*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 21:12 Могущество надо использовать там где смысл есть какой. А тут какая выгода? Да и сам эпизод не заслуживает ничьего наказания.Частично соглашусь. Смысла нет. Но за Себа - вступились бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 01.11.2015 21:12 Просто пропустить? С чего бы это? ... Просто пропустить ага щас.Ну вот и не пропустил. Результат налицо. Кими по количеству инцидентов скоро с Пастором сравнивать начнут. Жаль, два 13 номера взять нельзя, а то Киману бы пригодился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2015 21:12 Каким стартовал - таким и финишировал. Тоже не плохо.Только я не понял, а где наказание Вальтери? Ну, что бы уж совсем все по "чесноку" было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.11.2015 21:15 Частично соглашусь. Смысла нет. Но за Себа - вступились быА смысл? Все равно сход. Просто оттянуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 21:16 Каким стартовал - таким и финишировал. Тоже не плохо.Только я не понял, а где наказание Вальтери? Ну, что бы уж совсем все по "чесноку" было!Я б согласился на ничью: отменить наказание Кими за СочиБыло бы справедливоТолько где она, справедливость ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 01.11.2015 21:16 Каким стартовал - таким и финишировал. Тоже не плохо.Только я не понял, а где наказание Вальтери? Ну, что бы уж совсем все по "чесноку" было!С таким судейством скоро Киман окажется виновным в том, что ударил задом Хэма в Канаде 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 21:17 А смысл? Все равно сход. Просто оттянуться?Зубы показать. Чтобы в следующий раз неповадно было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2015 21:20 Я б согласился на ничью: отменить наказание Кими за СочиБыло бы справедливоТолько где она, справедливость ;)Нет справедливости :)Судьи ужасно непоследовательны.Видео не вставляется(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.11.2015 21:20 А смысл? Все равно сход. Просто оттянуться?слово уважение знакомо?Вас обхамят,а муж скажет:не побили,пойдем,что спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.11.2015 21:24 Кими нужно брать на заметку, как можно вполне легально выносить впереди идущего соперникаКак? Проникнуть в его мозг и заставить от тебя убраться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 01.11.2015 21:24 Эх, Кими-Кими, как же так...(: :facepalm: когда эти неудачи закончатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.11.2015 21:24 не последний это инцидент,не,не последний..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2015 21:27 не последний это инцидент,не,не последний.. :)Думаешь будет третья серия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2015 21:30 С таким судейством скоро Киман окажется виновным в том, что ударил задом Хэма в Канаде 08Срок прошел, кмк.С другой стороны: а мне нравиться это. Злой Кими гораздо интересней, чем овощ отбывающий свой номер. При всех косяках и проблемах, это не тот Кими, что был в последние два года.Надеюсь, что данный инцидент и его последствия еще больше вскипятят его кровь. Хотя... как можно вскипятить лед? Его же даже на чемпионский титул под соответсвующюю музыку выводили. :D Ледышка, она и есть ледышка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 01.11.2015 21:31 Как? Проникнуть в его мозг и заставить от тебя убраться? :)Зачем так усложнять, я имел ввиду Боттас-стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2015 21:31 По мне так в этом моменте Кими рассчитывал на профессионализм Боттаса (Не получилось, так будь добр отступи-не тупи) но получил гнев оного за Сочи.Дык, этот "получил" мог быть обоюдным. Вальтери так же мог себе и переднюю подвеску гакнуть. Хотя Вилы те еще трактора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 01.11.2015 21:32 Эх, Киман-Киман... когда-то наводил страху на Шумахера, махался с ним после ГП Японии-03, в Бельгии его красиво побеждал в следующем году... а сейчас всякие ботаны без единой победы за душой таранят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2015 21:32 не последний это инцидент,не,не последний.. :)Этого мрачного земляка с комплекцией мешка картошки, конечно, надо наказывать.Напомнило Вурца, как тот бодался с Шумахером в Монако-1998. Ну и чё, дободался до чего-то? И этот такой же, упрямый, но на выходе ничего не получит.Дык, этот "получил" мог быть обоюдным. Вальтери так же мог себе и переднюю подвеску гакнуть. Хотя Вилы те еще трактора.В следующий раз отломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2015 21:33 В следующий раз отломается.Леня, что отломается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2015 21:34 Зубы показать. Чтобы в следующий раз неповадно было ;)Да пусть ещё раз схлестнутся.Может, до рукопашной дело дойдёт. Этот, который тумбой Юханссоном выглядит, применит приём для вазари или иппона, а Кими ответит приёмом из джиу-джитцу.Леня, что отломается?Колесо или подвеска, или крыло у Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2015 21:35 Мог спокойно обойти Кими на пупер прямой (МЕРСЕДЕС!!!) Но решил именно такУ Кими максималка на 4 км ниже всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 01.11.2015 21:35 Есть всетаки на свете справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 01.11.2015 21:36 Гонка была не самой простой – у меня произошел небольшой контакт с Кими. Его не должно было быть – жаль, что мы столкнулись, но он не оставил мне места. Таковы гонки.Да по тому, что он говорит и как видно, что он чувствует вину, но не признается потому что "мама сказала, что он не оставил мне места, так что бее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2015 21:36 Kimi about his crash with Valtteri: "How can i say this... It was quite expected. Others let go of things, others don't, *Cheecky smile* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.11.2015 21:37 равнялся ПОЛНОСТЬЮ,ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах