Runa Опубликовано 11.05.2016 09:03 2 минуты назад, Даниэль сказал: Коля ты вот представь токо, шо будет)) Может тогда все таки Марионне хватит удар и он перестанет ездить на гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2016 09:06 1 минуту назад, Runa сказал: Может тогда все таки Марионне хватит удар и он перестанет ездить на гонки давно бы у Луки ди поинтересовался рецептом от кондратия: телевизоры надо покупать старые, ламповые)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.05.2016 09:28 21 минуту назад, Даниэль сказал: давно бы у Луки ди поинтересовался рецептом от кондратия: телевизоры надо покупать старые, ламповые)) и сбрасывать их на моторхоум Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 11.05.2016 09:35 34 минуты назад, Даниэль сказал: Коля ты вот представь токо, шо будет)) не надо нам этого, в тороросе больше свободных местов нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2016 09:44 1 час назад, Даниэль сказал: ну всё капец гонке. ) Маркионне собирается припереться в Барселону, чтобы в субботу и воскресенье поддержать команду. делайте ставки, шо на этот раз.))) Бесполезняк. Уже в Сочи доказано, что жизнь богаче самой наикрутейшей фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.05.2016 09:52 2 часа назад, *Игорь* сказал: Тебя послушаешь - ты из паддока не вылазиешь. а зачем туда залазить, если есть бинокль(телек, инет и форумы)? Всё брови, всё они - они как пазлы: тут, тут приложил, смотришь подходит, значит так и есть. Вот например, если женщина идёт по паддоку(а ты видишь её по телеку) и одета в красное платье, то тебе ведь не надо обязательно быть в это время в паддоке, чтобы узнать у неё - почему она в красном платье? Она в красном платье, потому что хочет привлечь внимание к себе - она хочет всем нравиться. Всё просто и даже если появится официальная информация от неё, что красное она одела для маскировки, то всё равно прав буду я, а она просто солжёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.05.2016 10:12 1 час назад, Даниэль сказал: ну всё капец гонке. ) Маркионне собирается припереться в Барселону, чтобы в субботу и воскресенье поддержать команду. делайте ставки, шо на этот раз.))) Опыт предшественника ничему не учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.05.2016 10:14 2 минуты назад, Даниэль сказал: ну всё капец гонке. ) Маркионне собирается припереться в Барселону, чтобы в субботу и воскресенье поддержать команду. делайте ставки, шо на этот раз.))) Напарник - бил движок - горел Колёса - не прикручивали С тактикой - ..... Старт - просыпали Ну я не знаю. Топливом забудут заправить Если ешё и подруга приедет - в Q3 не пройдёт. Или замена коробки/движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2016 10:16 1 час назад, ФиМиКи сказал: как понимаю ,сейчас очередь Кими выносить Феттеля лучше пусть сам компенсируется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.05.2016 10:20 5 минут назад, *Игорь* сказал: Напарник - бил движок - горел Колёса - не прикручивали С тактикой - ..... Старт - просыпали Ну я не знаю. Топливом забудут заправить Если ешё и подруга приедет - в Q3 не пройдёт. Или замена коробки/движка хэви рейн посуху)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.05.2016 10:20 1 час назад, Даниэль сказал: давно бы у Луки ди поинтересовался рецептом от кондратия: телевизоры надо покупать старые, ламповые)) Он там премию в пятьдемят с чем то лямов ихних денег получил. Может себе позволить плазмами кидаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2016 10:21 7 минут назад, *Игорь* сказал: Напарник - бил я бы сделала ставку на Ферстаппена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.05.2016 10:23 1 минуту назад, Даниэль сказал: я бы сделала ставку на Ферстаппена))) Новый водитель торпеды? как вариант и, к сожалению, не единственный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.05.2016 10:26 1 час назад, Runa сказал: Может тогда все таки Марионне хватит удар и он перестанет ездить на гонки Надеюсь, что это произойдёт от счастья, что Кими, наконец-то, выиграл гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2016 10:31 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Надеюсь, что это произойдёт от счастья, что Кими, наконец-то, выиграл гонку Боюсь, что до этого в барсе нужно квальнуться на поул. Но Минтту будет в паддоке. Ну ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 11.05.2016 10:37 42 минуты назад, telezritel сказал: а зачем туда залазить, если есть бинокль(телек, инет и форумы)? Всё брови, всё они - они как пазлы: тут, тут приложил, смотришь подходит, значит так и есть. Вот например, если женщина идёт по паддоку(а ты видишь её по телеку) и одета в красное платье, то тебе ведь не надо обязательно быть в это время в паддоке, чтобы узнать у неё - почему она в красном платье? Она в красном платье, потому что хочет привлечь внимание к себе - она хочет всем нравиться. Всё просто и даже если появится официальная информация от неё, что красное она одела для маскировки, то всё равно прав буду я, а она просто солжёт. Как все глубоко у Вас)))) и красное опять же....)))) зы Скудерия - это диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2016 10:39 1 минуту назад, VOlsenRAI сказал: Как все глубоко у Вас)))) и красное опять же....)))) зы Скудерия - это диагноз. Это девушка в красном из Матрицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 11.05.2016 10:39 24 минуты назад, *Игорь* сказал: Напарник - бил движок - горел Колёса - не прикручивали С тактикой - ..... Старт - просыпали Ну я не знаю. Топливом забудут заправить Если ешё и подруга приедет - в Q3 не пройдёт. Или замена коробки/движка Все намного проще - победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.05.2016 10:50 Моя рандомная ставка: Квят в сердцах сносит Ферстаппена и Феттеля, Макса из мести, Себа просто по привычке, ну а финн подскальзывается ну луже слюней, оставленных Себом, после трех этажного мата в сторону Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2016 10:53 1 час назад, Даниэль сказал: Коля ты вот представь токо, шо будет)) ты знаешь Рит, а вариант с Ферстапеном мне понравился...типа, хопа-хопа, я шуганулся, дернул рулем ,а там Себ...ай-яй-яй, ну это гонки, шо сделаешь... и такой приехал, минимум, вторым в гонке Себ при этом идет, во время гонки ,в боксы Бычков, и на следующем ГП Ферстапена скидывают в Торро Россо, а в РБ садят Сайнца при этом Берни снова в интервью "обцыловывает" Кимана, за то, що только он делает Ф1 интересной для зрителей.))) 1 час назад, Runa сказал: Может тогда все таки Марионне хватит удар и он перестанет ездить на гонки не, то такой жук, я когда смотрел на него на ГП Китая, понял, шоб он не ездил на гонки, надо замутить только какой то супер эпичный кризис в Фиате....ну или шоб Себ сходил в РБ и его Серегу сразу переведут в Торро Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2016 10:56 31 минуту назад, Даниэль сказал: я бы сделала ставку на Ферстаппена))) С языка сняла! А особенно класс, если он вынесет обе Феррари и все сделают вывод, что замена Квята правильная. Ибо тот вынес своего, а Макс чужих. А Тото продолжит говорить, что уж в следующий-то раз все точно убедятся, как сильна Красная конюшня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.05.2016 11:00 4 минуты назад, ФиМиКи сказал: ты знаешь Рит, а вариант с Ферстапеном мне понравился...типа, хопа-хопа, я шуганулся, дернул рулем ,а там Себ...ай-яй-яй, ну это гонки, шо сделаешь... и такой приехал, минимум, вторым в гонке Себ при этом идет, во время гонки ,в боксы Бычков, и на следующем ГП Ферстапена скидывают в Торро Россо, а в РБ садят Сайнца при этом Берни снова в интервью "обцыловывает" Кимана, за то, що только он делает Ф1 интересной для зрителей.))) не, то такой жук, я когда смотрел на него на ГП Китая, понял, шоб он не ездил на гонки, надо замутить только какой то супер эпичный кризис в Фиате....ну или шоб Себ сходил в РБ и его Серегу сразу переведут в Торро Россо Пусть уже Себ сходит в Мерседес, чтобы туда взяли Маркионне, пусть он там всем на мозги капает))) 2 минуты назад, ЕВГА сказал: А Тото продолжит говорить, что уж в следующий-то раз все точно убедятся, как сильна Красная конюшня. У Вольфа есть уже одна отмазка - если на ГП будет дождь. Скажет, что из-за переменчивых условий мы не увидели настоящей формы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 11.05.2016 11:07 2 часа назад, Даниэль сказал: Маркионне собирается припереться Ну сколько можно по граблям то ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.05.2016 11:22 Читаю нью Санту-Барбару С.Марккионе и М.Арривабене и вспомнил итог этой песни: Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Там было тёлок много. И нервы, как канат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.05.2016 11:25 23 minutes ago, Runa said: У Вольфа есть уже одна отмазка - если на ГП будет дождь. Скажет, что из-за переменчивых условий мы не увидели настоящей формы Феррари. Точно!!! Дождь!!! Вот что с Феррари произойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах