Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

у меня нет проблем признать, что Кими медленнее напарников последние два года. Это спорт, и проигрыши бывают. И это лучше расклад, чем если бы он был равен по скорости, но вторикельствовал и пропускал их.

Не сказал бы что 2 года.Без инженера,с внутренними дрязгами и с поломками тот год сложно понять.В этом году,да.Но,скорее он сам это принял ещё в Аус,чем Феттель отдоминировал..

Поделиться этим сообщением

Ведь хотел передать привет..Эдакий кадр испортил.

называется - ради такого кадра стоило быть на ГП России :)

Лев. Лев - царь зверей.

Ну какой там лев. Финляндия другими животными знаменита.
white-reindeer-with-blue-eyes-at-santa-claus-reindeer-in-rovaniemi-in-lapland-730x530.jpg

:D

у меня нет проблем признать, что Кими медленнее напарников последние два года. Это спорт, и проигрыши бывают. И это лучше расклад, чем если бы он был равен по скорости, но вторикельствовал и пропускал их.

А когда и по скорости уступает и по команде послушно пропускает напарника и на последнем круге на таран идёт, как только что в Сочи было? Где тут признаки характера?

white-reindeer-with-blue-eyes-at-santa-claus-reindeer-in-rovaniemi-in-lapland-730x530.jpg

А когда и по скорости уступает и по команде послушно пропускает напарника и на последнем круге на таран идёт, как только что в Сочи было? Где тут признаки характера?

Вам ли про характер тут рассказывать.

По твоему это характер, реветь в эфире про "джипиту"? Сам на этот вызов подписался, как говорится, стисни зубы и получай удовольствие. :bleh:

Вам ли про характер тут рассказывать.

По твоему это характер, реветь в эфире про "джипиту"? Сам на этот вызов подписался, как говорится, стисни зубы и получай удовольствие. :bleh:

Не оффтопь пожалуйста. Захожу сюда про забавного финна почитать, а тут...

В общем ты считаешь что Алонсо и Райкконен оба бесхарактерные и в 2014 году в их сражении одному хватило характера на то чтобы разгромить наголову напарника, а Райкконену только на то что бы стиснуть зубы и удовольствие получить. :D

Когда же финн уже разожмёт зубы, а может у него их нет, выбили, и не покажет он их никогда.

Не оффтопь пожалуйста. Захожу сюда про забавного финна почитать, а тут...

В общем ты считаешь что Алонсо и Райкконен оба бесхарактерные и в 2014 году в их сражении одному хватило характера на то чтобы разгромить наголову напарника, а Райкконену только на то что бы стиснуть зубы и удовольствие получить. :D

Когда же финн уже разожмёт зубы, а может у него их нет, выбили, и не покажет он их никогда.

Это ты так считаешь. :)

Я считаю ровно то, что написал.

:)

У Кими вид такой удивлённый. :D

"каждый день я вижу своих фанов, трудно быть айсменом" :D

Так ... забросил обезьян ... переключился на рогатых. С Лапландией не путай, там 5 времен года. Знаешь, кто есть пиренейский козерог, в простанародье - горный козел?

У финнов другой национальный герой среди животных, такой же, как и у русских. :D

А вообще что зашел-то. Едем на днях с женой, по дворам петляем, выворачивает машина, я ее пропускаю, узко. За рулем ну вылитый Мика. Хяккинен, говорю жене, ну точно - он, она подтверждает. Но он на Ауди, у меня только из-за этого сомнения. :unknw:

А на гербе рысь :)

А мы всегда думали, что это Лев :umnik2: то есть Кими Райкконен :)

Пока два тигра в Макларен дрались друг с другом, обезьяна свистнула кубок. :D

А вот в Феррари пока одна обезьяна за кубком тянулась, вторая, бразильская, её за ноги держала. :D

Модеры, вы вообще смотрите по веткам?

А ты, уважаемый, перегибаешь конкретно.

Спорить и быть несогласным с местными болельщиками ты имеешь полное право; оскорблять человека, который вообще о твоем существовании даже не знает и ничего тебе никогда не делал - это уровень колхоза. (работники колхозов, не нервничайте, слово употреблено в другом, негативном значении :) )

А вообще что зашел-то. Едем на днях с женой, по дворам петляем, выворачивает машина, я ее пропускаю, узко. За рулем ну вылитый Мика. Хяккинен, говорю жене, ну точно - он, она подтверждает. Но он на Ауди, у меня только из-за этого сомнения. :unknw:

Мика по долгу службы наговорил всякого, теперь вот по дворам на безпалевной машине шкерится от разъяренных фанатов Райкконена))

В первый раз их фото рядом увидела: Сенна и Райкконен - а ведь только за них двоих я и "болела" в формуле. :) От Сенны до Райкконена - от формулы как отрезало, вообще ею не интересовалась.

Родная душа! :give_rose:

А мы всегда думали, что это Лев :umnik2: то есть Кими Райкконен :)

Да лев там, leijona, шутят так, что это рысь.

Никогда не думал, что буду рыдать на одной и той же гонке с разницей в год по разным поводам, прощаясь с одним (а на самом деле прощаясь с детством), а потом радуясь невероятному успеху другого

Собственно, это лучшее, что я читал в русско-язычной прессе (тогда к СЭ в Италии был свой корреспондент)

http://www.sport-exp...14_5/?view=page

http://www.sport-exp...0-23/?view=page

Ну и весь номер за вторник 23.10.2007

Вся 14-я полоса отдана Ф-1. Невиданное по нынешним временам щедрость. С учётом того, что до Петрова было ещё далеко, а до Квята ещё далече (но и сейчас полосами об Ф-1 едва ли пишут в СЭ).

Родная душа! :give_rose:

Вот так встреча! :D Очень приятно. :blush:

Мороженку за титул сегодня обязательно надо пропустить.

Мороженку за титул сегодня обязательно надо пропустить.

Одной не обойдешься :) охлади организм, как следует, так сказать, настрой свое душевное равновесие на завтрашнюю прессуху :D

Картинку можно было и по-лучше подобрать, дружище! :D Есть кто их фотошоперов, кто каску, сидящего в санях, на пальцешлем переделает и год подправит?

Riko-Natale-2013.jpg

Когда король обнажит голову,а ты останешься в шляпе,тогда...затворятся двери форума.

:)

CR1DjzxVEAAXi59.jpg

Он удивлён тем, что с ним фотографируется мексиканец с гитарроном,

перепрыгивая через этап, на котором должен быть американец с банджо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...