cK-812

Доверительная
  • Content count

    227
  • Joined

  • Last visited

About cK-812

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday December 8

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    разные...

Дополнительно

  • Болеет за
    Из нынешних: сочувствую Кими, Рикьярдо и Себу ))

Recent Profile Visitors

862 profile views
  1. Привет, Виллофаны и сочувствующие! Хорошего вам уик-энда Молодцы, что собрались. В качестве подарка : Болид до сих пор стоит в аэропорту Мальпенса в Милане. И до сих пор угощают Мартини...
  2. :D Ну от части ты угадал... Кепочка на мне была его Реношная F1. Он увидел и улыбнулся :). А так он какой-то хмурый сидел
  3. Нет не Карун :rofl:
  4. и моя физиономия на твое видео попала :bigwink:
  5. Да, в Питер хорошо бы... После того, как уничтожили Невское кольцо, как-то ничего не происходит у нас.. :cray:
  6. Он еще очень прикольно команду AUDI Sport представлял... :)
  7. На youtube наверное выложил кто-нибудь
  8. Да и Попов жег... Уж не знаю, чего ему там дали покурить, или выпить, но было как-то не по себе за него :) За все время его комментирования Ф1 я такого ни разу не слышал )))
  9. Тоже был на трибуне С. Идея так повесить экран - довольно странная. (Может им не разрешили окна дома закрывать. Но все равно можно было повесить в другое место) Правда толку от него все равно было немного ))) Да и включил его только перед самой гонкой. Биноколь у меня был, но он там вообще штука бесполезная... (сплошные пиксели :rofl:) Зря только протаскался с ним. А так можно было поснимать с разных ракурсов в трех поворотах и с задней стороны трибуны и с внешней стороны ограждения. Кое-где ячейки сетки довольно большие. (Можно просунуть туда объектив :bigwink:) Удивило отсутствие атрибутики, сувенирки (не то чтобы очень надо, но как-то странно, почему нет? :blink:) и какой-либо "жизни" в фан-зоне (кроме симуляторов и великов в шатре DHL) В 9 утра там вообще была пустота... Ходил только какой-то ребенок облаченный в Шуммиковский камбез и шлем реплику. Видел его и перед автограф-сессией в этом же наряде... Наверное афигеть можно за целый-то день.
  10. Мне в живую тоже понравилось и потраченных денег и времени не жаль. Напишу поподробнее завтра. Сейчас лень в телефоне упражняться ;)
  11. Интересно, на всех трибунах экраны так по дурацки повесили, или только на С (половина экрана закрыта ограждением)
  12. А что с оф. сайтом formulae.moscow? Висит однако... Сломали, злодеи? :cray:
  13. Собрались таки... :bigwink: Завтра на "Смене"
  14. Понятно... ((( Трибуны В получаются самые не годящиеся (если интересна автограф сессия) А кассы билетные у входов на трибуны будут, никто не знает?
  15. Москвичи, трибуну С1 живьем кто-то видел? И Варварка полностью перекрыта, или по тротуарам есть проход вдоль трассы?