Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

55 minutes ago, telezritel said:

И всё? Тогда у меня для новости: Тут ещё есть очень важная составляющая, это гонщики.:D

И да, он даже по твоему списку:1. Не выбирал тех.дира:smile7:

Теперь смотрим дальше. Что у нас осталось?

2. Не мешать, то есть глагол с отрицанием, ну то есть действие с отрицанием, ну ещё проще - бездействие.:smile44:

3. За атмосферу следить? :facepalm:Проще нанять метеоролога, а ещё проще, поручить охраннику на воротах, фиксировать утреннюю метеосводку:mail1: и по прибытии начальства докладывать её в том числе.

Смотрим в сухом остатке: - Ты прав! Я и близко не вижу, так что же он всё таки делает?:smile44:

Я уже сказал, что сгоряча ставить другого техдира - идея глупая. И он этой глупой вещи не сделал. А так - представь себе, что его должность действительно представительская. Он должен опекаться всем, кроме тех. вопросов. Кабинетить, подписывать гонщиков и спонсоров, и т.п.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, gorynich сказал:

Следующий после Ки-Эндрю Грин :) и т.д.:)

Эт кто?

я на трассе межгорода. С гуглом беда

17 минут назад, Stargazer сказал:

Я уже сказал, что сгоряча ставить другого техдира - идея глупая. И он этой глупой вещи не сделал. А так - представь себе, что его должность действительно представительская. Он должен опекаться всем, кроме тех. вопросов. Кабинетить, подписывать гонщиков и спонсоров, и т.п.

Я даже не понимаю о чём ты, всё время пишешь ? Я правда не понимаю смысла слов(выделенных). Ты чего сказать то хотел? Я не знаю, где и на какой планете, самая ИСПОЛНИТЕЛЬСКАЯ должность директора, которого собственники как раз и нанимают, чтобы РЕАЛИЗОВАТЬ(исполнить) ими задуманное дело(бизнес), вдруг стала ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ должностью?:facepalm:

Кого он представляет? Народ Италии? Тогда это будет депутат, а если он представляет страну за рубежом, то это посол. А если он представляет юр.лицо, то в зависимости от ситуации, ему дадут доверенность. Если представлять для прессы? То прессатташе, если в суде, то юрист, если ...и тд и тп. Но он ДИРЕКТОР, тот кто ставит подпись и несёт за это мат. и юр.ответсвенность. Он тот, кто подписывает доверенности на ПРЕДСТАВЛЕНИЕ предприятия там или сям.

Опекаться и кабинетить, это и есть функции пустого места вместо директора.

58 минут назад, telezritel сказал:

А стена чемпионов? Очень престижно, между прочим. Туда простые гонщики не влетают.:floxy:

либо которые влетают становятся чемпионами :)

1 час назад, *Игорь* сказал:

Эт кто?

Техдир ФИ.

полсекунды почти.Многовато.

44 минуты назад, Runa сказал:

Такой важный здесь. Чисто директор.:rolleyes:)

Все ок, пока палец работал над квалой чтобы хорошо стартовать, наш привычно работал над гонкой, вот только тенденции современной Ф1 таковы, что как раньше стартуя из задницы нашему уже не зажечь. Как результат опять станет 5-6 в квале, привычно доедет до финиша и потом будет бубнить о том, что надо повысить кпд в квалификации, так как из середины пелетона уже не победить и на следующем ГП будет опять тестить темп в гонке, а палец опять будет работать над квалой. :floxy:

Пенсионеры все такие упертые и упрямые

Не порадовал, пока.

3 минуты назад, pohan64 сказал:

Не порадовал, пока.

Так пока и не должен, квала впереди, а очки только завтра. Тренировка на четверочку, знаю, мог лучше.

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Тренировка на четверочку, знаю, мог лучше

на единичку?))

35 минут назад, Kortess сказал:

Пенсионеры все такие упертые и упрямые

Самому-то пенсии на жизнь хватает?

Кто где смотрит? На лайвтв ссылок нет, только браузерные.

7 минут назад, Santey сказал:

Кто где смотрит? На лайвтв ссылок нет, только браузерные.

Матч Арена

19 минут назад, прибалт сказал:

Самому-то пенсии на жизнь хватает?

Тебе-то какая печаль? В свою тарелку смотри.

5 hours ago, telezritel said:

Я даже не понимаю о чём ты, всё время пишешь ? Я правда не понимаю смысла слов(выделенных). Ты чего сказать то хотел? Я не знаю, где и на какой планете, самая ИСПОЛНИТЕЛЬСКАЯ должность директора, которого собственники как раз и нанимают, чтобы РЕАЛИЗОВАТЬ(исполнить) ими задуманное дело(бизнес), вдруг стала ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ должностью?:facepalm:

Кого он представляет? Народ Италии? Тогда это будет депутат, а если он представляет страну за рубежом, то это посол. А если он представляет юр.лицо, то в зависимости от ситуации, ему дадут доверенность. Если представлять для прессы? То прессатташе, если в суде, то юрист, если ...и тд и тп. Но он ДИРЕКТОР, тот кто ставит подпись и несёт за это мат. и юр.ответсвенность. Он тот, кто подписывает доверенности на ПРЕДСТАВЛЕНИЕ предприятия там или сям.

Ну давай я тебе дам слово. Расскажи мне, в чем обязанности человека на месте Арри? Одно важное замечание: даже не пытайся называть то, что является прямыми обязанностями его подчиненных. Что останется?

5 часов назад, *Игорь* сказал:

Эт кто?

Сила Индии.

16 минут назад, Stargazer сказал:

Ну давай я тебе дам слово. Расскажи мне, в чем обязанности человека на месте Арри? Одно важное замечание: даже не пытайся называть то, что является прямыми обязанностями его подчиненных. Что останется?

:facepalm:

Just now, telezritel said:

:facepalm:

Что такое? Я слушаю - просвети меня.

У Попова старческий маразм пошёл. Оказывается это Кими в Лью вписался на пит-лейне. 

Главное, чтоб мемуары не надумал писать. Сказочник...

Попов решил переосмыслить события того гран-при 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...