dvv Опубликовано 25.10.2015 21:20 Да потому что он задрал реально. Как можно допускать столько ляпов?Но выбрался из отбойника и гравия зачётно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.10.2015 21:21 Молодец Кими, не сдался! Думаю многие другие решили бы что гонка закончена и просто вылезли из болида. Как там говорится, мастерство не пропьешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2015 21:22 да ну.Представь плюс см 30 в дождь и Фет аут об стену,Рику седня повезло..невезучий он просто.Да не хочу я ничего представлять. Зачетно так Фете весь сезон везет, ага, все гонки на 3 месте завершает. Если бы не невезение, очки бы наоборот между пилотами распределились, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2015 21:22 Молодец Кими, не сдался! Думаю многие другие решили бы что гонка закончена и просто вылезли из болида. Как там говорится, мастерство не пропьешь.Да, это понравилось,как вылез из стены. Жаль, что ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2015 21:22 Но выбрался из отбойника и гравия зачётно!!!ну.. да, пожалуй. Слабое утешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 21:23 Да не хочу я ничего представлять. Зачетно так Фете весь сезон везет, ага, все гонки на 3 месте завершает. Если бы не невезение, очки бы наоборот между пилотами распределились, конечно.У Фета сезон такой,хороший.Молодец.Речь о сходах.Да и в паре гонок мог прессовать-не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 21:23 Не, Райкконен все-таки боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2015 21:25 Вас почитать, так Кими получается совсем уж ископаемое. :facepalm:Конечно. Золото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 25.10.2015 21:27 Не, Райкконен все-таки боец.Расслабленный такой боец...Всем спокойной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 25.10.2015 21:30 Не понимаю, что с Кими последние два года, сам на себя не похож.Чемп мира же.Надеюсь начнёт сезон 2016 с чистого листа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 21:31 Мэйби после титула разрешат потолкаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.10.2015 21:40 После цирка РБ ,есть претензии к Кими?Без претензий. То что напарник выступает на порядок лучше - это не в счет. Везет немцу невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 25.10.2015 21:40 А по мне... Кими - красавчЕГ! Гонялся по чесТи, как и всегда! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 21:51 Кими, уйди на пенсиюштоффелю места нет, фряйнс пролетела кими в ф1не справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2015 21:56 Кими, уйди на пенсиющтоффелю места нет, фряйнс пролетела кими в ф1не справедливоЗа прошлый год я бы тоже так сказал, но не за этот точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.10.2015 22:05 Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari 1m1 minute ago#Kimi7: 'It was my mistake it is a shame as the car was behaving very well' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 22:07 Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari 1m1 minute ago#Kimi7: 'It was my mistake it is a shame as the car was behaving very well'пазор,пазор,пенсия,отдай деньги,молодежь давай,достал..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 25.10.2015 22:22 Не понимаю, что с Кими последние два года, сам на себя не похож.Он и раньше частенько чудил Я не против Кими. Жги дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.10.2015 22:24 Ужасно жаль. Но уже даже и не знаю, как сказать. Просто реально тоскливо. Ну почему??? Ребята, он какого вероисповедания? Католик? Есть здесь католики? Ну что там сделать положено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 22:24 Важно главное:никто в Феррари за 1 не борется,значит не мешок еды проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.10.2015 22:28 Ну почему он засирает даже свои удачные гонки?? Это полный кошмар.Но зато он крут как всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 22:29 Но зато он крут как всегда!Да,Смедли может быть доволен им,как из своей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.10.2015 22:31 Ужасно жаль. Но уже даже и не знаю, как сказать. Просто реально тоскливо. Ну почему??? Ребята, он какого вероисповедания? Католик? Есть здесь католики? Ну что там сделать положено?Лютеранин. Так что безнадёжно. Они за личную ответственность.А вот на Тибет, к ламам можно отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 22:31 Важно главное:никто в Феррари за 1 не борется,значит не мешок еды проиграл.с каждой гонкой он теряет репутацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.10.2015 22:32 Лютеранин. Так что безнадёжно. Они за личную ответственность.А вот на Тибет, к ламам можно отправить.Жена не отпустит. Она рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах