Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Вот и хорошо, что ты признал свою ошибку.

Вот и хорошо,что ты так подумал :)

Поделиться этим сообщением

Теперь залезь туда откуда вылез и нарисуй любимые комиксы.

Я тебя тоже гонял за вранье про Мак, поэтому неудивительно такое выступление. :good: :D

сто пудов так и было)

но смысл же в том, что Рон слегка переборщил с комлиментами)

Мягчает старик, слабину дает. :D

Я гонял

Что неудивительно, это твое обычное состояние на форуме. :shades:

Странно. Араи, Деннис, макларен, пользователи.. Здесь обсуждают все, кроме сабжа.

А меж тем на главной большими буквами написали, что Кимка - не второй номер. В будущем местным любителям флуда предлагаю при спорах доставать из запасников эту железную ссылку.

Странно. Араи, Деннис, макларен, пользователи.. Здесь обсуждают все, кроме сабжа.

А меж тем на главной большими буквами написали, что Кимка - не второй номер. В будущем местным любителям флуда предлагаю при спорах доставать из запасников эту железную ссылку.

Тебя до сих пор удивляет?

Это демократичная ветка и тут не запрограммированные зомби общаются,которые кроме слова сабж больше ничего не знают!

в итальянском варианте - un vero gioiello, то бишь, настоящее сокровище))

круче же, чем шедевр))

а когда ему намекнули о возможных проблемах с мотором, сказал: хорош молоть чепуху.

:pardon:

Если понятие шедевр рассматривать в его первозданном виде("дипломная работа" художника в старину), то Хондовский двиг даже почти соответствует :)

Каждый раз читая новости про двигатель Мерседеса я ловлю себя на мысли что меня и весь паддок Ф1 обманули. Когда доминировал РБ было ясно, что гений Ньюи всему виной был и этим все сказано и причем РБ доминировал похлеще Мерседеса. Но вот сейчас я не могу избавиться от мысли, что этот движок разработали задолго до тотального перехода. Еще приходит на память то как быстры были Мерседесы и на тех еще не турбированных моторах, но вот беда они просто съедали резину и Мерсы так плакали по этому поводу, что пирелли на след год так любезно запилило жесткую резину чтобы им хватало на 20-30 кругов без всяческих проблем. Плевал я на теории заговора и все такое, но мысль о том, что все это не честно меня не отпускает.

Каждый раз читая новости про двигатель Мерседеса я ловлю себя на мысли что меня и весь паддок Ф1 обманули. Когда доминировал РБ было ясно, что гений Ньюи всему виной был и этим все сказано и причем РБ доминировал похлеще Мерседеса. Но вот сейчас я не могу избавиться от мысли, что этот движок разработали задолго до тотального перехода. Еще приходит на память то как быстры были Мерседесы и на тех еще не турбированных моторах, но вот беда они просто съедали резину и Мерсы так плакали по этому поводу, что пирелли на след год так любезно запилило жесткую резину чтобы им хватало на 20-30 кругов без всяческих проблем. Плевал я на теории заговора и все такое, но мысль о том, что все это не честно меня не отпускает.

Это как? МБ не был инициатором перехода на новый регламент. И не могло предполагать какой именно регламент будет принят.

Скорость МБ на атмосферникиках показывала силу моторного отдела. Этой силы хватило чтобы опередить конкурентов навсегда:)

На самом деле двигатели МБ были подарены Тото Вольфу инопланетным разумом явившимся ему во сне :D

Голос сказал ему, иди, властвуй, доминируй, унижай :spiteful:

МА садистом у Мосли не подрабатывал?

Вспомнил Сильвер, - "Это решение Кими, команда советовала оставаться на трассе".

В переводе - "В погоде он не шарит, так еще и упрямый баран".

Подобный жесткий коммент только в Спа позволил себе Лотус в отношении Мальдо - Он сломал машину, наехав на поребрики.

Обычно, команда мягче реагирует, даже если ошибка пилота - нам не повезво и тп.

А МА похоже, любит пилота унизить. Одна из причин продления? :D

Обожает косяки Кими, как Кортесс? :rofl:

На самом деле двигатели МБ были подарены Тото Вольфу инопланетным разумом явившимся ему во сне :D

Голос сказал ему, иди, властвуй, доминируй, унижай :spiteful:

Мимо ветки Лотуса проходил? Надеюсь, дверь не открывал? ;)

Мимо ветки Лотуса проходил? Надеюсь, дверь не открывал? ;)

Проходил, а я смотрю из под двери дым стелет, думаешь там это? :D

rasta-300x193.jpg

Вспомнил Сильвер, - "Это решение Кими, команда советовала оставаться на трассе".

В переводе - "В погоде он не шарит, так еще и упрямый баран".

Вспомни Монако-2015 и узбагойся, кто упрямый баран :bleh:

Ты вскользь упоминай про 16:3, а то ферднорессы чего-то тебе не плюсуют. :D

Ты вскользь упоминай про 16:3, а то ферднорессы чего-то тебе не плюсуют. :D

он учиться, еще не въехал в бизнес процесс получения плюсов от испанской инквизиции :D

Вы уже в загнанного зверя превратились, на все кидаетесь. Как Киман - в 08 фотографа толкал, в 14 факами сыпал.

Хемофил нереальную звезду поймал) Везде пиарится.

Радио переговоры в гонке

https://soundcloud.c...kimi-team-radio

в конце сказал, что хотел бы понять что было на старте ибо он уверен, что все включил/переключил как надо

инженер сказал, что поговорит об этом когда Кими будет вне болида

как быстры были Мерседесы и на тех еще не турбированных моторах, но вот беда они просто съедали резину и Мерсы так плакали по этому поводу, что пирелли на след год так любезно запилило жесткую резину чтобы им хватало на 20-30 кругов без всяческих проблем. Плевал я на теории заговора и все такое, но мысль о том, что все это не честно меня не отпускает.

Это никакая не теория заговора, а печальная правда. Вспомни историю с секретными - потому что запрещенными - тестами Мерседеса, которые ФИА оставила без наказания. Вспомни изменение конструкции шин прямо посреди сезона 2013 "в целях безопасности". Что имело печальные последствия для Лотуса, шикарно работавшего с прежними шинами. ФИА делала все для Мерседеса, только бы чтоб он как Тойота не ушел. С тех пор Ф1 спортивного интереса для меня не представляет. Это не спортивное мероприятие, это рекламное мероприятие Мерседеса, которое я иногда смотрю, потому что там ездит Кими.

Радио переговоры в гонке

https://soundcloud.c...kimi-team-radio

скажите, а где можно глянуть текстовый вариант всех переговоров гонки этой? Не могу вспомнить название ресурса, где обычно выкладывали..

скажите, а где можно глянуть текстовый вариант всех переговоров гонки этой? Не могу вспомнить название ресурса, где обычно выкладывали..

http://www.f1fanatic...dio-transcript/

raik-7-886x591.jpg

Не кажется ли вам, что машины из Монцы в Маранелло слишком долго везут?

Не кажется ли вам, что машины из Монцы в Маранелло слишком долго везут?

не дождёшься.

свалив вину на пилота и забрать назад слова для профи Маркионе?

не дождёшься.

свалив вину на пилота и забрать назад слова для профи Маркионе?

Портрет человека складывается из штрихов. Это будет штрих к портрету МА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...