Alenushka Опубликовано 09.10.2015 15:38 Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.10.2015 18:17 Я сильно извиняюсь. Ты же спонсор! В любом случае вопрос решён с помощью cK-812. Теперь осталось с ним пересечься в Питере)) Так. Вот что я подумал. Давайте не будем заваливать Алёнушке личку. Все, кто не был спонсором (с ними мы сами разберёмся и у них альманах с сюрпризами), но хочет получить альманах, пишите на bolenf1(собака)mail.ru с просьбой и почтовым адресом. Скорее всего будем рассылать по почте наложенным платежом. Звучит интригующе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.10.2015 20:27 Ребят, почем кайф, колитесь! Готов прикупить, все же творения коллег, не чужие люди:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.10.2015 20:36 Ребят, почем кайф, колитесь! Готов прикупить, все же творения коллег, не чужие люди :)Я тебя точно стукну!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 10.10.2015 06:00 Я тебя точно стукну!!!:blink: За что? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2015 06:02 :blink: За что? :newconfus:За память твою девичью. Обращайся в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.10.2015 07:20 Не удержалась, братцы! Первым получившим экземпляр Альманаха стал простой абхазский таксист.Ураа! ждем его на форуме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.10.2015 07:28 Вручила девочкам из Сенна Стор, очень счастливы)) фото в Аиртоноветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2015 14:38 Примите совет. Все не раздавайте, можно будет использовать в качестве призов победителям новогодних конкурсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2015 16:21 У меня ещё пара сотен есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 10.10.2015 17:31 Попову удалось всё-таки подарить экземплярчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 10.10.2015 19:32 Еду в Ласточке. Читаю альманах. Супер! Смеюсь - все на меня косятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 10.10.2015 20:49 Привет. Как приобрести нетленку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.10.2015 21:23 Привет. Как приобрести нетленку?)Где-то выше об этом не раз писали... :)Но попробую еще раз, актуальноСпособ #1Любым способом поучаствовать в проекте. Написать. Нарисовать. Подкинуть достойную интересную идею. Немного спонсорской помощи (номер карты по сбору денежек присутствует в теме. Или в личку) :)Да, нам еще понадобится помощь. Ведь первый выпуск - не последний )Способ #2Получить тут, на ГП Сочи. Тут мы презентуем и дарим некоторое кол-во экземпляров.Пару слов про второе.Из 1000 экз на данный момент более половины распространено. Разным интересным людям. И известным и не очень :) Форумчане, которых мы тут встречаем получили по экземпляру. Активные и заметные болельщики - тоже. .Например, такие кто имеет не одну вещь из атрибутики, а также флаги своих предметов боления. И активно ими пользуется.Вообще, раздавать Альманах на нашем ГП очень благодарное занятие. Почти каждый одариваемый сильно и искренне радуется. :) Порой мы получаем что-то взамен. Например сегодня мне в ответ подарили флаг ) 2 раза брали интервью :) Мы снимали многие моменты вручения Альманаха. Думаю, нам стоит сделать подробный отчет о презентации. Может быть даже создать отдельную тему об этом. Подумаем по окончании.Про наш Альманах пишут не только на этом форуме. Я видел в нескольких местах. Мне уже присылали в личку ссылки на такие публикации. Если кто-то увидит, встретит тоже такое - пишите, сообщайте. Это пригодится.Похоже что проект удался и требует продолжения.Все кто принимал и принимает участие - большие молодцы! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cK-812 Опубликовано 11.10.2015 06:19 Вчера вечером на Медал плаза последние 3 шт. вручил девушкам волонтерам в маршальских комбезх. Были довольны Фотки не грузятся... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2015 06:34 Все рассказы, фотки ссылки ждём в одном месте)Можно здесь. Тема не большая. Можно сделать отдельную с репортажем( репортажами) закрытую модерируемую, а в этой оставить обсуждение.Вчера вечером на Медал плаза последние 3 шт. вручил девушкам волонтерам в маршальских комбезх. Были довольныФотки не грузятся... (((надо на хостинг, большие слишком, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cK-812 Опубликовано 11.10.2015 06:51 Прав не хватает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.10.2015 07:30 Прав не хватает ))заливаешь на хостинг и пользуешься иконкой над сообщением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.10.2015 08:30 Ураа! ждем его на форуме :rolleyes:Зар снова троллит тонко, я дождался этого момента :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.10.2015 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.10.2015 20:26 Ну что?!! Свершился?Ну, первый выход в белый свет?"Как в копеечку" или "по площадям"?Интересует отчётность... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.10.2015 20:46 Последний экземпляр был выдан Алези. Он расстроился, что по-русски. На что ему было объявлено, что там есть картинки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 20:48 Последний экземпляр был выдан Алези. Он расстроился, что по-русски. На что ему было объявлено, что там есть картинки)))Хорошо хоть, что не разукрашки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2015 20:50 Последний экземпляр был выдан Алези. Он расстроился, что по-русски. На что ему было объявлено, что там есть картинки)))повод начать учить язык))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.10.2015 20:57 повод начать учить язык)))))Я бразильцу с Т2 подарила. Но у него жена русская, так что переведёт, я ему объяснила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах