Stargazer Опубликовано 11.06.2016 11:46 55 minutes ago, telezritel said: И всё? Тогда у меня для новости: Тут ещё есть очень важная составляющая, это гонщики. И да, он даже по твоему списку:1. Не выбирал тех.дира Теперь смотрим дальше. Что у нас осталось? 2. Не мешать, то есть глагол с отрицанием, ну то есть действие с отрицанием, ну ещё проще - бездействие. 3. За атмосферу следить? Проще нанять метеоролога, а ещё проще, поручить охраннику на воротах, фиксировать утреннюю метеосводку и по прибытии начальства докладывать её в том числе. Смотрим в сухом остатке: - Ты прав! Я и близко не вижу, так что же он всё таки делает? Я уже сказал, что сгоряча ставить другого техдира - идея глупая. И он этой глупой вещи не сделал. А так - представь себе, что его должность действительно представительская. Он должен опекаться всем, кроме тех. вопросов. Кабинетить, подписывать гонщиков и спонсоров, и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2016 12:21 3 часа назад, gorynich сказал: Следующий после Ки-Эндрю Грин и т.д.:) Эт кто? я на трассе межгорода. С гуглом беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 12:22 17 минут назад, Stargazer сказал: Я уже сказал, что сгоряча ставить другого техдира - идея глупая. И он этой глупой вещи не сделал. А так - представь себе, что его должность действительно представительская. Он должен опекаться всем, кроме тех. вопросов. Кабинетить, подписывать гонщиков и спонсоров, и т.п. Я даже не понимаю о чём ты, всё время пишешь ? Я правда не понимаю смысла слов(выделенных). Ты чего сказать то хотел? Я не знаю, где и на какой планете, самая ИСПОЛНИТЕЛЬСКАЯ должность директора, которого собственники как раз и нанимают, чтобы РЕАЛИЗОВАТЬ(исполнить) ими задуманное дело(бизнес), вдруг стала ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ должностью? Кого он представляет? Народ Италии? Тогда это будет депутат, а если он представляет страну за рубежом, то это посол. А если он представляет юр.лицо, то в зависимости от ситуации, ему дадут доверенность. Если представлять для прессы? То прессатташе, если в суде, то юрист, если ...и тд и тп. Но он ДИРЕКТОР, тот кто ставит подпись и несёт за это мат. и юр.ответсвенность. Он тот, кто подписывает доверенности на ПРЕДСТАВЛЕНИЕ предприятия там или сям. Опекаться и кабинетить, это и есть функции пустого места вместо директора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 11.06.2016 12:44 58 минут назад, telezritel сказал: А стена чемпионов? Очень престижно, между прочим. Туда простые гонщики не влетают. либо которые влетают становятся чемпионами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.06.2016 13:36 1 час назад, *Игорь* сказал: Эт кто? я на трассе межгорода. С гуглом беда Техдир ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2016 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 15:57 полсекунды почти.Многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.06.2016 16:01 44 минуты назад, Runa сказал: Такой важный здесь. Чисто директор.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.06.2016 16:07 Все ок, пока палец работал над квалой чтобы хорошо стартовать, наш привычно работал над гонкой, вот только тенденции современной Ф1 таковы, что как раньше стартуя из задницы нашему уже не зажечь. Как результат опять станет 5-6 в квале, привычно доедет до финиша и потом будет бубнить о том, что надо повысить кпд в квалификации, так как из середины пелетона уже не победить и на следующем ГП будет опять тестить темп в гонке, а палец опять будет работать над квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.06.2016 16:13 Пенсионеры все такие упертые и упрямые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.06.2016 16:30 как-то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 11.06.2016 16:31 Не порадовал, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.06.2016 16:36 3 минуты назад, pohan64 сказал: Не порадовал, пока. Так пока и не должен, квала впереди, а очки только завтра. Тренировка на четверочку, знаю, мог лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.06.2016 16:38 1 минуту назад, ATLANT сказал: Тренировка на четверочку, знаю, мог лучше на единичку?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.06.2016 16:50 35 минут назад, Kortess сказал: Пенсионеры все такие упертые и упрямые Самому-то пенсии на жизнь хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 11.06.2016 16:54 Кто где смотрит? На лайвтв ссылок нет, только браузерные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2016 17:03 7 минут назад, Santey сказал: Кто где смотрит? На лайвтв ссылок нет, только браузерные. Матч Арена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.06.2016 17:10 19 минут назад, прибалт сказал: Самому-то пенсии на жизнь хватает? Тебе-то какая печаль? В свою тарелку смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.06.2016 17:36 5 hours ago, telezritel said: Я даже не понимаю о чём ты, всё время пишешь ? Я правда не понимаю смысла слов(выделенных). Ты чего сказать то хотел? Я не знаю, где и на какой планете, самая ИСПОЛНИТЕЛЬСКАЯ должность директора, которого собственники как раз и нанимают, чтобы РЕАЛИЗОВАТЬ(исполнить) ими задуманное дело(бизнес), вдруг стала ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ должностью? Кого он представляет? Народ Италии? Тогда это будет депутат, а если он представляет страну за рубежом, то это посол. А если он представляет юр.лицо, то в зависимости от ситуации, ему дадут доверенность. Если представлять для прессы? То прессатташе, если в суде, то юрист, если ...и тд и тп. Но он ДИРЕКТОР, тот кто ставит подпись и несёт за это мат. и юр.ответсвенность. Он тот, кто подписывает доверенности на ПРЕДСТАВЛЕНИЕ предприятия там или сям. Ну давай я тебе дам слово. Расскажи мне, в чем обязанности человека на месте Арри? Одно важное замечание: даже не пытайся называть то, что является прямыми обязанностями его подчиненных. Что останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.06.2016 17:46 5 часов назад, *Игорь* сказал: Эт кто? я на трассе межгорода. С гуглом беда Сила Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 17:53 16 минут назад, Stargazer сказал: Ну давай я тебе дам слово. Расскажи мне, в чем обязанности человека на месте Арри? Одно важное замечание: даже не пытайся называть то, что является прямыми обязанностями его подчиненных. Что останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.06.2016 17:55 Just now, telezritel said: Что такое? Я слушаю - просвети меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2016 17:58 У Попова старческий маразм пошёл. Оказывается это Кими в Лью вписался на пит-лейне. Главное, чтоб мемуары не надумал писать. Сказочник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.06.2016 17:59 вот так и переписывается история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 11.06.2016 18:00 Попов решил переосмыслить события того гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах