MacDimm Опубликовано 06.09.2015 17:39 Кими крут! Жаль боссы мафии этого не видят сослепу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2015 17:41 http://www.skysports...y-at-italian-gp + Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги Гран-при Италии, рассказав о проблемах, возникших на старте гонки.«После включения первого сцепления на машине почему-то так же включилась система, не позволяющая двигателю заглохнуть. Насколько я понимаю, я все делал правильно. Однако у нас очевидно возникла проблема со вторым сцеплением, система работала неправильно – хотя сам я уверен, что действовал корректно. Не знаю, что именно случилось, но что бы это ни было, оно запустило систему, предотвращающую глушение двигателя, и спустя пару секунд после старта я оказался на последнем месте.Согласно данным, со сцеплением все было нормально. При этом я действовал точно также, как и всегда. Так что я не могу объяснить, почему это случилось. Какой бы ни была причина, мы точно ее обнаружим и проведем необходимые изменения, чтобы подобная ситуация точно не повторилась в будущем.Учитывая финиш на пятом месте, гонка сложилась нормально. Хотя конечно, когда ты стартуешь вторым, а к первому повороту оказываешься на последнем месте, ситуацию нельзя назвать идеальной», – цитирует Райкконена Sky Sports.http://www.sports.ru/automoto/1032815843.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.09.2015 17:48 http://www.skysports...y-at-italian-gp + Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги Гран-при Италии, рассказав о проблемах, возникших на старте гонки.«После включения первого сцепления на машине почему-то так же включилась система, не позволяющая двигателю заглохнуть. Насколько я понимаю, я все делал правильно. Однако у нас очевидно возникла проблема со вторым сцеплением, система работала неправильно – хотя сам я уверен, что действовал корректно. Не знаю, что именно случилось, но что бы это ни было, оно запустило систему, предотвращающую глушение двигателя, и спустя пару секунд после старта я оказался на последнем месте.Согласно данным, со сцеплением все было нормально. При этом я действовал точно также, как и всегда. Так что я не могу объяснить, почему это случилось. Какой бы ни была причина, мы точно ее обнаружим и проведем необходимые изменения, чтобы подобная ситуация точно не повторилась в будущем.Учитывая финиш на пятом месте, гонка сложилась нормально. Хотя конечно, когда ты стартуешь вторым, а к первому повороту оказываешься на последнем месте, ситуацию нельзя назвать идеальной», – цитирует Райкконена Sky Sports.http://www.sports.ru...1032815843.html Учитывая финиш на пятом месте, гонка сложилась нормально. Хотя конечно, когда ты стартуешь вторым, а к первому повороту оказываешься на последнем месте, ситуацию нельзя назвать идеальной», – цитирует Райкконена Sky Sports.Да - это самая лучшая гонка фур в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2015 17:49 Прорыв вышел хорошей, даже с такой затянутой тактикой. Не уверенна, что Кими смог бы при другой тактике пройти Вильямс.Но старт.....Он так долго стоял, не похоже это на ошибку гонщика.Надеюсь разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2015 18:01 Прорыв вышел хорошей, даже с такой затянутой тактикой. Не уверенна, что Кими смог бы при другой тактике пройти Вильямс.Но старт.....Он так долго стоял, не похоже это на ошибку гонщика.Надеюсь разберутся.Кими говорит, что у него на старте сработала система предотвращающая выключение двигателя.http://spam.spam/press_center/news/show/19137/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2015 18:04 в себа была АНАЛОГИЧНАЯ проблема при старте на прогревочном круге в Австралииhttps://vimeo.com/122779368 с 1-27так что это особенность болидаОчень похоже. Себ даже дольше стоял. Интересно, а как тогда объяснили этот момент? Или никак, раз он ни на что не повлиял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2015 18:12 Очень похоже. Себ даже дольше стоял. Интересно, а как тогда объяснили этот момент? Или никак, раз он ни на что не повлиял?Комментарий никаких об этом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.09.2015 18:15 Очень похоже. Себ даже дольше стоял. Интересно, а как тогда объяснили этот момент? Или никак, раз он ни на что не повлиял?Не , не похоже. У Кими на руле лампочки все моргать стали в момент старта (наверно так включается система предотвращающая выключение двигателя) . У Себа такого не было.Гонка получилась отличной . Старт покачал конечно, но против присутствия президента Феррари в боксах нет противоядия, сегодня Кими пришлось отдуваться (но могу сказать, что еще легко отделался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.09.2015 18:15 Комментарий никаких об этом не было.А дорога от Монцы до Маранелло очень долгая? Сказали разберутся, как приедут на базу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 06.09.2015 18:16 Прорыв вышел хорошей, даже с такой затянутой тактикой. Не уверенна, что Кими смог бы при другой тактике пройти Вильямс.Но старт.....Он так долго стоял, не похоже это на ошибку гонщика.Надеюсь разберутся.Согласен полностью, если бы он просто ошибся как это бывало раньше и не редко прямо скажем то пропустил бы ну 5-6 болидов, а так он просто стоял и в итоге к первому повороту стал последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 18:20 Я уже на Кимана смотрю, как на Мишу в Мерсе. С одной стороны, смешно, как все орали о разрывании всех и вся. С другой, чувак, ну давай проедь нормально, что же тебя долбит со всех сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 06.09.2015 18:21 Ну это даже не смешно, что с Кими происходит. Реально, я согласен с человеком, который писал про церковь сходить. Его же невезение не в Феррари началось, а гораздо раньше. В Феррари наоборот, благодаря везению он стал чемпионом и это был пожалуй один единственный раз, когда ему за всю его карьеру повезло... Надеюсь в жизни ему воздается всё, что он теряет в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.09.2015 18:23 А дорога от Монцы до Маранелло очень долгая? Сказали разберутся, как приедут на базу.Разберутся, но не обязательно нам всё расскажут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2015 18:35 Разберутся, но не обязательно нам всё расскажут. :)Главное чтобы разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 06.09.2015 18:47 Всё же Монца больше la tragica, чем la magica. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.09.2015 18:50 А дорога от Монцы до Маранелло очень долгая? Сказали разберутся, как приедут на базу. На легковой машине 2-3 часа езды. Только вот пока Итальянцы, отбросив все эмоции и жестикуляции, примутся за работу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.09.2015 19:07 На легковой машине 2-3 часа езды. Только вот пока Итальянцы, отбросив все эмоции и жестикуляции, примутся за работу...А потом сложности перевода, и пошло, и поехало... Короче правды не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2015 21:05 МА жжёт :)Вопрос: Как вы оцениваете итоги Гран При Италии? С точки зрения Ferrari, стакан наполовину полон или наполовину пуст?Маурицио Арривабене: Скорее, он наполовину полон. Вчера Кими отлично провёл квалификацию, заработав место в первом ряду, но с тем, что произошло сегодня, ещё предстоит разобраться. Такое впечатление, что он немного запутался в пальцах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.09.2015 21:06 Соболезнования болельщикам. Масса в общем зачете уже 4-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.09.2015 22:35 Соболезнования болельщикам. Масса в общем зачете уже 4-й.Рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 07.09.2015 04:31 https://vid.me/Vv6s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 07.09.2015 04:53 https://vid.me/Vv6s Я так прям всё и понял, что он говорит на нерусском :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 07.09.2015 06:07 https://vid.me/Vv6sНасколько позволяет мое знание разговорного английского, я так понял, что у Кими не горело информационное табло на руле и он не видел, какая передача в данный момент включена - нейтралка или первая. Правой рукой он выжимал сцепление. И когда сцепление было отжато, то машина не поехала. Т.е. по ходу на нейтралке стоял. И тогда пошли манипуляции, чтобы включить первую и тронуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2015 06:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.09.2015 06:37 Насчет старта - подождем официальную версию, и тогда уже будет понятно, кого ругать.Гонку провел по-боевому, достойно. Но насчет тактики - совершенно непонятно, зачем было так затягивать пит, и потом обгонять тех же Зауберов и Форсиндии по два раза. ИМХО, надо было пититься примерно в одно время с Росбергом. Оказался бы гораздо ближе к Вилам, и кто знает, может и догнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах