Антидот Опубликовано 14.05.2017 14:53 31 минуту назад, Stef сказал: Почему феттель пропустил Хэма почти без борьбы? Думал, что его неизбежно ждет третий пит? Хэм включил квалокнопку + ДРС.... 29 минут назад, Alex1988 сказал: Ну и про Боттаса конечно пару слов надо сказать. Вот говорят он вел свою гонку...да какую свою? Его гонка была уже в заднице, сравнивая с двумя лидерами, а третье место было в кармане (кто ж знал, что движок сгорит). Так что вполне себе нормальное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2017 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 14.05.2017 14:55 Спасибо Сэбу,сражался,как лев! Forza Ferrari!Forza Seb5!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.05.2017 15:04 У Себа хорошее настроение, как ни странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.05.2017 15:12 1 минуту назад, Stef сказал: А разве на форуме еще не ввели автоматическое добавление клоунского колпачка на аватарку? Так добавь, заслужил...или помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 14.05.2017 15:13 20 минут назад, Антидот сказал: Хэм включил квалокнопку + ДРС.... А разве на форуме еще не ввели автоматическое добавление клоунского колпачка на аватарку всем, кто использует слово "квалокнопка"? Я думал, что после хотя бы поверхностного анализа времен в квалификациях всем должно быть понятно, что квалокнопки существуют только в головах у себофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.05.2017 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.05.2017 15:16 20 минут назад, Spectore сказал: Как там у пилотов Макларена дела? Ой Тань,за три года уже иммунитет выработан на такие выпады Про пилотов не скажу,а вот у хонды....Да и знаешь ты всё...Регулярно заходишь в профильную тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.05.2017 15:19 1 минуту назад, Stef сказал: А разве на форуме еще не ввели автоматическое добавление клоунского колпачка? Беда, у меня и аватарки нет...а кто клоун и так видно. P.S. Ай-яй-яй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2017 15:19 1 минуту назад, Midnight madness сказал: Ой Тань,за три года уже иммунитет выработан на такие выпады Про пилотов не скажу,а вот у хонды....Да и знаешь ты всё...Регулярно заходишь в профильную тему Ну какие выпады... Вот видите, пилоты хорошие, Хонда плохая. А по Сэбу всегда почему-то сомнения по скиллу и бесконечно бичевание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.05.2017 15:23 1 минуту назад, Spectore сказал: Хонда плохая. Не правильная постановка вопроса.Она не плохая,она никакая. Поэтому оценить уровень и скилл пилота на трассе не даёт возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.05.2017 15:24 Молодец Себ! Отличная и безошибочная гонка в его исполнении! Не повезло, бывает. Но все еще лидер ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2017 15:24 1 минуту назад, Midnight madness сказал: Не правильная постановка вопроса.Она не плохая,она никакая. Поэтому оценить уровень и скилл пилота на трассе не даёт возможности Давайте не будем здесь про Хонду, а то сварога накличем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 14.05.2017 15:27 2 минуты назад, Midnight madness сказал: Кстати, вам привет от Эриксона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.05.2017 15:27 1 минуту назад, Spectore сказал: Давайте не будем здесь про Хонду, а то сварога накличем Давайте. Я исключительно про сабжа писал,это вы Татьяна упомянули тут одну британскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2017 15:29 Только что, Midnight madness сказал: Давайте. Я исключительно про сабжа писал,это вы Татьяна упомянули тут одну британскую команду. Ну а как иначе. Как-никак будущее место работы Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.05.2017 15:29 Только что, Buchhalter сказал: Кстати, вам привет от Эриксона Ещё один отсряк)))))) Не делайте мне больно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.05.2017 15:30 1 минуту назад, Spectore сказал: Ну а как иначе. Как-никак будущее место работы Сэба Давайте давайте.У Себки как раз нет контракта на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2017 15:32 Только что, Midnight madness сказал: Давайте давайте.У Себки как раз нет контракта на следующий год Вставайте в очередь, аккурат за Мерсом будете, который после Феррари. Остальные тоже занимали, но отошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 14.05.2017 15:32 1 минуту назад, Midnight madness сказал: Ещё один отсряк)))))) Не делайте мне больно..... Да что ты? Я только привет передал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.05.2017 15:48 14 минут назад, Spectore сказал: Вставайте в очередь, аккурат за Мерсом будете, который после Феррари. Остальные тоже занимали, но отошли Нет Татьян.Only McLaren,Only HardCore!!! Я настолько сильно не люблю Мерседес, что практически терпеть его не могу.© Spectore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 14.05.2017 16:47 2 часа назад, Spectore сказал: Смотреть за Льюисом и повторять за ним мы могли бы только находясь в позиции догоняющего Зачем? Чтобы остаться за ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2017 17:40 51 минуту назад, Nik84 сказал: Зачем? Чтобы остаться за ним? Я к тому, что Мерсу с точки зрения стратегии сегодня было проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.05.2017 17:44 Всё хорошо Льюиса вон ноги уже не держат Ничего, загоним в следующий раз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 14.05.2017 17:49 Очень жаль... А так хорошо начиналось... Такой негатив у меня вызывают Боттас и Масса, просто жуть! Аж искры летят! А Себастьян - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах