Барон Самеди Опубликовано 16.05.2017 10:46 6 минут назад, Maranellogp сказал: «Это (командная тактика) происходит в «Феррари», и это происходит уже много-много лет. Но с нами этого не случится, и я не хочу, чтобы это произошло. Думаю, я смогу обойтись без этого», — рассказал Хэмилтон в интервью финском каналу MTV. Третьему месту Боттаса при любом раскладе ничего не угрожало, почему бы и не заработать бонусы? Вон, на главной, его уже и на 18 продлять хотят в Мерсе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.05.2017 10:49 8 минут назад, Maranellogp сказал: «Это (командная тактика) происходит в «Феррари», и это происходит уже много-много лет. Но с нами этого не случится, и я не хочу, чтобы это произошло. Думаю, я смогу обойтись без этого», — рассказал Хэмилтон в интервью финском каналу MTV. Не про Хэма все понятно, вопросов нет. Он не хотел, его заставили. а так он все сам. (Что не отменяет того, что гонку Хэм провел отлично) Мой вопрос больше о твоем"дело, скорее, не в Боттасе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.05.2017 11:02 11 минут назад, Барон Самеди сказал: Третьему месту Боттаса при любом раскладе ничего не угрожало, почему бы и не заработать бонусы? Вон, на главной, его уже и на 18 продлять хотят в Мерсе.) Да то что Мерс КТ применяет у меня претензий нет, просто Льюис не вовремя начинает понты колотить, выходит пока только он КТ и пользовался. 11 минут назад, ЕВГА сказал: Мой вопрос больше о твоем"дело, скорее, не в Боттасе" Так я объяснил что имел ввиду, может кто то действительно в слова Хэма поверил, а сейчас несколько расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 16.05.2017 11:43 1 час назад, Anton GTR сказал: Суперрешение - приехать на пит и увидеть пустую площадку, механиков в глубине боксов перед мониторами, а шины вообще непонятно где. Вы такой вариант предлагаете? Пока пилот не получил добро или указание от команды на заезд, он не может сам заехать. А вы смайлик не увидели?) Нельзя же воспринимать всё всерьёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2017 11:49 1 час назад, Барон Самеди сказал: Третьему месту Боттаса при любом раскладе ничего не угрожало, почему бы и не заработать бонусы? Вон, на главной, его уже и на 18 продлять хотят в Мерсе.) Оригинальное оправдание КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.05.2017 11:54 4 минуты назад, Lonesome сказал: Оригинальное оправдание КТ. Ну а что, не в ущерб себе же Великий всё сделал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2017 11:56 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Ну а что, не в ущерб себе же Великий всё сделал.) Ну да, ну да. Я так и понял.) Можно принимать ставки на то, сколько раз за сезон Боттас побудет командным игроком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.05.2017 11:59 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну да, ну да. Я так и понял.) Можно принимать ставки на то, сколько раз за сезон Боттас побудет командным игроком. У него нет выбора.) Лучше №2 в чемпионской команде, чем обкатывать Стролла на задворках очковой зоны.) Барик не даст соврать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 16.05.2017 12:18 10 часов назад, DreamTeam сказал: Как и почему Боттас попал в Мерс? Да так же как новые напарники титулованных легенд. Вот зачем пример. Их задача за бабло закрывать тыл номеру 1 - всё! Если бы так же делал Кими - ветка была бы счастлива и никто бы против слова не сказал! Ведь да? Я БОЛЬШЕ СКАЖУ)))- если бы Себ это сделал для Кими здесь бы все улыбались! Стоило великому Нико "убью кепкой" Росбергу показать зубы и шары и стал чемпионом, правда первый и последний раз. Но Боттасу до этой возможности ЛХ ещё целовать и целовать))) Вот поэтому для меня Боттас и "плюшевый". Не думаю, что напарниками титулованных легенд под N2 когда-то восхищались. То, что сделал Боттас - абсолютно правильно для команды, но не для самого себя. Человеку, который говорит, что борется за титул, нужно, по моему мнению, быть немного позубастее. Что касается Кими и Себа, то я с вами соглашусь с той лишь разницей, что им обоим уже ничего не нужно доказывать: у них уже есть определённая репутация. P.S. Это моё личное субъектианое мнение: ну не люблю я мягкотелых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.05.2017 12:18 1 час назад, Maranellogp сказал: Да то что Мерс КТ применяет у меня претензий нет, просто Льюис не вовремя начинает понты колотить, выходит пока только он КТ и пользовался. Так я объяснил что имел ввиду, может кто то действительно в слова Хэма поверил, а сейчас несколько расстроен. Ну, если кто первый год Ф1 смотрит и вьюх Хэма вооще ни разу не слыхал. Как обычно все.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.05.2017 12:20 1 минуту назад, Ovma13 сказал: Вот поэтому для меня Боттас и "плюшевый". Не думаю, что напарниками титулованных легенд под N2 когда-то восхищались. То, что сделал Боттас - абсолютно правильно для команды, но не для самого себя. Человеку, который говорит, что борется за титул, нужно, по моему мнению, быть немного позубастее. Что касается Кими и Себа, то я с вами соглашусь с той лишь разницей, что им обоим уже ничего не нужно доказывать: у них уже есть определённая репутация. P.S. Это моё личное субъектианое мнение: ну не люблю я мягкотелых) Тут не в зубах дело, а в скорости, не тащишь будь любезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.05.2017 12:28 5 минут назад, Maranellogp сказал: Тут не в зубах дело, а в скорости, не тащишь будь любезен. Что, думаете, в следующем сезоне взамен Валеры стоит ждать того, кто потащит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 16.05.2017 12:30 7 минут назад, Maranellogp сказал: Тут не в зубах дело, а в скорости, не тащишь будь любезен. Согласна, но зубы тоже не помешают: в Абу-Даби 2016 Хэм показал не только скорость, но и зубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2017 12:44 44 минуты назад, Барон Самеди сказал: У него нет выбора.) Лучше №2 в чемпионской команде, чем обкатывать Стролла на задворках очковой зоны.) Барик не даст соврать.)) О Формула 1! О современные нравы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.05.2017 12:44 13 минут назад, Ovma13 сказал: в Абу-Даби 2016 Хэм показал не только скорость, но и зубы wow! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.05.2017 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.05.2017 14:32 2 часа назад, metoxana сказал: Что, думаете, в следующем сезоне взамен Валеры стоит ждать того, кто потащит? Так это пусть двое из ларца думают, мне до Мерса по большому счёту дела нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.05.2017 15:27 22 часа назад, DreamTeam сказал: Согласно своим последним постам,так же не имею претензий к стратегии фур в данном ГП)))) и даже шедевральность пита с выездом в хвост DR \у тебя\ - была стратегически ччётко выверена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 16.05.2017 16:04 34 минуты назад, Аватарщик сказал: и даже шедевральность пита с выездом в хвост DR \у тебя\ - была стратегически ччётко выверена? на Рике Фет времени не потерял. от слова "совсем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.05.2017 16:46 13 часов назад, metoxana сказал: Почему ж не поступил? В Китае, скажем. В Китае у Кими и Себа была прямая борьба, один комплект шин, одна и та же гонка. Когда гонки были разные , Кими не сопротивлялся. Как было в Бахрене например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2017 17:04 В 15.05.2017 в 17:45, Alex1988 сказал: Ты словно меня слушаешь, но не слышишь. Ты сама предложила ответить, как бы я поступил. Я послал бы всех в одному адресу, но это я с дивана, поэтому и предложил ответить на вопрос, как поступила бы топ-троица, что сейчас, что начале карьеры. И я не представляю их исполняющими то, что делал Боттас. У него не было выбора? Так получилось? Ну значит так и быть, рожденный ползать летать не будет. Как-то так. Варианты? А как поступал Марк в 2012? Пропускал Алонсо на как бы более быстрой тачке, приезжал 3-им, и ему было наплевать, что в интересах титула Феттеля было лучше приехать 2-ым. Не получилось, подумаешь. И не дрожал над контрактом, хотя у него он был также на год несколько лет подряд. Да куча вариантов, требовать пит, чай не дурак, все понимает, что каждый круг в таком режиме, это пропасть в итоге до Хэма. Пропустить невыпендриваясь Феттеля и поехать на пит, для его гонки это было 100 раз выгоднее, чтоб хотя бы финишировать достойно позади, а не в пропасти. Он выбрал роль ручного бобика, ну что же, получил пирожок, вон уже Хэмоглорики его прям зауважали))) Это его выбор, но чемпионами такие не становятся. Да, Валера - командный игрок, а Марк нет. При этом что у него там в контракте записано? К этому моменту уже два его главных конкурента были выбиты им же на старте. Ни Сэбу, ни Хэму он конкуренцию уже составить не мог. А третье место ему было бы гарантировано, если бы не движок. Ну да, придержал Сэбку, нехороший человек). Но это было правильно сделано. Он был просто обязан это сделать. А Марк с его непомощью Сэбке разве стал чемпионом? Хотя в чемпионство Валеры мне как-то совсем не верится) Будь он хоть трижды велик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2017 17:12 21 час назад, Spectore сказал: Сгореть со стыда раньше До старта?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.05.2017 17:14 26 минут назад, 20simvolov сказал: В Китае у Кими и Себа была прямая борьба, один комплект шин, одна и та же гонка. Когда гонки были разные , Кими не сопротивлялся. Как было в Бахрене например При этом Кими не мог пройти Дэна, и Себ терял за ним время. А ты говоришь, что он бы не стал мешать, если бы в чём-то уступал. Получается, уступал, но не подвинулся? Почему? Только потому, что волею случая оказался впереди? Скажем, в Быках в таких ситациях более быстрого напарника пропускали вперёд, чтобы он попытался провести обгон. Как думаешь, почему наши не попросили? А в Бахе Себ сам обогнал, а не Кими его пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.05.2017 17:34 1 час назад, yura78 сказал: на Рике Фет времени не потерял. от слова "совсем". А при чем здесь потерял не потерял, Себу чтобы гарантированно проходить Риккардо, надо было около двух кругов попылить на трассе, с учётом того что Хэм был в районе 1.7 подрезка с его стороны была практически невозможно, т.к выезжал бы он прямо под Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 16.05.2017 17:41 5 минут назад, Maranellogp сказал: А при чем здесь потерял не потерял, Себу чтобы гарантированно проходить Риккардо, надо было около двух кругов попылить на трассе, с учётом того что Хэм был в районе 1.7 подрезка с его стороны была практически невозможна, т.к выезжал бы он прямо под Рика. и проезжал бы мимо него like a train! отэто горит у красных... я ж писал, берегите турбины ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах