Dronner Опубликовано 08.10.2016 08:34 4 минуты назад, VOlsenRAI сказал: Я допускаю вероятность победы, вполне допускаю.))) Как там у Сухова - "Эт вряд ли." Разве, что Твиксы опять зарубятся межу собой до апстену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.10.2016 08:36 12 минут назад, Dronner сказал: Как оказалось не он самая большая угроза, расцвели таланты у кавалериста посерьёзнее.))) Ему нужно просто сосредоточиться на пилотировании машины. Он многое делает для команды, но иногда интересуется абсолютно всем. В таких ситуациях приходится переключать его внимание и напоминать, что он должен сосредоточиться на главном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.10.2016 08:36 17 минут назад, gorynich сказал: и Ромка тут символично.. Рома даже глаза отводит. А Себ такой: - Как ты так можешь меня переквалить здесь? У меня 4 победы на этой трассе! Кими: - Да ладно тебе, мне всё равно настройки не понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 08.10.2016 08:39 Я думаю Кими и на 2018 продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2016 08:46 Феррари наконец наигралась с Алонсо и пальцем и решила обратить внимание на своего чемпиона Кими и сделала ему нормальное управление, а это значит результаты придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.10.2016 08:49 2 минуты назад, ATLANT сказал: Феррари наконец наигралась с Алонсо и пальцем и решила обратить внимание на своего чемпиона Кими и сделала ему нормальное управление, а это значит результаты придут. не сделали-недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.10.2016 08:52 1 час назад, Runa сказал: Молодец, отличная квалификация Как хорошо, ничего не ждать, а потом получать приятный сюрприз Вот за 14 сезонов, исключая 05-й, никогда не обращал на резалты Кими в квалах - как получится, так и получится. Другое дело, когда болел за Мику.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 08.10.2016 09:05 16 минут назад, gorynich сказал: не сделали-недоволен. Как раз таки сделали. В журнале f1 racing писали, что Кими последнее время давал советы по рулевому и как раз где-то с середины этого сезона его и поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.10.2016 09:05 Нужно просто как можно лучше стартовать и как можно быстрее добраться от старта до финиша – цитирует Райкконена autosport. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.10.2016 09:05 Значит что то случится на старте! Не может же быть все хорошо. А сегодня мне, ну очень приятно 3 место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 08.10.2016 09:13 Вау... сколько оптимизма в ветке: с чего вдруг? Не рановато? ПС. Ладно, пусть я буду в этой ветке один пессимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.10.2016 09:14 8 минут назад, VOlsenRAI сказал: – цитирует Райкконена autosport. ))) Самая обычная фраза Кими - стандарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.10.2016 09:18 45 минут назад, Crimson сказал: Ой ну всеx этиx ванг наxрен, перед 2014 тоже пророчили регламент прям 100% под нашего финна, типа помчит и вуаля. Просто ждём и будь что будет. Не вижу какой-то особой промашки в прогнозах на 14-ый. Просто прогнозисты не учли, что Кими проведёт тот сезон не за рулём Мерседеса. Был бы либо титул, либо 2 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 08.10.2016 09:34 1 час назад, VOlsenRAI сказал: Я допускаю вероятность победы, вполне допускаю.))) Ну это только если оба мерса тупанут на старте или проблемы какие по ходу у них будут. В чистой борьбе - как-то слабо верится. Про тактику лучше молчать... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.10.2016 09:37 1 час назад, Даниэль сказал: сюрпрайз, однако))) "sono molto sorpreso di come sia stata competitiva la monoposto qui" Я очень удивлен тем, что машина здесь настолько конкурентоспособна. В практиках же тоже был недоволен машиной и удивлён результатом. Я вот тихо, про себя, думаю: это ж какие результаты будут, когда он наконец останется доволен настройками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.10.2016 09:39 58 минут назад, mr.kimi1984 сказал: Я думаю Кими и на 2018 продлят. Понеслась!.... что не до 20-го??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.10.2016 10:39 Только что, *Игорь* сказал: Понеслась!.... что не до 20-го??? не будет терять скорость, то и до 25-го. А там и на Робина поменяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.10.2016 11:05 1 час назад, Штурман Билли сказал: Как раз таки сделали. В журнале f1 racing писали, что Кими последнее время давал советы по рулевому и как раз где-то с середины этого сезона его и поставили как смел давать совет? даже Сэбби осекают.).. но речь о Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.10.2016 11:06 я вот все думаю о смысле бытия! Вы спросите, слегка перефразировав летучую фразу, - какое жытие бытие твое, пёс смердячий?(c) отвечаю-надо что бы Себ стартовал спокойно и ехал себе седьмым. Ничего абсолютно не имею против Себа, но если Себ обойдет Быков на старте, мостик Скудерии растеряется и оба просрут подиум.... Надо что бы вели Кими от начала до конца, не распыляли внимание, ну при этом и Киман должен на старте не сплоховать, ясный чёрт! Но квалой доволен ,чЬёрт побъери!(c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.10.2016 11:13 Только что, Didi сказал: ну все ясно. Умвааах всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 08.10.2016 11:24 в ветке позитив, ща ФердиРессы заявятся и будут нам вещать, что Алик бы на таком самовозе легко взял бы поул, а за счёт своего легендарного скила вышел бы из 1.30 - ти ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 08.10.2016 11:42 36 минут назад, gorynich сказал: как смел давать совет? даже Сэбби осекают.).. но речь о Сузуке. Ну тык в Феррари некогда не было равенства пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.10.2016 11:48 Ну порадовал, и круг собрал и не ошибся и в трафик не попал. )) Ничего не хочу загадывать, но на сегодня - позитив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах