gorynich Опубликовано 23.07.2016 14:07 Только что, *Игорь* сказал: Был в нужное время в "нужном" месте... не,Это Алонсо был в нужном месте..А наш даже шины не сменил по Боттасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.07.2016 14:08 О, страница 777. Про остальное не могу подобрать слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 14:08 2 минуты назад, gorynich сказал: может и двигатель под шумок виртуально сменить? где ты там "шумок" видишь? Тишь да блажь А вообще да - ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.07.2016 14:09 1 минуту назад, sub сказал: Какая там невезуха? Кими пора уже одеть домашние тапочки и пить шнапс с Минту, ну или саму минту https://ru.wikipedia.org/wiki/Минту заведи кота, назови его Кими и одевай ему домашние тапочки, а гонщик на третьей позиции ЛЗ Райкконен, с твоего позволения, еще погоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.07.2016 14:09 1 минуту назад, прибалт сказал: 16:46:26 Кими Райкконен не прошёл в финал квалификации и прокомментировал это так: "Трасса с каждой минутой подсыхала всё больше, но, к сожалению, мы упустили подходящий момент..." Ага, у Детернала подпись посмотри.... там все сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.07.2016 14:10 Только что, *Игорь* сказал: где ты там "шумок" видишь? Тишь да блажь на поверхности Дуная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 14:10 2 минуты назад, Лич сказал: Время ухода на быстрый круг было конечно неудачным, но не переосторожничал ли на нём? Вроде протокол возглавил? Просто все, кто шли сзади - улучшали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.07.2016 14:12 1 минуту назад, sub сказал: Ага, у Детернала подпись посмотри.... там все сказано! Не понял. У тебя претензии к вью Кими после квалы, или к тому что я его цитирую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.07.2016 14:16 Немного не повезло. Вины его особой нет. Мостик должен просчитывать лучше, когда выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.07.2016 14:18 Да уж, как раз тот случай когда вроде никто и не виноват, а осадочек остался... Как говорится всем мимо, а нам в рыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.07.2016 14:18 5 минут назад, *Игорь* сказал: Вроде протокол возглавил? Просто все, кто шли сзади - улучшали Сайнс через несколько секунд проехал значительно быстрее. Думаю Кими (и его инженер) недооценил то, насколько быстро смогут проехать остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.07.2016 14:19 6 минут назад, прибалт сказал: Не понял. У тебя претензии к вью Кими после квалы, или к тому что я его цитирую? Чего тут непонятного?К Кими никаких претензий. Какие могут быть претензии к пенсионеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 14:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.07.2016 14:23 3 минуты назад, kimmik сказал: Немного не повезло. Вины его особой нет. Мостик должен просчитывать лучше, когда выпускать. Фетя в нужный момент послал мостик. Киману по барабану, просто отрабатывает хлеб. Позвали- не позвали, надо - не надо, да наплевать, и провались все..... Можно подумать бабла меньше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.07.2016 14:28 4 минуты назад, sub сказал: Фетя в нужный момент послал мостик. Киману по барабану, просто отрабатывает хлеб. Не сложно бывает фобить сразу и Себа и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.07.2016 14:28 3 минуты назад, sub сказал: Фетя в нужный момент послал мостик. Киману по барабану, просто отрабатывает хлеб. Позвали- не позвали, надо - не надо, да наплевать, и провались все..... Можно подумать бабла меньше будет. Чего-то не пойму я тебя. Ты же говорил Кими второй номер. Вот его и слили в угоду Себа. Что не нравится-то? Всё как ты говорил, твоя теория подтверждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 14:30 10 минут назад, Лич сказал: Сайнс через несколько секунд проехал значительно быстрее. Думаю Кими (и его инженер) недооценил то, насколько быстро смогут проехать остальные. Думаешь, в кале можно ехать "с запасом", надеясь что и этого хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.07.2016 14:30 27 минут назад, Crimson сказал: Ну и Кортесса поздравляю)) Меня поздравлять не надо. У меня и так все норм Себе узбагоительного накупите. Вам его много еще понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.07.2016 14:33 Только что, *Игорь* сказал: Думаешь, в кале можно ехать "с запасом", надеясь что и этого хватит? Думаю именно в таких подсыхающих условиях каждый пилот выбирает свой баланс между риском и надежностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.07.2016 14:40 8 минут назад, прибалт сказал: Чего-то не пойму я тебя. Ты же говорил Кими второй номер. Вот его и слили в угоду Себа. Что не нравится-то? Всё как ты говорил, твоя теория подтверждается Логично. Но зачем так рано? РБ такие подарки съест с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.07.2016 14:43 9 минут назад, Kortess сказал: Меня поздравлять не надо. У меня и так все норм Себе узбагоительного накупите. Вам его много еще понадобится. Я лучше с успокоительным, чем вот так успокоившись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.07.2016 14:52 37 минут назад, sub сказал: Ага, у Детернала подпись посмотри.... там все сказано! Я без ошибок проехал квалификационный круг, но внезапно обнаружил, что нахожусь на четырнадцатом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 14:54 19 минут назад, Лич сказал: Думаю именно в таких подсыхающих условиях каждый пилот выбирает свой баланс между риском и надежностью. Ехал бы чуть сзади - и время было б другое. Сплошное "бы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.07.2016 15:29 С дождем в последнее время сплошная невезуха( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.07.2016 15:29 1 час назад, Crimson сказал: заведи кота, назови его Кими и одевай ему домашние тапочки он его еще хлеб заставит отрабатывать. кота жалко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах