвинять меня. Но я уверен, что если бы Боттас заехал на поребрик, места было бы достаточно. Конечно, там было скользко, он заблокировал передние колёса, и в результате произошло столкновение. В какой-то момент мне пришлось повернуть руль, я не мог проехать прямо.

Бедный, бедный Боттас.

А как, по традиции в ведро с цементом и на дно или там мешок на голову и в лес?

Будь моя воля ... и мир стал бы чище :bigwink:

Словами тут ничего не изменить.

Кими взять ... старается изо всех сил, а люди в итальянской провинции думают иначе. :D

И про очки в КК я тебе поведаю по секрету, дружок! :wub: Так вот... Первый пилот Скудерии самостоятельно, без помощи сабжа

пока добывает второе место в Кубке Конструкторов для команды. :)

Или команда для него? :rofl:

Это ты мне дружок или сам тащишься постепенно? Так вот ... поведаю я тебе ... ты хочешь сказать, что Себ сам по себе со своими дружками тащит ведрище к титулам, а пример Ала тебя не особо заботит. Не, как ни крути, не выходит логично по-твоему ... по-женски выходит, но ты же не станешь утверждать это?

Если Кими не дают сделать по его, то это не значит, что они с Себом плохо ладят. Надо такого же Тодта фурам найтить, а мальборомен это только покурить, я это давно еще заприметил.

http://www.f1news.ru...en/107826.shtml

Процитируй, будь так любезен, где там ты это прочитал? :facepalm:

П.С. При общении с некоторыми юзерами иконка "фейспалм" просто не в силах отразить всего спектра переживаемых ощущений...

Вопрос: Но вы оставили ему достаточно места?

Кими Райкконен: Я видел, что в этот поворот он заходил по внутреннему радиусу. Как я уже сказал, там было мало места, и если вы его спросите, он, вероятно, будет обвинять меня.

По-русски это называется "Знает кошка, чье мясо съела". Да и общий тон всего интервью не дает нам усомниться в уместности этой поговорки. Нет столь горячо любимой кимофилами невозмутимости и равнодушности Кими.

По-русски это называется "Знает кошка, чье мясо съела". Да и общий тон всего интервью не дает нам усомниться в уместности этой поговорки. Нет столь горячо любимой кимофилами невозмутимости и равнодушности Кими.

В поворотах обычно все поворачивают..

В какой-то момент мне пришлось повернуть руль, я не мог проехать прямо.

У тебя очень хорошо получается перепечатывать тексты, но с дальнейшей интерпретацией, переводом и выводами возникают большие проблемы.

Учитывая, что в других разделах из-под твоей клавиатуры выходят вполне себе дельные мысли, то вышеупомянутая неспособность делать это здесь вытекает из крайней предвзятости к сабжу.

У тебя очень хорошо получается перепечатывать тексты, но с дальнейшей интерпретацией, переводом и выводами возникают большие проблемы.

Учитывая, что в других разделах из-под твоей клавиатуры выходят вполне себе дельные мысли, то вышеупомянутая неспособность делать это здесь вытекает из крайней предвзятости к сабжу.

Напротив, я всегда стараюсь крайне непредвзято и очень точно оценить тот или иной эпизод с участием Кими. И могу, оставаясь честным перед самим собой, сказать, что это у меня получается.

:facepalm:

если бы Боттас заехал на поребрик, места было бы достаточно.

В поворотах обычно все поворачивают..

В какой-то момент мне пришлось повернуть руль, я не мог проехать прямо.

Вот это место в интервью я вообще не понял. Слева от Кими уместилось бы еще 4-5 машин по ширине. Да, пришлось бы увеличить радиус поворота и поехать по неоптимальной траектории, и скорее всего, пропустить Боттаса. Но зато машина бы осталась целой, а так... Кими красавчик. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...