FaceHugger Опубликовано 09.09.2015 17:57 Вот и хорошо, что ты признал свою ошибку.Вот и хорошо,что ты так подумал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.09.2015 17:58 Теперь залезь туда откуда вылез и нарисуй любимые комиксы.Я тебя тоже гонял за вранье про Мак, поэтому неудивительно такое выступление. :good: :Dсто пудов так и было)но смысл же в том, что Рон слегка переборщил с комлиментами)Мягчает старик, слабину дает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2015 18:00 Я гонялЧто неудивительно, это твое обычное состояние на форуме. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.09.2015 18:06 Странно. Араи, Деннис, макларен, пользователи.. Здесь обсуждают все, кроме сабжа.А меж тем на главной большими буквами написали, что Кимка - не второй номер. В будущем местным любителям флуда предлагаю при спорах доставать из запасников эту железную ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.09.2015 18:11 Странно. Араи, Деннис, макларен, пользователи.. Здесь обсуждают все, кроме сабжа.А меж тем на главной большими буквами написали, что Кимка - не второй номер. В будущем местным любителям флуда предлагаю при спорах доставать из запасников эту железную ссылку.Тебя до сих пор удивляет?Это демократичная ветка и тут не запрограммированные зомби общаются,которые кроме слова сабж больше ничего не знают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.09.2015 18:32 в итальянском варианте - un vero gioiello, то бишь, настоящее сокровище))круче же, чем шедевр))а когда ему намекнули о возможных проблемах с мотором, сказал: хорош молоть чепуху. :pardon:Если понятие шедевр рассматривать в его первозданном виде("дипломная работа" художника в старину), то Хондовский двиг даже почти соответствует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.09.2015 19:19 Радио переговоры в гонкеhttps://soundcloud.com/miezicat/italian-gp-2015-kimi-team-radio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 09.09.2015 19:37 Каждый раз читая новости про двигатель Мерседеса я ловлю себя на мысли что меня и весь паддок Ф1 обманули. Когда доминировал РБ было ясно, что гений Ньюи всему виной был и этим все сказано и причем РБ доминировал похлеще Мерседеса. Но вот сейчас я не могу избавиться от мысли, что этот движок разработали задолго до тотального перехода. Еще приходит на память то как быстры были Мерседесы и на тех еще не турбированных моторах, но вот беда они просто съедали резину и Мерсы так плакали по этому поводу, что пирелли на след год так любезно запилило жесткую резину чтобы им хватало на 20-30 кругов без всяческих проблем. Плевал я на теории заговора и все такое, но мысль о том, что все это не честно меня не отпускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.09.2015 02:53 Каждый раз читая новости про двигатель Мерседеса я ловлю себя на мысли что меня и весь паддок Ф1 обманули. Когда доминировал РБ было ясно, что гений Ньюи всему виной был и этим все сказано и причем РБ доминировал похлеще Мерседеса. Но вот сейчас я не могу избавиться от мысли, что этот движок разработали задолго до тотального перехода. Еще приходит на память то как быстры были Мерседесы и на тех еще не турбированных моторах, но вот беда они просто съедали резину и Мерсы так плакали по этому поводу, что пирелли на след год так любезно запилило жесткую резину чтобы им хватало на 20-30 кругов без всяческих проблем. Плевал я на теории заговора и все такое, но мысль о том, что все это не честно меня не отпускает.Это как? МБ не был инициатором перехода на новый регламент. И не могло предполагать какой именно регламент будет принят.Скорость МБ на атмосферникиках показывала силу моторного отдела. Этой силы хватило чтобы опередить конкурентов навсегда:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.09.2015 04:02 Каждый раз читая новости про двигатель Мерседеса я ловлю себя на мысли что меня и весь паддок Ф1 обманули. Когда доминировал РБ было ясно, что гений Ньюи всему виной был и этим все сказано и причем РБ доминировал похлеще Мерседеса. Но вот сейчас я не могу избавиться от мысли, что этот движок разработали задолго до тотального перехода. Еще приходит на память то как быстры были Мерседесы и на тех еще не турбированных моторах, но вот беда они просто съедали резину и Мерсы так плакали по этому поводу, что пирелли на след год так любезно запилило жесткую резину чтобы им хватало на 20-30 кругов без всяческих проблем. Плевал я на теории заговора и все такое, но мысль о том, что все это не честно меня не отпускает.На самом деле двигатели МБ были подарены Тото Вольфу инопланетным разумом явившимся ему во сне :DГолос сказал ему, иди, властвуй, доминируй, унижай :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.09.2015 05:54 МА садистом у Мосли не подрабатывал?Вспомнил Сильвер, - "Это решение Кими, команда советовала оставаться на трассе".В переводе - "В погоде он не шарит, так еще и упрямый баран".Подобный жесткий коммент только в Спа позволил себе Лотус в отношении Мальдо - Он сломал машину, наехав на поребрики.Обычно, команда мягче реагирует, даже если ошибка пилота - нам не повезво и тп.А МА похоже, любит пилота унизить. Одна из причин продления? :DОбожает косяки Кими, как Кортесс? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.09.2015 07:12 На самом деле двигатели МБ были подарены Тото Вольфу инопланетным разумом явившимся ему во сне :DГолос сказал ему, иди, властвуй, доминируй, унижай :spiteful:Мимо ветки Лотуса проходил? Надеюсь, дверь не открывал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.09.2015 07:16 Мимо ветки Лотуса проходил? Надеюсь, дверь не открывал? ;)Проходил, а я смотрю из под двери дым стелет, думаешь там это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 10.09.2015 08:03 Вспомнил Сильвер, - "Это решение Кими, команда советовала оставаться на трассе".В переводе - "В погоде он не шарит, так еще и упрямый баран". Вспомни Монако-2015 и узбагойся, кто упрямый баран :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.09.2015 09:44 Ты вскользь упоминай про 16:3, а то ферднорессы чего-то тебе не плюсуют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.09.2015 09:45 Ты вскользь упоминай про 16:3, а то ферднорессы чего-то тебе не плюсуют. :Dон учиться, еще не въехал в бизнес процесс получения плюсов от испанской инквизиции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.09.2015 13:15 Вы уже в загнанного зверя превратились, на все кидаетесь. Как Киман - в 08 фотографа толкал, в 14 факами сыпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 10.09.2015 13:49 Хемофил нереальную звезду поймал) Везде пиарится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.09.2015 14:11 Радио переговоры в гонкеhttps://soundcloud.c...kimi-team-radioв конце сказал, что хотел бы понять что было на старте ибо он уверен, что все включил/переключил как надоинженер сказал, что поговорит об этом когда Кими будет вне болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рулон Обоев Опубликовано 10.09.2015 14:45 как быстры были Мерседесы и на тех еще не турбированных моторах, но вот беда они просто съедали резину и Мерсы так плакали по этому поводу, что пирелли на след год так любезно запилило жесткую резину чтобы им хватало на 20-30 кругов без всяческих проблем. Плевал я на теории заговора и все такое, но мысль о том, что все это не честно меня не отпускает. Это никакая не теория заговора, а печальная правда. Вспомни историю с секретными - потому что запрещенными - тестами Мерседеса, которые ФИА оставила без наказания. Вспомни изменение конструкции шин прямо посреди сезона 2013 "в целях безопасности". Что имело печальные последствия для Лотуса, шикарно работавшего с прежними шинами. ФИА делала все для Мерседеса, только бы чтоб он как Тойота не ушел. С тех пор Ф1 спортивного интереса для меня не представляет. Это не спортивное мероприятие, это рекламное мероприятие Мерседеса, которое я иногда смотрю, потому что там ездит Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.09.2015 14:54 Радио переговоры в гонкеhttps://soundcloud.c...kimi-team-radioскажите, а где можно глянуть текстовый вариант всех переговоров гонки этой? Не могу вспомнить название ресурса, где обычно выкладывали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.09.2015 15:17 скажите, а где можно глянуть текстовый вариант всех переговоров гонки этой? Не могу вспомнить название ресурса, где обычно выкладывали..http://www.f1fanatic...dio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.09.2015 15:49 Не кажется ли вам, что машины из Монцы в Маранелло слишком долго везут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.09.2015 16:18 Не кажется ли вам, что машины из Монцы в Маранелло слишком долго везут?не дождёшься.свалив вину на пилота и забрать назад слова для профи Маркионе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.09.2015 16:46 не дождёшься.свалив вину на пилота и забрать назад слова для профи Маркионе?Портрет человека складывается из штрихов. Это будет штрих к портрету МА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах