gorynich Опубликовано 21.10.2015 10:14 у меня нет проблем признать, что Кими медленнее напарников последние два года. Это спорт, и проигрыши бывают. И это лучше расклад, чем если бы он был равен по скорости, но вторикельствовал и пропускал их.Не сказал бы что 2 года.Без инженера,с внутренними дрязгами и с поломками тот год сложно понять.В этом году,да.Но,скорее он сам это принял ещё в Аус,чем Феттель отдоминировал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.10.2015 10:15 Ведь хотел передать привет..Эдакий кадр испортил.называется - ради такого кадра стоило быть на ГП России :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.10.2015 10:28 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.10.2015 10:55 Лев. Лев - царь зверей.Ну какой там лев. Финляндия другими животными знаменита. :Dу меня нет проблем признать, что Кими медленнее напарников последние два года. Это спорт, и проигрыши бывают. И это лучше расклад, чем если бы он был равен по скорости, но вторикельствовал и пропускал их.А когда и по скорости уступает и по команде послушно пропускает напарника и на последнем круге на таран идёт, как только что в Сочи было? Где тут признаки характера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.10.2015 11:32 Ну какой там лев. Финляндия другими животными знаменита. :DА когда и по скорости уступает и по команде послушно пропускает напарника и на последнем круге на таран идёт, как только что в Сочи было? Где тут признаки характера?Вам ли про характер тут рассказывать.По твоему это характер, реветь в эфире про "джипиту"? Сам на этот вызов подписался, как говорится, стисни зубы и получай удовольствие. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.10.2015 11:39 Вам ли про характер тут рассказывать.По твоему это характер, реветь в эфире про "джипиту"? Сам на этот вызов подписался, как говорится, стисни зубы и получай удовольствие. :bleh:Не оффтопь пожалуйста. Захожу сюда про забавного финна почитать, а тут...В общем ты считаешь что Алонсо и Райкконен оба бесхарактерные и в 2014 году в их сражении одному хватило характера на то чтобы разгромить наголову напарника, а Райкконену только на то что бы стиснуть зубы и удовольствие получить. :D Когда же финн уже разожмёт зубы, а может у него их нет, выбили, и не покажет он их никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.10.2015 11:56 Не оффтопь пожалуйста. Захожу сюда про забавного финна почитать, а тут...В общем ты считаешь что Алонсо и Райкконен оба бесхарактерные и в 2014 году в их сражении одному хватило характера на то чтобы разгромить наголову напарника, а Райкконену только на то что бы стиснуть зубы и удовольствие получить. :DКогда же финн уже разожмёт зубы, а может у него их нет, выбили, и не покажет он их никогда.Это ты так считаешь. :)Я считаю ровно то, что написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.10.2015 12:55 :)У Кими вид такой удивлённый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.10.2015 12:57 У Кими вид такой удивлённый. :D"каждый день я вижу своих фанов, трудно быть айсменом" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.10.2015 13:01 Ну какой там лев. Финляндия другими животными знаменита. :DТак ... забросил обезьян ... переключился на рогатых. С Лапландией не путай, там 5 времен года. Знаешь, кто есть пиренейский козерог, в простанародье - горный козел?У финнов другой национальный герой среди животных, такой же, как и у русских. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.10.2015 13:59 А на гербе рысь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.10.2015 14:04 А вообще что зашел-то. Едем на днях с женой, по дворам петляем, выворачивает машина, я ее пропускаю, узко. За рулем ну вылитый Мика. Хяккинен, говорю жене, ну точно - он, она подтверждает. Но он на Ауди, у меня только из-за этого сомнения. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.10.2015 14:17 А на гербе рысь :)А мы всегда думали, что это Лев :umnik2: то есть Кими Райкконен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.10.2015 14:19 Пока два тигра в Макларен дрались друг с другом, обезьяна свистнула кубок. :DА вот в Феррари пока одна обезьяна за кубком тянулась, вторая, бразильская, её за ноги держала. :DНу какой там лев. Финляндия другими животными знаменита. :DМодеры, вы вообще смотрите по веткам?А ты, уважаемый, перегибаешь конкретно.Спорить и быть несогласным с местными болельщиками ты имеешь полное право; оскорблять человека, который вообще о твоем существовании даже не знает и ничего тебе никогда не делал - это уровень колхоза. (работники колхозов, не нервничайте, слово употреблено в другом, негативном значении :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.10.2015 14:24 А вообще что зашел-то. Едем на днях с женой, по дворам петляем, выворачивает машина, я ее пропускаю, узко. За рулем ну вылитый Мика. Хяккинен, говорю жене, ну точно - он, она подтверждает. Но он на Ауди, у меня только из-за этого сомнения. :unknw:Мика по долгу службы наговорил всякого, теперь вот по дворам на безпалевной машине шкерится от разъяренных фанатов Райкконена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.10.2015 14:36 В первый раз их фото рядом увидела: Сенна и Райкконен - а ведь только за них двоих я и "болела" в формуле. :) От Сенны до Райкконена - от формулы как отрезало, вообще ею не интересовалась.Родная душа! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.10.2015 15:00 А мы всегда думали, что это Лев :umnik2: то есть Кими Райкконен :)Да лев там, leijona, шутят так, что это рысь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.10.2015 15:19 справедливость восторжествовала. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2015 15:24 Никогда не думал, что буду рыдать на одной и той же гонке с разницей в год по разным поводам, прощаясь с одним (а на самом деле прощаясь с детством), а потом радуясь невероятному успеху другогоСобственно, это лучшее, что я читал в русско-язычной прессе (тогда к СЭ в Италии был свой корреспондент)http://www.sport-exp...14_5/?view=pagehttp://www.sport-exp...0-23/?view=pageНу и весь номер за вторник 23.10.2007Вся 14-я полоса отдана Ф-1. Невиданное по нынешним временам щедрость. С учётом того, что до Петрова было ещё далеко, а до Квята ещё далече (но и сейчас полосами об Ф-1 едва ли пишут в СЭ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2015 15:41 Родная душа! :give_rose:Вот так встреча! :D Очень приятно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2015 15:42 Мороженку за титул сегодня обязательно надо пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.10.2015 15:50 Мороженку за титул сегодня обязательно надо пропустить.Одной не обойдешься :) охлади организм, как следует, так сказать, настрой свое душевное равновесие на завтрашнюю прессуху :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.10.2015 18:34 Ну какой там лев. Финляндия другими животными знаменита.Картинку можно было и по-лучше подобрать, дружище! :D Есть кто их фотошоперов, кто каску, сидящего в санях, на пальцешлем переделает и год подправит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.10.2015 18:44 Когда король обнажит голову,а ты останешься в шляпе,тогда...затворятся двери форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 21.10.2015 19:15 :)У Кими вид такой удивлённый. :DОн удивлён тем, что с ним фотографируется мексиканец с гитарроном,перепрыгивая через этап, на котором должен быть американец с банджо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах