lazandrevich Опубликовано 04.08.2015 12:33 О давние болельщики Кими, у меня к вам вопрос на миллион:(фобам - мимо, речь о далеких-далеких временах до "шешнадцать-тли", кушать нечего)Я помню что тут когда-то это постили...Далекий 2003й, Фудзи, раздолбанный холодильник тойоты в честь Шестикратного ШуМи.Помните пьяные фоточки братьев-Шумахеров?А помните вброс от кого-то из англоязычных журналюг о том, что Кими пришел к МиШу в боксы разбираться за трактор? Чуть ли не до драки?А были ли фоточки пьяного Кими с пьяным МиШу в пьяных боксах Тойоты?Или моя фантазия сама смонтировала два инфоповода?Вопрос принципиальный, в смысле мне он покоя не даетХелп!Спасибо!Мне однажды приснилось, что они были :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.08.2015 12:35 О давние болельщики Кими, у меня к вам вопрос на миллион:(фобам - мимо, речь о далеких-далеких временах до "шешнадцать-тли", кушать нечего)Я помню что тут когда-то это постили...Далекий 2003й, Фудзи, раздолбанный холодильник тойоты в честь Шестикратного ШуМи.Помните пьяные фоточки братьев-Шумахеров?А помните вброс от кого-то из англоязычных журналюг о том, что Кими пришел к МиШу в боксы разбираться за трактор? Чуть ли не до драки?А были ли фоточки пьяного Кими с пьяным МиШу в пьяных боксах Тойоты?Или моя фантазия сама смонтировала два инфоповода?Вопрос принципиальный, в смысле мне он покоя не даетХелп!Спасибо!Про фотки не знаю, не видела, но о самой почти разборке тогда писали довольно много, так что это не апокриф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.08.2015 12:39 О давние болельщики Кими, у меня к вам вопрос на миллион:(фобам - мимо, речь о далеких-далеких временах до "шешнадцать-тли", кушать нечего)Я помню что тут когда-то это постили...Далекий 2003й, Фудзи, раздолбанный холодильник тойоты в честь Шестикратного ШуМи.Помните пьяные фоточки братьев-Шумахеров?А помните вброс от кого-то из англоязычных журналюг о том, что Кими пришел к МиШу в боксы разбираться за трактор? Чуть ли не до драки?А были ли фоточки пьяного Кими с пьяным МиШу в пьяных боксах Тойоты?Или моя фантазия сама смонтировала два инфоповода?Вопрос принципиальный, в смысле мне он покоя не даетХелп!Спасибо!Брешут скорее всего.]После своей очередной победы на заключительном этапе сезона «Формулы-1» — «Гран-При Японии», Михаэль Шумахер продолжил выяснять отношения со своим главным соперником Кими Райкконеном («Макларен»), но уже вне гоночной трассы.Как сообщает РИА «Новости», после финиша Райкконен подошел к Шумахеру и сказал: «Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь!». На эту реплику Шумахер ничего не ответил, тогда Райкконен повторил сказанное несколько раз, а потом схватил Шумахера за грудки.Усмирить драчунов получилось только после вмешательства спортивного директора «Феррари».Надо отметить, что драки между Михаэлем Шумахером и гонщиками «Макларена» — не редкость. Так, в 1998 году, Шумахер по вине Дэвида Култхарда потерпел аварию на «Гран-При Бельгии» и сразу же бросился в боксы «Макларена», чтобы побить обидчика. Тогда Шумахера с трудом удержали механики.http://www.ntv.ru/novosti/30436/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 04.08.2015 12:39 Про фотки не знаю, не видела, но о самой почти разборке тогда писали довольно много, так что это не апокриф. про то что писали я нашла))Мне интересно дорисовало ли мое воображение в фотку кутежа и расхрисанного Шумахера нетвердую походку Кими, или все-таки яэтовиделасвоимиглазами?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.08.2015 12:48 про то что писали я нашла))Мне интересно дорисовало ли мое воображение в фотку кутежа и расхрисанного Шумахера нетвердую походку Кими, или все-таки яэтовиделасвоимиглазами?))Фотки назюзюканного Миши помню, это было нечто, а вот Кими.... не, не помню, емнип, их диалог был ещё до пресловутой пьянки с дебошем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 04.08.2015 13:13 Фотки назюзюканного Миши помню, это было нечто, а вот Кими.... не, не помню, емнип, их диалог был ещё до пресловутой пьянки с дебошем.Да, кстати, писали именно про такую хронологию, помню, еще в старо-древнем журнале "Формула" была целая статья про это, "бойцовский клуб" называлась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 04.08.2015 13:23 Все, я поняла чего у меня "встраивание" произошло: на фотке с расхристаным Мишей и пострадавшим холодильником есть чувак в форме Макларен (не Кими)Всем спасибо за трезвую память;)в отличае от моей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.08.2015 14:17 Проста уже назвали. Джеки Стюарт ещё как пример, тот вообще на пике ушёл из гонок. За три последних сезона два титула чемпиона и один вице-чемпионский!Где Прост, а где Шумахер. Ок, двоих надыбали. Остальных кучу побило время такии Кими, увы, не избранный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.08.2015 15:17 Баттон в 2011 порвал Хэмилтона. Порвал - сильно сказано. Победа Рика над Фетом куда как убедительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.08.2015 15:27 Все, я поняла чего у меня "встраивание" произошло: на фотке с расхристаным Мишей и пострадавшим холодильником есть чувак в форме Макларен (не Кими)Всем спасибо за трезвую память ;)в отличае от моей))) Пьяный Михаэль Шумахер угнал трактор и хотел изнасиловать холодильник (фото) http://www.vokrugnov...s/news4341.html http://www.newsru.com/arch/sport/14oct2003/shummi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2015 15:33 Порвал - сильно сказано. Победа Рика над Фетом куда как убедительней.Преданья старины глубокой. Что теперь с теми рвальщиками? Сизифы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.08.2015 17:25 это все к вопросу о комфорте гонщиков за рулем. Один любит праворульные машины, другому удобнее левый руль. Один переключается быстрее на КПП ВАЗа, второй - на БМВ. ИДЕАЛЬНЫХ РАВНЫХ условий между гонщиками не будет, ибо ФИЗИОЛОГИЯ разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 04.08.2015 18:57 Ты не понял. Ты можешь представить себе Хэмилтона в Ф1 60-х? 70-х? Или даже 80-х? При этом, таланты среди темнокожих естественно были всегда. Но автогонки и Ф1 в частности были элитарным клубом "белых господ". В нынешнем времени, с трендом на мультикультурализм и толерантность, Хэмилтон был коммерчески востребован, и потому его "за ручку" провели по младшим формулам и довели до Ф1.Доведя до абсурда замечу, что по такой логике и Сьюзи должна быть многократной чемпионкой. Тут тебе и тренд и мощный коммерческий потенциал налицо.Вообще, при желании можно сочинить мириады таких теорий. "Яо Мин - конъюнктурный проект НБА, созданный лигой для завоевания неосвоенного многомиллиардного китайского рынка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.08.2015 19:30 Пьяный Михаэль Шумахер угнал трактор и хотел изнасиловать холодильник (фото) http://www.vokrugnov...s/news4341.htmlhttp://www.newsru.co...003/shummi.html Вот это заголовок, спидинфо отдыхает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.08.2015 19:49 Преданья старины глубокой. Что теперь с теми рвальщиками? СизифыЭто лишь подтверждает, что без хорошей машины делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 04.08.2015 20:03 Скучно....Весело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.08.2015 02:54 Непонятно, как и почему там оказался Панис? Типа - третьим будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.08.2015 06:44 Это лишь подтверждает, что без хорошей машины делать нечего.Это еще больше подтверждает, что что-то измерять по одному сезону смысла не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.08.2015 07:09 Это еще больше подтверждает, что что-то измерять по одному сезону смысла не имеет.Сейчас на тебя адепты секты "16:3" набросятся :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.08.2015 07:29 Сейчас на тебя адепты секты "16:3" набросятся :spiteful:Что скажешь о многочисленных кимолюбах, вопящих о том, что Хэм раскатал Алонсо в 2007-м? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.08.2015 08:33 Что скажешь о многочисленных кимолюбах, вопящих о том, что Хэм раскатал Алонсо в 2007-м? :DЧто скажу?Тоже что и говорил тебе ранее - меня удивили результаты того сезона в Макларене, нужен был второй сезон, да и Рон + Хэм, тогда было = Big Love, так что, результаты много чего не отражают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.08.2015 09:13 Менорка, Испания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 06.08.2015 08:54 Ха, мне кажется или у него мопед в цвета его шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.08.2015 08:57 Ха, мне кажется или у него мопед в цвета его шлема?У меня такое же впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.08.2015 10:17 У меня такое же впечатлениеНу вот, мы свадьбы ждем :time: , а они прохлаждаются на яхте! И бедный Робин до сих пор незаконнорожденный! Даешь ребенку законный статус! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах