Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Судя по фото Кими у них в тройке главный.

Дедовщина по-красному.

Кими: - Имейте уважение, не садитесь в моём присутствии на улице имени Меня...

Себ и Гути: - Ок, Последний Чемпион Феррари, как скажешь...

:D

Поделиться этим сообщением

Себ и Гути: - Ок, Последний Чемпион Феррари, как скажешь...

:D

Думаешь последний? Командофилы вон на 38-й год рассчитывают :D :bigwink:

Надо приставку - "на данный момент".

Кстати, а если в 2016, в Сочи устроить большую вечеринку в случае, если Киман реально будет завязывать? Нервы поправить? Поплакать об упущенных победах? :cray: :holiday: :happybirth: :akkordeon:

Ты, кстати, помнишь, что она будет 1.05.2016?

А в этот момент ещё может быть неясно, уходит ли он. Вдруг в Монце на 17-й продлят :trollface:

А что? А вдруг! :D

Судя по фото Кими у них в тройке главный.

Но по результатам явный второй номер... :)

Только факты. Кими ПЧФ, а что там будет в 38-м, или 2238-м, меня пока мало волнует :)

А если учесть, что по словам самого Кими титул за Феррари стоит значительно больше, чем титул за любую другую команду, то пока Кими - король, да.)

К вопросу о том, что конструктор конструирует исходя из своего божьего дара, данных из трубы и достижений передовых технологий, а пилот всего лишь катается на том, что ему дают:

"Мне нравятся его идеи, его манера работы, точнее, привычка прислушиваться к гонщикам. Например, от нас он хочет услышать такие вещи, как направление воздушного потока от переднего и заднего антикрыльев, а также в области центральной части машины. Это действительно любопытно. Любому гонщику приятно, когда к нему прислушиваются, поскольку именно мы пилотируем машины и знаем, что происходит. Питер умеет слушать и, что приятно, использует эту информацию. "

http://www.f1news.ru/news/f1-106996.html

Интересно, что про направление потоков Питер хочет слышать именно от пилотов, а не смотреть на результаты продувки в трубе

Ты соображаешь, что пишешь?))) Или кимофилия перешла в последнюю стадию?

кимофилия

Нагугли нам уважаемый, что есть сие выражение?

Наверняка он хотел так иносказательно донести до нас, что если бы Луиса слушали аэродинамики мака взявшись в 2008 за проэкт 2009, такое унылое корыто в начале сезона те не имели бы. Типа в 2009 Кими фурраристы ничего не напрягали делать для 2010, поэтому Алу то детище и досталось, которое не смогло завезти оба титула в Маранелло :D

Подформа боления, такая же, как и хэмофилия, алофилия, себофилия, дженсофилия и прочие.

стиль рэпа.

Интервью ГИ Кими Гринвуда

http://de.textsave.org/jeKb

Дэвид Гринвуд нашел время для интервью Turun Sanomat во время напряженного рабочего графика. Его спокойствие сразу производит впечатление. Не сложно понять почему Феррари пригласили Гринвуда.

- В Марусе я работал главным инженером. Когда я остался без работы, мне повезло, Феррари предложили мне контракт, и я присоединился к команде.

Райкконен и Гринвуд встретились в первый раз в ноябре на тестах в Абу Даби.

- Я не был знаком с Кими лично. Но, конечно, я знал кто он - я уверен все на Земле знают кто он.

Репутация Райкконена в радио переговорах с инженерами ( "Оставьте меня в покое, я знаю что я делаю") также известна Гринвуду.

Эту фразу он сказал своему второму инженеру в Лотусе - Саймону Рейнни, с которым хорошо знаком Гринвуд еще со времени их работы в Рено.

Из-за этой фразы, какие чувства были у Гринвуда перед началом их сотрудничества?

- Я знал его очень хорошо, потому что я знаком с Саймоном и я говорил с ним о Кими. Это было необычно, это заставило меня работать лучше, от меня требовалось говорить все время предельно ясно. Если мне нечего сказать гонщику по радио, я не говорю ничего. Если есть что-то срочное, я говорю.

- Когда ты работаешь с таким гонщиком как Кими, надо учитывать его большой опыт, в каких командах он был, как он выиграл чемпионат, как он боролся за титулы, сколько лет он уже в Формуле 1. Мы говорим по радио. Если есть важная информация, я говорю, если нет ничего важного, то я молчу. Кими любит это.

Изменился ли Ваш подход к работе?

- На самом деле, нет. Конечно, ты работаешь и общаешься с каждым отдельным гонщиком по-своему. Формула 1 это Формула 1 - и не важно, в какой ты команде. Ход работы всегда один и тот же - как вы проводите гонки, как вы анализируете данные, как разговариваете с гонщиками. Это все не меняется, конечно, есть индивидуальные предпочтения - как гонщик хочет работать. Тем не менее методы работы всегда одни и те же.

......

Отношение Кими к трудностям, которые были в середине сезона, произвело большое впечатление на Гринвуда.

- Я очень рад тому, что работаю с Кими. Его подход и отношение к работе очень помогли, и сейчас все работает намного лучше.

В следующем сезоне, начиная с зимних тестов, будет легче, так как мы уже знаем друг друга очень хорошо. У нас есть намного больше информации и деталей того, что Кими хочет от машины. Прошлой зимой мы потратили много времени на поиски. Сейчас все работает намного лучше. Мы больше не говорим о работе в целом, а говорим о деталях.

......

Остальную часть интервью уже прекрасно перевела Юнити!

Скоро новая гонка и новые ожидания. Почему бы не выиграть?

Кстати, а если в 2016, в Сочи устроить большую вечеринку в случае, если Киман реально будет завязывать? Нервы поправить? Поплакать об упущенных победах? :cray: :holiday: :happybirth: :akkordeon:

Придется ехать, а то я уже решила притормозить в 2016 с Сочи :bigwink:

Няня у Робина - крокодилица)))

Гран При России: Прогноз погоды на уик-энд

Свежий прогноз на уик-энд в Сочи обещает благоприятную погоду – будет прохладно, но основные сессии уик-энда должны пройти на сухой трассе.

По прогнозу, дожди ожидаются только в пятницу, но с вероятностью не более 20%. Днём воздух прогреется до +19 при переменной облачности и сильном южном ветре.

В субботу ветер стихнет, днём будет около +17С, но без осадков.

В воскресенье ожидается около +19С при небольшой облачности без дождя.

В прошлом году все сессии Гран При России прошли на сухой трассе.

Пральна, чтобы у мужика соблазна не возникло (как у Шварценегера), и не распалась семья!

Кстати, а Робина в Сочи привезут?

Пральна, чтобы у мужика соблазна не возникло (как у Шварценегера), и не распалась семья!

Мда, если семья такая ненадёжная и надо так уж охранять, то это :facepalm:

:spiteful:

Так он здесь. И Минту. И няня. Потому и говорю

Наличие няни-крокодилицы как бэ намекает. :)

Но по результатам явный второй номер... :)

Здесь обсуждать результаты - моветон. Няня-крокодилица - другое дело.

А я, тупарь, видел Лотусят прошлогодних, договорился о встрече, а сам не пришел, т. к. перепутал тунайт с тумороу!!

Куда укусила?

Здесь обсуждать результаты - моветон. Няня-крокодилица - другое дело.

Огонь, зарядил смехом на оставшийся день.

А я, тупарь, видел Лотусят прошлогодних, договорился о встрече, а сам не пришел, т. к. перепутал тунайт с тумороу!!

Успеешь. Ещё 2 дня впереди :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...