SlaF1 Опубликовано 08.07.2016 08:27 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Собственно, вот и он. А что уже 30-е декабря наступило??? Как быстро время летит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2016 08:27 23 минуты назад, Runa сказал: Рано. Я не помню когда так рано объявляли о составе. Само решение ожидаемое. Ну почему Кими нравится Феррари? очевидное решение, те кто теоретически может быть лучше Кими в силу возраста не доступны, а из доступных не факт что лучше, да и при смене регламента лучше сохранить состав чтоб хотя бы тут было все понятно и без перемен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.07.2016 08:29 24 минуты назад, Runa сказал: Рано. Я не помню когда так рано объявляли о составе. Само решение ожидаемое. Ну почему Кими нравится Феррари? Мне тоже нравится Феррари, еще со времен Бергера и Алези, хотя болел я тогда за Хилла Феррари это хорошо, это гуд и Кими это знает, он вообще всё знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2016 08:30 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: очевидное решение, те кто теоретически может быть лучше Кими в силу возраста не доступны, а из доступных не факт что лучше, да и при смене регламента лучше сохранить состав чтоб хотя бы тут было все понятно и без перемен Решение очевидное. Но отношение к этому решение у всех разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2016 08:32 2 минуты назад, SlaF1 сказал: Мне тоже нравится Феррари, еще со времен Бергера и Алези, хотя болел я тогда за Хилла Феррари это хорошо, это гуд и Кими это знает, он вообще всё знает А мне не нравится Феррари, еще с самого начала, когда я только начала смотреть гонки Исключение: 2007, 2015. Посмотрю, что будет дальше. Это решение Кими, его можно только принять. Это же он гонщик Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.07.2016 08:34 12 часов назад, *Игорь* сказал: Бутерброд ещё забыл добавить. Или что у них в Финляндии школьникам с собой дают. На всех фотках ранец сильно провисает, как будто в нём что-то довольно тяжёлое лежит. 4 часа назад, FaceHugger сказал: Термос с горячительным напитком, палец из воска и набор иголок 48 минут назад, AVB сказал: Может турбина запасная? Теперь становится ясным, что это был новый контракт... Теперь уже и на главной вывесили: http://www.f1news.ru/news/f1-113678.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.07.2016 08:35 14 минут назад, golf4man сказал: Теперь он просто обязан Феттеля позвать на свою свадьбу Так на свадьбу с женой ходят, а она у Фета затворница.. И таки - УРА! Всех поздравляю с продлюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.07.2016 08:38 100 гонка вот и озвучили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.07.2016 08:38 Ну вот, еще год мучатся , возможно кто то подумал. А я рад и счастлив, потому что я не мучаюсь. Скрытый текст А не мучаюсь я, потому что я упоротый Кимофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2016 08:40 Машина позволяет если все сделать правильно и еще немного удачи, надеюсь Кими в этом сезоне будет на верхней ступеньке. До возвращения в Феррари Кими побеждал во всех сезонах кроме 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 08.07.2016 08:41 Поздравления с продлением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2016 08:42 7 минут назад, gorynich сказал: 100 гонка вот и озвучили. Ох, уж эти круглые числа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.07.2016 08:44 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2016 08:46 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Ох, уж эти круглые числа Да ладно, слишком эмоциональным они боком выходят, потому что рвут жилы в попытке прыгнуть выше головы. Главное оставаться спокойным, это просто очередная гонка. Вон Баттон выиграл свою 200 гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.07.2016 08:48 С продлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.07.2016 08:49 когда пятница вдвойне приятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 08.07.2016 08:51 Это настолько очевидно было, что вообще не удивлен. Разве что ожидал новостей в к Монце. А так логика понятна, менять шило на мыло нет смысла, тот же Боттас совсем не впечатляет, Перес очень не стабилен, пилоты Марко все под колпаком, да и не уверен в том, что на этот вопрос никак Себ не повлиял. А так у фур стабильный состав очень опытных и быстрых пилотов, которые отлично между собой ладят и не выносят друг друга на трассе как Нико с Льюисом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.07.2016 08:51 Ну, в этом году едет получше, поэтому и новость о контакте воспринимается оптимистичнее, чем год назад. Тем не менее, нынешнего уровня выступлений для борьбы за ЧМ не хватает, надо прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 08.07.2016 08:51 Хорошая новость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 08.07.2016 08:51 Для закрепления контракта Кими надо в этой гонке болид об стену расколотить, к юбилею так сказать. ведь это уже почти традиция Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 08.07.2016 08:52 поздравляю болел приятное чувство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 08.07.2016 08:54 48 минут назад, Runa сказал: Ну почему Кими нравится Феррари? Потому что едет и не ноет в любых ситуациях , ну и главное у них цели одинаковые кроме первого места всё остальное -проходной этап . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.07.2016 08:58 5 минут назад, ssq сказал: Хорошая новость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2016 08:58 6 минут назад, Crimson сказал: Ну, в этом году едет получше, поэтому и новость о контакте воспринимается оптимистичнее, чем год назад. Тем не менее, нынешнего уровня выступлений для борьбы за ЧМ не хватает, надо прибавлять. Регламент аля 2005-2008 должен ему подойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2016 09:00 6 минут назад, Grey_S сказал: Для закрепления контракта Кими надо в этой гонке болид об стену расколотить, к юбилею так сказать. ведь это уже почти традиция Ф1 Нет, он должен отметить этот юбилей также как Баттон свой 200 ГП отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах