Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

покруговка есть?

В какой-то момент Феттель был на расстоянии секунды от Райкконена и держался за ним какое-то время, но потом стал держать дистанцию в 2 секунды, как обычно делается чтобы не убить шины. Никакого явного преимущества посуху я у Кими не увидел, после пита Фет за ним держался в 1-3 секундах постоянно.

Поделиться этим сообщением

Это было?

Qui l'intervista di
in cui parla di Kimi e del Gp di Gran Bretagna

According to Antonio Boselli (Sky Italia), the deadline for the renewal (of the option) of Kimi's contract is expired

Пересмотрел трансляцию. После выезда на 15 - 3,5 секунды. Через 3 круга секунда. Которая держалась еще 15 кругов. Вопрос, если Кими быстрее почему не отъезжал, хотя бы на 4-5 сек? Ну и повторяю вопрос где обгон в Бахе, почему там Кими ехал так же в 1- 1,5 секах. Может потому что при сопоставимой скорости пытаться что то сделать на трассе невозможно?

вот смотри за 3 лапа сек и потом ноль -это как?

почему не сожрал,пожалел?

еще раз 0.8 с с круга и тишина..

Про Баху: ты смеешься?

там отрыв 1с был от силы пару кругов..

Это было?

Qui l'intervista di

According to Antonio Boselli (Sky Italia), the deadline for the renewal (of the option) of Kimi's contract is expired

норм.

гром аплодисментов.

В какой-то момент Феттель был на расстоянии секунды от Райкконена и держался за ним какое-то время, но потом стал держать дистанцию в 2 секунды, как обычно делается чтобы не убить шины.

Т.е. Боттас может держать менее сек,а Фет не может..

вот смотри за 3 лапа сек и потом ноль -это как?

почему не сожрал,пожалел?

еще раз 0.8 с с круга и тишина..

Про Баху: ты смеешься?

там отрыв 1с был от силы пару кругов..

Тебе говорят нельзя обогнать равную машину, с сопоставимым темпом. Я даже могу допустить, что они оба изо всех сил не гнали, т.к. без дождя ловить там нечего. По Бахе. Да помню, что там Кими говорил он быстрее и ..? где обгон, да хоть попытка обгона? И то был Бах, а это Сильвер.

пересмотрел тоже.

15 лап-пит,отрыв был 3с или около того,

16 лап-бк Кими и отрыв 2.6.

18 лап отрыв 1.5с .

ответьте,блин,где всепобеждающий темп Фета?

и это с учетом того,что Кими пришлось прогревать и произошло сближение..

Сделаю наброс в ваше фетто стиле:мб. Кими сбросил,економя?

:)

кстати про экономию,у Кими заметно меньший расход топлива был как раз в районе этих лапов

ну и?

Т.е. Боттас может держать менее сек,а Фет не может..

Кто сказал что не может? Мочь и делать - не то же самое. Обогнать болид аналогичного темпа практически нереально, и что толку держаться в одной секунде если обогнать нереально? Ты прям как вчера Ф1 смотреть начал.

где обгон, да хоть попытка обгона? И то был Бах, а это Сильвер.

еще раз.

Они были в 1 с около 2 лапов,причем ты сознательно забыл,что Кими шел на др тактике.

Смысл?

Ну так это "до определенного момента" и делает всю соль.

Только этот момент обусловлен не хотелкой Феттеля или его возможностью взвинтить темп, а внешним фактором.

Кстати, много раз уже было замечено, что Кими плохо едет по намокаемой трассе, когда как на подсыхающей просто летит. Да и в сам дождь он едет нормально, другое дело, что когда болид-резина ему не подходит, то он не может на остывающей трассе вывести резину в рабочий диапазон.

На промежуточной сегодня он ехал неплохо, на втором комплекте, всмысле))

Кто сказал что не может? Мочь и делать - не то же самое. Обогнать болид аналогичного темпа практически нереально, и что толку держаться в одной секунде если обогнать нереально? Ты прям как вчера Ф1 смотреть начал.

так кто мне грит,что темп Фета был лучше?

а терь ,оказалось,что темпы сопоставимые.

Только этот момент обусловлен не хотелкой Феттеля или его возможностью взвинтить темп, а внешним фактором.

Кстати, много раз уже было замечено, что Кими плохо едет по намокаемой трассе, когда как на подсыхающей просто летит. Да и в сам дождь он едет нормально, другое дело, что когда болид-резина ему не подходит, то он не может на остывающей трассе вывести резину в рабочий диапазон.

На промежуточной сегодня он ехал неплохо, на втором комплекте, всмысле))

лишь бы что угодно приплести под свою теорию:D

Это было?

Qui l'intervista di

ну и что, что истек. захотят подпишут новый... не захотят не подпишут...скорее не подпишут... Уж больно много слухов...

так кто мне грит,что темп Фета был лучше?

а терь ,оказалось,что темпы сопоставимые.

Я где-то сказал что темп Фета был лучше? Я сказал, что никакого заметного преимущества даже посуху я у Кими не увидел.

Я где-то сказал что темп Фета был лучше? Я сказал, что никакого заметного преимущества даже посуху я у Кими не увидел.

Ты сейчас стоишь на стороне тех,кто утверждает,что Фет сознательно сбросил темп. Разве,нет? По-крайней мере,ты с ними в унисон отвечаешь.

Разворот

У Кимана девиз " ни гонки без разворота"

Ты сейчас стоишь на стороне тех,кто утверждает,что Фет сознательно сбросил темп. Разве,нет? По-крайней мере,ты с ними в унисон отвечаешь.

Держаться ближе 2с обычно не рекомендуется когда возможности для обгона нет. Убьешь шины преждевременно.

Если бы Кими и в самом деле имел преимущество в темпе по суху как ты утверждаешь, то как Феттель оставался у него на хвосте всю гонку в секунде-две? ИМХО, ни у одного, ни у другого, никакого преимущества посуху не было.

Держаться ближе 2с обычно не рекомендуется когда возможности для обгона нет. Убьешь шины преждевременно.

Если бы Кими и в самом деле имел преимущество в темпе по суху как ты утверждаешь, то как Феттель оставался у него на хвосте всю гонку в секунде-две? ИМХО, ни у одного, ни у другого, никакого преимущества посуху не было.

в принципе отрыв рос,хоть и слабо.

фет был чуть медленнее,на тютельку.

мой посыл таков.

к тому же СК не способствовали поддержанию т-ры.

кстати,про расход топлива не учли-он выше у Фета.

После пита и окращения времени,Кими довольно быстро(через лап) взвинтил темп до БК,затем они немного посоревновались в них,после чего оба сбросили.

Вот и всё.

Никакого ожидания Фетеля не было.

Преимущество небольшое ,но достаточное для безопасности..

ну и дождь..

А мог и выиграть ...

И забвение

Хотелки свои при себе держи! Забвения не будет! Финн останется в памяти, как пилот, сливавший в последние два года все и вся!

Когда пошел дождь, мы приняли решение немедленно реагировать, но было слишком рано. Я думал, что дождь не прекратится, но в идеале следовало сворачивать в боксы через три-четыре круга.

И хотя мы не угадали с решением, по крайней мере, мы попробовали переломить ситуацию».

Я так и не понял, решение принимает гонщик или мы?

Я так и не понял, решение принимает гонщик или мы?

думаю последнее слово в таких условиях за гонщиком (момент заезда) , команда может только предложить, потому как гонщику виднее обстановка по всей трассе и как ведёт себя машина... потому и "мы". на сухой трассе больше наверное слово за командой, потому как виден темп относительно других

3й ГП подряд не смог справиться с управлением болида,жесть.. ещё и вдогонку фейл с переходом на промежутку

Противоречивые чувства.

Все меньше хочется смотреть Формулу 1 с участием Кими и не важно в чем причина, в нем самом, в команде, в гороскопе, сглазе, рулевой тяге, семье.

Но как ни странно, все больше и больше укрепляется понимание, что я его болельщик и что это состояние души как кремень, с этим убеждением уже ничего не случиться.

Боление как дружба, если пилот твой тебе друг, настоящий, то ты его не бросишь, не будешь осуждать его ошибки, неудачи, ты просто знаешь на чем основана ваша дружба.

А всем нытикам и какбы болельщикам финна хочу сказать, осмотритесь, возможно вы не за того болеете, про фобов молчу, им нечего говорить, фобить их работа.

Противоречивые чувства.

Все меньше хочется смотреть Формулу 1 с участием Кими и не важно в чем причина, в нем самом, в команде, в гороскопе, сглазе, рулевой тяге, семье.

Но как ни странно, все больше и больше укрепляется понимание, что я его болельщик и что это состояние души как кремень, с этим убеждением уже ничего не случиться.

Боление как дружба, если пилот твой тебе друг, настоящий, то ты его не бросишь, не будешь осуждать его ошибки, неудачи, ты просто знаешь на чем основана ваша дружба.

А всем нытикам и какбы болельщикам финна хочу сказать, осмотритесь, возможно вы не за того болеете, про фобов молчу, им нечего говорить, фобить их работа.

Никто его и не собирается бросать и речи не идет об этом. Просто кто то с горечью, но говорит прямо о своем разочаровании. А кто то просто горюет. Кто то злится и психует. Кто то надеется и от этого еще больше огорчается после гонки. Все это наши эмоции связанные с Кими. Большинство не может бросить болеть за него. Эх, можно бы было так - плохо едет, не буду за него болеть, буду за другого! Но все равно ж глаза пялятся на старте на него, на тайминге на него. Эх долюшка наша тяжкая. :cry2: :cry2: :cry2:

А фобы наши тут просто развлекаются безэмоционально. Вернее, свои эмоции получают, задевая нас. Чем больше зацепил, тем лучше. Плохо воспитанные они у нас какие то пацаны. :D :D :D

Противоречивые чувства.

Интересная позиция. Возможно, она имеет право на существование.

Но! А на чём, собственно, основана "дружба"? Обычно дружба - это понятие взаимное. Что касается Кими, то только последние года два-три он говорит, что ему приятно, что за него болеют. До этого он говорил, что в принципе ему по фигу, что о нём думают кто бы то ни было.

Вы не родственники? Он помогает деньгами?

Я вот тоже гораздо более десятка лет болею за Кими. Только вот болею проще: он мне не друг, у нас нет общего бизнеса, меня не интересует его личная жизнь и его бабы. Я болею за Кими-гонщика. За классного гонщика, каким он был, за его обгоны и прорывы. Было хреново, когда он терял победы из-за гадского мака, чьи движки накрывались в самые неподходящие моменты. Или когда в Фурах в 2008 он обязан был стать чемпионом, но глупые инциденты и позиция команды не дали этому свершиться.

До сих пор болею за него и желаю ему победы. Но вот оставляю за собой право не только критиковать его, но и послать. Потому что тенденция, начиная с прошлого года, когда он был в том месте, где неприлично, и этот сезон, где чаще он всё там же, раздражают. Из топ-пилота он превратился в хренового новичка или в резко старого пенсионера. Второе вернее.

Вот в футболе, появляется новая потенциальная звезда, например. Куда не пнёт, а мяч в ворота летит, как у ван Бастена в лучшие годы. Проходит несколько лет, вроде всё также технично играет, а забить не может. Мотивация ушла, куража нет.

У Кими его, по-моему, вообще нет уже. Или совершенно подорвана психологическая устойчивость. Только этим можно объяснить провал прошлого года (понятно, что машина не подходила, но...) и косяки нынешнего: разворот, потерю машины, не чувствование момента посещения питов... Это уже твёрдая такая тенденция к неуспеху проявилась, уже полтора сезона сплошной негатив, кроме пары гонок. Причём, в этом году машина ему нравится.

Видит Бог, я желаю финну побед и буду до последнего ждать чего-то хорошего от него. Но молчать, глядя на его странности на трассе, а потом слушать универсальный бред (я не знаю, что случилось, но это гонки, в них случается всякое, посмотрим что будет дальше...) зачем? Какой смысл в молчании, если мне его результаты, а главное, само пилотирование в гонке, удовольствия не доставляют, последние три раза точно. Результаты, как говорится, на табло... :facepalm:

Ну, надеюсь, хотя бы в следующей гонке.... :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...