vasilich7 Опубликовано 30.07.2015 10:13 Мне нет до этого никакого дела, визжащий палец не вызывает ничего кроме рвотного рефлекса. Пройдет сезон-два и макаронники втопчут его туда откуда он вылез по примеру депферного смс чемпиона))) после того критики Маранелло в адрес МиШу и Кими, после выгнанного Проста и уволенного Лауды, такие персонажи как центр вселенной, тащитель ведер и освистанный палец вызывают только икоту и презрение к своей судьбе. Коротко и ясно - коллекция неудачников, не более того.Вопрос модераторам: Отчего персонаж ATLANT постоянно хамит, как по отношению к пилотам, так и по отношению к участникам форума и ему ничего за это не бывает? То, что у него ущемленное самолюбие и отсутствие воспитания не дает ему права, на раздачу кличек и коверканье фамилий гонщиков. ИМХО, у вас другое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2015 10:32 Вопрос модераторам: У тебя какое то обостренное чувство непонятно чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 30.07.2015 10:33 Вчера у Фернандо Алонсо был день рождения.Отметились и ваши соболельщики.Не жалуйтесь на пришествие фобов, мне самой хочется что-нибудь сказать, хоть и симпатизирую КимиВопрос модераторам: Отчего персонаж ATLANT постоянно хамит, как по отношению к пилотам, так и по отношению к участникам форума и ему ничего за это не бывает? То, что у него ущемленное самолюбие и отсутствие воспитания не дает ему права, на раздачу кличек и коверканье фамилий гонщиков. ИМХО, у вас другое мнение?Это замкнутый круг, или клубок, начала не найти. И ведь есть специальные темы, бойцовский клуб, но льют все равно абы куда. Подобные фобы, наверное, в метро против потока идут, путая вход с выходом.Вот и получается война на выходе, хорошо хоть не дерутся друг с другом аки футбольные хулиганы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.07.2015 10:45 6500 рабочие места сокращают в Shellhttp://www.cnbc.com/...d-downturn.html"Шла бы ты домой, Пенелопа..."Вчера у Фернандо Алонсо был день рождения.Отметились и ваши соболельщики.Не жалуйтесь на пришествие фобов, мне самой хочется что-нибудь сказать, хоть и симпатизирую КимиМожет, просто пора выйти из состояния детского сада, а?"А вот я вам в ответ!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:Да пишите вы, что хотите тут про Кими, я лично не пойду в ветку Фернандо бросать какашки в ответ. Как и большинство вменяемых форумеров.Увы, далеко не все до этого доросли :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 30.07.2015 10:51 Вопрос модераторам: Отчего персонаж ATLANT постоянно хамит, как по отношению к пилотам, так и по отношению к участникам форума и ему ничего за это не бывает? То, что у него ущемленное самолюбие и отсутствие воспитания не дает ему права, на раздачу кличек и коверканье фамилий гонщиков. ИМХО, у вас другое мнение?Напиши ему в личку, нажми жалобу, задай этот вопрос в соответственном разделе, к чему здесь писать. Будет ветка Atlant а не Кими тогда и строчи а так по сабжу давай.Вчера у Фернандо Алонсо был день рождения.Отметились и ваши соболельщики.Не жалуйтесь на пришествие фобов, мне самой хочется что-нибудь сказать, хоть и симпатизирую КимиТак выскажись, облегчи душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.07.2015 10:57 Может, просто пора выйти из состояния детского сада, а?"А вот я вам в ответ!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:Да пишите вы, что хотите тут про Кими, я лично не пойду в ветку Фернандо бросать какашки в ответ. Как и большинство вменяемых форумеров.Увы, далеко не все до жтого доросли :diablo:Я рада, что у вас такой взгляд на эту проблему. Всем бы так. А то как не зайду сюда почитать новости о Кими, так натыкаюсь на жалобы "зас... ветку" или пдсчет приплывших фобов.Поэтому, решила намекнуть на причину:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2015 11:05 Поэтому, решила намекнуть на причину:)Не придумывай и не жалуйся, отмотай ветку Кими к началу и насладись сполна творчеством коллег и это при том, что я уже давно к вам не заходил т.к. кроме презрения ничего не вызываете. И про любовь к Кими нечего заливать, тебя не видно здесь когда алонсофанатики устраивают здесь "вечеринки". Заходите если что, я вам всем лицемерам раздам на орехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 30.07.2015 11:06 Я рада, что у вас такой взгляд на эту проблему. Всем бы так.А то как не зайду сюда почитать новости о Кими, так натыкаюсь на жалобы "зас... ветку" или пдсчет приплывших фобов.Поэтому, решила намекнуть на причину :)Так ваши сюда захаживают с тем же самым, это называется круговорот дерьма в природе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.07.2015 11:11 Так ваши сюда захаживают с тем же самым, это называется круговорот дерьма в природе. :)Это называется детский сад. А ведь взрослые, вроде, люди в большинстве своем :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 30.07.2015 11:14 Это называется детский сад. А ведь взрослые, вроде, люди в большинстве своем :unknw:Нет; вещи нужно называть своими именами. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.07.2015 11:16 Нет; вещи нужно называть своими именами. :bigwink:Ну да - детский сад, несвежие продукты, вовремя не поданный горшок, и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 30.07.2015 11:36 Ну да - детский сад, несвежие продукты, вовремя не поданный горшок, и так далее... В детском саду, дети песочком бросаются а взрослые только дерьмом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2015 11:43 анонсовские фанаты дурачки последователиЭто все конечно очень интересно, но вот вопрос, как все это пересекается с лучшим чемпионом в Ф1 Кими Райкконеном?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2015 12:16 Лол, ну остается молиться чтобы фанаты Алкаша попрыгали с 10ых этажей, а анонсовские фанаты дурачки последователи их примеру, своих то мозгов нет+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.07.2015 14:11 Жжешь Серега, он 3 года подряд входил.20063-е место20074-е место20082-е местоЯ не про ЛЗ, а про силу пилота. Алонсо, например, бывал ниже Массы в ЛЗ, но при этом был его сильнее всегда. В начале его карьеры были Шумахер, Райкконен, Монтоя, Баттон и Алонсо очевидно сильнее него, в годы усастия в борьбе - Алонсо, Хэмилтон, Баттон, в 2007 Райкконен, в 2008 Феттель появился. После аварии 2008г Масса уже был далек от лидеров по силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.07.2015 14:48 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.07.2015 15:26 Читали?В Монце «Феррари» может объявить о продлении контракта с Райкконеном“Феррари” может объявить о продлении контракта с Кими Райкконеном на Гран-при Италии в Монце, сообщает F1grandprix.motorionline. Сочувствую Феррари, так и будут дальше выступать в Кубке Конструкторов одним пилотом... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.07.2015 15:46 Сочувствую Феррари, так и будут дальше выступать в Кубке Конструкторов одним пилотом... :)Феррам? Сочуствовать? Неа, ни одной минуты. Сами напросились... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2015 15:53 Вчера у Фернандо Алонсо был день рождения.Отметились и ваши соболельщики.Не жалуйтесь на пришествие фобов, мне самой хочется что-нибудь сказать, хоть и симпатизирую КимиМожет, просто пора выйти из состояния детского сада, а?Это не детский сад, это уровень раннего подросткового возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.07.2015 16:13 Читали?Читали, весьма этому буду рад. Кими лучший вариант для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.07.2015 16:21 Читали, весьма этому буду рад. Кими лучший вариант для нас.Ого!! Видно что рад, даже неоднократно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.07.2015 16:25 Ого!! Видно что рад, даже неоднократно! :DКис Кис заело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 30.07.2015 19:08 вот умеет настроение поднять)). не всегда согласен с содержанием, зато какой стиль изложения, как стихи читается :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2015 19:55 навеяло:Загадочная женщина со стороны загадит жизнь любому,если не успеет,придёт догадливая и догадит(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.07.2015 20:04 За все заплачено :) + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах