прибалт Опубликовано 06.10.2015 18:41 Судя по фото Кими у них в тройке главный.Дедовщина по-красному.Кими: - Имейте уважение, не садитесь в моём присутствии на улице имени Меня...Себ и Гути: - Ок, Последний Чемпион Феррари, как скажешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.10.2015 20:38 Себ и Гути: - Ок, Последний Чемпион Феррари, как скажешь... :DДумаешь последний? Командофилы вон на 38-й год рассчитывают :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.10.2015 20:40 Думаешь последний? Командофилы вон на 38-й год рассчитывают :D :bigwink:Надо приставку - "на данный момент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.10.2015 20:53 Кстати, а если в 2016, в Сочи устроить большую вечеринку в случае, если Киман реально будет завязывать? Нервы поправить? Поплакать об упущенных победах? :cray: :holiday: :happybirth: Ты, кстати, помнишь, что она будет 1.05.2016?А в этот момент ещё может быть неясно, уходит ли он. Вдруг в Монце на 17-й продлят А что? А вдруг! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2015 10:18 Судя по фото Кими у них в тройке главный.Но по результатам явный второй номер... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 07.10.2015 10:50 Думаешь последний? Командофилы вон на 38-й год рассчитывают :D :bigwink:Только факты. Кими ПЧФ, а что там будет в 38-м, или 2238-м, меня пока мало волнует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.10.2015 10:56 А если учесть, что по словам самого Кими титул за Феррари стоит значительно больше, чем титул за любую другую команду, то пока Кими - король, да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.10.2015 10:56 К вопросу о том, что конструктор конструирует исходя из своего божьего дара, данных из трубы и достижений передовых технологий, а пилот всего лишь катается на том, что ему дают:"Мне нравятся его идеи, его манера работы, точнее, привычка прислушиваться к гонщикам. Например, от нас он хочет услышать такие вещи, как направление воздушного потока от переднего и заднего антикрыльев, а также в области центральной части машины. Это действительно любопытно. Любому гонщику приятно, когда к нему прислушиваются, поскольку именно мы пилотируем машины и знаем, что происходит. Питер умеет слушать и, что приятно, использует эту информацию. "http://www.f1news.ru/news/f1-106996.htmlИнтересно, что про направление потоков Питер хочет слышать именно от пилотов, а не смотреть на результаты продувки в трубеТы соображаешь, что пишешь?))) Или кимофилия перешла в последнюю стадию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.10.2015 11:42 кимофилияНагугли нам уважаемый, что есть сие выражение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.10.2015 12:51 Нагугли нам уважаемый, что есть сие выражение?Наверняка он хотел так иносказательно донести до нас, что если бы Луиса слушали аэродинамики мака взявшись в 2008 за проэкт 2009, такое унылое корыто в начале сезона те не имели бы. Типа в 2009 Кими фурраристы ничего не напрягали делать для 2010, поэтому Алу то детище и досталось, которое не смогло завезти оба титула в Маранелло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.10.2015 12:53 Нагугли нам уважаемый, что есть сие выражение?Подформа боления, такая же, как и хэмофилия, алофилия, себофилия, дженсофилия и прочие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.10.2015 12:55 Нагугли нам уважаемый, что есть сие выражение?стиль рэпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2015 12:57 Интервью ГИ Кими Гринвудаhttp://de.textsave.org/jeKbДэвид Гринвуд нашел время для интервью Turun Sanomat во время напряженного рабочего графика. Его спокойствие сразу производит впечатление. Не сложно понять почему Феррари пригласили Гринвуда.- В Марусе я работал главным инженером. Когда я остался без работы, мне повезло, Феррари предложили мне контракт, и я присоединился к команде.Райкконен и Гринвуд встретились в первый раз в ноябре на тестах в Абу Даби.- Я не был знаком с Кими лично. Но, конечно, я знал кто он - я уверен все на Земле знают кто он.Репутация Райкконена в радио переговорах с инженерами ( "Оставьте меня в покое, я знаю что я делаю") также известна Гринвуду.Эту фразу он сказал своему второму инженеру в Лотусе - Саймону Рейнни, с которым хорошо знаком Гринвуд еще со времени их работы в Рено.Из-за этой фразы, какие чувства были у Гринвуда перед началом их сотрудничества?- Я знал его очень хорошо, потому что я знаком с Саймоном и я говорил с ним о Кими. Это было необычно, это заставило меня работать лучше, от меня требовалось говорить все время предельно ясно. Если мне нечего сказать гонщику по радио, я не говорю ничего. Если есть что-то срочное, я говорю.- Когда ты работаешь с таким гонщиком как Кими, надо учитывать его большой опыт, в каких командах он был, как он выиграл чемпионат, как он боролся за титулы, сколько лет он уже в Формуле 1. Мы говорим по радио. Если есть важная информация, я говорю, если нет ничего важного, то я молчу. Кими любит это.Изменился ли Ваш подход к работе?- На самом деле, нет. Конечно, ты работаешь и общаешься с каждым отдельным гонщиком по-своему. Формула 1 это Формула 1 - и не важно, в какой ты команде. Ход работы всегда один и тот же - как вы проводите гонки, как вы анализируете данные, как разговариваете с гонщиками. Это все не меняется, конечно, есть индивидуальные предпочтения - как гонщик хочет работать. Тем не менее методы работы всегда одни и те же.......Отношение Кими к трудностям, которые были в середине сезона, произвело большое впечатление на Гринвуда.- Я очень рад тому, что работаю с Кими. Его подход и отношение к работе очень помогли, и сейчас все работает намного лучше.В следующем сезоне, начиная с зимних тестов, будет легче, так как мы уже знаем друг друга очень хорошо. У нас есть намного больше информации и деталей того, что Кими хочет от машины. Прошлой зимой мы потратили много времени на поиски. Сейчас все работает намного лучше. Мы больше не говорим о работе в целом, а говорим о деталях.......Остальную часть интервью уже прекрасно перевела Юнити! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 07.10.2015 16:03 Скоро новая гонка и новые ожидания. Почему бы не выиграть?Кстати, а если в 2016, в Сочи устроить большую вечеринку в случае, если Киман реально будет завязывать? Нервы поправить? Поплакать об упущенных победах? :cray: :holiday: :happybirth: Придется ехать, а то я уже решила притормозить в 2016 с Сочи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.10.2015 06:58 Няня у Робина - крокодилица))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.10.2015 07:52 Гран При России: Прогноз погоды на уик-эндСвежий прогноз на уик-энд в Сочи обещает благоприятную погоду – будет прохладно, но основные сессии уик-энда должны пройти на сухой трассе.По прогнозу, дожди ожидаются только в пятницу, но с вероятностью не более 20%. Днём воздух прогреется до +19 при переменной облачности и сильном южном ветре.В субботу ветер стихнет, днём будет около +17С, но без осадков.В воскресенье ожидается около +19С при небольшой облачности без дождя.В прошлом году все сессии Гран При России прошли на сухой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.10.2015 07:53 Няня у Робина - крокодилица)))Пральна, чтобы у мужика соблазна не возникло (как у Шварценегера), и не распалась семья!Кстати, а Робина в Сочи привезут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.10.2015 07:57 Пральна, чтобы у мужика соблазна не возникло (как у Шварценегера), и не распалась семья!Кстати, а Робина в Сочи привезут?Мда, если семья такая ненадёжная и надо так уж охранять, то это :facepalm: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.10.2015 07:59 Пральна, чтобы у мужика соблазна не возникло (как у Шварценегера), и не распалась семья!Кстати, а Робина в Сочи привезут?Так он здесь. И Минту. И няня. Потому и говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2015 07:59 Кстати, а Робина в Сочи привезут?Наличие няни-крокодилицы как бэ намекает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.10.2015 09:41 Но по результатам явный второй номер... :)Здесь обсуждать результаты - моветон. Няня-крокодилица - другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 08.10.2015 09:48 А я, тупарь, видел Лотусят прошлогодних, договорился о встрече, а сам не пришел, т. к. перепутал тунайт с тумороу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.10.2015 09:51 Няня у Робина - крокодилица)))Куда укусила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.10.2015 09:51 Здесь обсуждать результаты - моветон. Няня-крокодилица - другое дело.Огонь, зарядил смехом на оставшийся день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.10.2015 09:53 А я, тупарь, видел Лотусят прошлогодних, договорился о встрече, а сам не пришел, т. к. перепутал тунайт с тумороу!!Успеешь. Ещё 2 дня впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах