Vanila Опубликовано 06.09.2015 13:46 Кими как всегда, спокойно не получилось. Хоть обгонами украсил унылую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.09.2015 13:46 Обыдна мне все равно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.09.2015 13:47 Ошибка пилота. Электроника не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.09.2015 13:51 Да я шучу. Говорят ошибка гонщика, но я не въезжаю как так можно тормознуть стартуя с первого ряда =))вспомни Хэма в Бразилии 2007.не та кнопка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.09.2015 13:52 Это всё потому, что ругали вчера недружно и не от всего сердца :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2015 13:53 Маркионе:"It was a difficult race. Kimi was not lucky but he did a great race and a great recovery. We have two great drivers" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.09.2015 13:54 Маркионе:"It was a difficult race. Kimi was not lucky but he did a great race and a great recovery. We have two great drivers"т.е. не повезло все ж ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 13:55 Ох, а какие вчера шапки в теме летали. Ойсман наконец-то "встал с колен", есть ишшо порох в пороховницах! Ух он завтра покажет, ух он завтра поборется за победу, ух пальцу не сдобровать! В итоге на старте пропустил даже Маноры. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2015 13:56 Переведите красиво про старт)Kimi explains the problem starts: "I've done the normal things as far as I know, the anti-stall came in and you saw what happened" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 06.09.2015 13:56 сейчас опять будет как после Канады, только к следующему гран-при скажут в чем прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.09.2015 13:56 т.е. не повезло все ж ?)Значит, косяк команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.09.2015 13:57 вспомни Хэма в Бразилии 2007.не та кнопка :)Да нет. Зря на Кими гонят, техническая ошибка. Сначала Лауда сказал что по ТВ картинке судить нельзя, мог и сам ошибиться, может и ошибка электроники быть. Потом Кими в интервью подтвердил что Фура на нейтраль перескочила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 06.09.2015 13:57 Переведите красиво про старт)Kimi explains the problem starts: "I've done the normal things as far as I know, the anti-stall came in and you saw what happened"похоже гонка таки в актив)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.09.2015 13:57 Маркионе:"It was a difficult race. Kimi was not lucky but he did a great race and a great recovery. We have two great drivers"Может быть Кими и стоит продолжать участвовать в гонках, а вот мне, похоже, пора заканчивать за ними следить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.09.2015 13:58 Переведите красиво про старт)Kimi explains the problem starts: "I've done the normal things as far as I know, the anti-stall came in and you saw what happened" Кими объясняет начинаются проблемы: "я сделал нормальные вещи, насколько я знаю, анти-пришел в ларек и вы видели, что произошло" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.09.2015 13:58 Ох, а какие вчера шапки в теме летали. Ойсман наконец-то "встал с колен", есть ишшо порох в пороховницах! Ух он завтра покажет, ух он завтра поборется за победу, ух пальцу не сдобровать! В итоге на старте пропустил даже Маноры. :rofl:Спасибо, мил человек, и тебе счастья и здоровья. И твоему огнетушитель в помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2015 13:59 Второй проваленный старт подряд после запрета на радио переговоры и помощь инженера. Киман самостоятельно ни на что не способен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2015 14:00 Гонщики Мерседес и Феррари вызваны к стюардам. У одних давление в шинах выше, у других ниже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.09.2015 14:01 Нет. Так гонщик налажать не может. Ну пробуксовка, не более того.Тут надо подождать объяснений команды, что за сбой был и почему.Но что то подсказывает мне, что это устроено специально.Сам один налажал бы - ну, пару позиций потерял бы, ну, ладно, две пары, но чтобы так вот провалиться? Что-то с техникой ещё - тогда да.Но чтоб специально.... так ведь и до прикрытия тылов Себу не доберёшься, из такой дали. Вряд ли спецом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.09.2015 14:01 Да нет. Зря на Кими гонят, техническая ошибка. Сначала Лауда сказал что по ТВ картинке судить нельзя, мог и сам ошибиться, может и ошибка электроники быть. Потом Кими в интервью подтвердил что Фура на нейтраль перескочила.далана,небось финн сонной рукой и задел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.09.2015 14:02 Гонщики Мерседес и Феррари вызваны к стюардам. У одних давление в шинах выше, у других ниже))Просто уже комедия какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 06.09.2015 14:02 Ох, а какие вчера шапки в теме летали. Ойсман наконец-то "встал с колен", есть ишшо порох в пороховницах! Ух он завтра покажет, ух он завтра поборется за победу, ух пальцу не сдобровать! В итоге на старте пропустил даже Маноры. :rofl:обратите внимание какое у этого болельщика единение с его кумиром: мотор сгорел, и у него тоже подгорает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2015 14:02 :excl: Не цитируйте фобов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.09.2015 14:03 Кими объясняет начинаются проблемы: "я сделал нормальные вещи, насколько я знаю, анти-пришел в ларек и вы видели, что произошло"Красивый перевод! :good: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2015 14:04 Красивый перевод! :good: :rofl:а мне гугль перевел:... анти-кабина пришла и вы видели, что случилось")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах