Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, Vettel сказал:

В Бахрейне надо лапать оба Мерса. 

Сто пудов. Только это и поможет. Ни самовоз под пятой точкой, который прощает все косяки в квале, ни убермегаскилл, который, собственно, и является причиной этих косяков. :r01:

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Deternal сказал:

Но нет, в Скудерии молчат дальше.

.

Скрытый текст

Омерта: сицилианский кодекс чести, запрещающий сообщать кому-либо о преступлениях,
которые могли совершить люди, вызвавшие подозрения  .   . 

Лезут в голову нехорошие мысли.

А если бы не вырвал одну тысячную Себ? Ситуация могла б сложиться по-другому...

Срочно нужна квалокнопка!

И со стартами что-то надо делать. Ну хуже стартуют Мерсов!

Цитата

Я знал, что если чего-то хочу, то должен обгонять. Конечно, это заняло какое-то время, и команда постоянно просила меня быть осторожным. О гонке прошлого года у нас остались не самые приятые воспоминания, когда между мной и Кими произошло то, что не должно происходить между напарниками.

С самого начала это было очевидно. Себ был вынужден тошнить и не рисковать, а у команды не хватило боллзов сделать то что нужно. В итоге Себ в который раз все взял в свои руки, но победа была уже вне досягаемости.

4 минуты назад, Ovma13 сказал:

Лезут в голову нехорошие мысли.

А если бы не вырвал одну тысячную Себ? Ситуация могла б сложиться по-другому...

Срочно нужна квалокнопка!

И со стартами что-то надо делать. Ну хуже стартуют Мерсов!

Старт был с четной позиции. И хотя дождик немного уровнял уровень сцепления, но траектория более выгодная все равно была на нечетных местах. Поэтому Себ даже поставил машину немного сместив ее поближе к траектории. Здесь разница не такая важная 2 или 3 место на старте, второе выше, но вне траектории. Так что старт неплохой, при том, что Мерсы не налажали на нем.

Ну что ж, сегодня остались при своих. Не так уж и плохо, с учетом всех событий на трассе и исходной позиции :smile: Сама гонка и пилотаж Себастьяна, доставили огромное удовольствие))) Обгоны в его исполнении были просто великолепны! А вот итоговый результат немного расстроил. Все-таки шансы были... Не повезло с первым пит-стопом. Точнее, он-то как раз мог и сработать, не случись на треке второй аварии и VSC. Потом пришлось долго сидеть за Кими. Не знаю, о чем там думают в Феррари, но с трибун командная тактика так и напрашивалась. Себ был явно быстрее, но из-за того, что напарник пользовался DRS, обгон слегка затянулся. Не могу с уверенностью сказать, стоило ли нам это победы, но шансы побороться с Льюисом мы точно упустили. В любом случае, Себастьяну, думается, сегодняшняя гонка понравилась, и скучать ему не пришлось :smile: Ну а лично мне, замерзшей и насквозь промокшей за время этого несуразного гоночного уикенда, его боевой подиум изрядно поднял настроение и позволил примириться с отвратительной организацией китайского Гран-При, которую время от времени хотелось просто послать в преисподнюю :floxy: Спасибо тебе, Себастьян! Ждем новых подиумов, а лучше побед!

:smile160::smile160:

Цитата

знал, что если чего-то хочу, то должен обгонять. Конечно, это заняло какое-то время, и команда постоянно просила меня быть осторожным. О гонке прошлого года у нас остались не самые приятые воспоминания, когда между мной и Кими произошло то, что не должно происходить между напарниками.

Бред какой-то.

там "произошло, что не должно происходить" -    он чере три гугл переводчика прогонял что ли... 

47 минут назад, Buchhalter сказал:

Старт был с четной позиции. И хотя дождик немного уровнял уровень сцепления, но траектория более выгодная все равно была на нечетных местах. Поэтому Себ даже поставил машину немного сместив ее поближе к траектории. Здесь разница не такая важная 2 или 3 место на старте, второе выше, но вне траектории. Так что старт неплохой, при том, что Мерсы не налажали на нем.

Про чет- нечет всё знаю. Не убедили. С моей точки зрения, старт удовлетворительный. Ну, хоть убейте меня! А должен быть отличным!

Ну, если хотят за победы бороться.

Мерсы подтянули старты по сравнению с прошлым годом, да и Ред буллы впереди.

21 минуту назад, ЕВГА сказал:

Бред какой-то.

там "произошло, что не должно происходить" -    он чере три гугл переводчика прогонял что ли... 

Почему бред? В Феррари между напарниками не должно быть столкновений на трассе (как в прошлогоднем Китае)

А между тем возможно что именно этот упущенный шанс сильно осложнит дальнейшую борьбу.

По сути Себу и Феррари пока Вальтери помогает своей неуверенной ездой и Хем в одиночку борется. Как только вкатится, то будет гораздо сложнее. И уж Мерс то четко расставит приоритеты в подобном случае, вот увидите.

8 минут назад, Ovma13 сказал:

С моей точки зрения, старт удовлетворительный. Ну, хоть убейте меня! А должен быть отличным!

Есть подозрение что это чисто технический момент. Уж больно стабильно это "удовлетворительно")))) То ли что то не отладили еще в процедуре, то ли косяк не исправим пока увы.

1 час назад, Alex1988 сказал:

В итоге Себ в который раз все взял в свои руки, но победа была уже вне досягаемости.

Эх...почему Кими не взял? Ну пусть в этом месте машина не тянула, но мог бы попробовать в другом. Чето старичок только на ДРС надеялся похоже. Нет у него уже того задора как в Себе, Хеме а уж тем более как в Максе))))

гонка понравилась! Себу зачет! неизвестно как сложилось бы не будь СК

Рента гнать в шею из ф1 вместе с их спонсорами!

4 минуты назад, Юра сказал:

Есть подозрение что это чисто технический момент. Уж больно стабильно это "удовлетворительно")))) То ли что то не отладили еще в процедуре, то ли косяк не исправим пока увы.

У меня это подозрение уже в уверенность переросло.

Да и Боттасс, как мне кажется, не так уж и прост.

50 минут назад, Сочинец сказал:

Почему бред? В Феррари между напарниками не должно быть столкновений на трассе (как в прошлогоднем Китае)

Ну так ты так и сказал." Не должно быть столкновений", а "не должно происходить, то чего не хотелось бы, что б происходило, потому что это произошедшее не должно было произойти, как бы нам ни хотелось, что б этого никогда не происходило" и прочую лабуду.

50 минут назад, Юра сказал:

А между тем возможно что именно этот упущенный шанс сильно осложнит дальнейшую борьбу.

По сути Себу и Феррари пока Вальтери помогает своей неуверенной ездой и Хем в одиночку борется. Как только вкатится, то будет гораздо сложнее. И уж Мерс то четко расставит приоритеты в подобном случае, вот увидите.

"Упущенный шанс"- обычно говорят о том, что не сделали, хотя могли.

Не допустить аварии Джовинацци не могли никак.  

20 минут назад, ЕВГА сказал:

Ну так ты так и сказал." Не должно быть столкновений", а "не должно происходить, то чего не хотелось бы, что б происходило, потому что это произошедшее не должно было произойти, как бы нам ни хотелось, что б этого никогда не происходило" и прочую лабуду.

Привыкайте он же в итальянской команде и должен соответствовать в том числе и речевыми оборотами:floxy:

Сегодня он был очень убедителен как на трассе так и в после гоночных вью.:floxy:

42 минуты назад, ЕВГА сказал:

"Упущенный шанс"- обычно говорят о том, что не сделали, хотя могли.

Не делай вид что не поняла ;) Но если не поняла расшифрую.

1) Не Себ а Кими должен был рискнуть и первым заезжать. Могли Кими зазвать? Могли.

2) ситуация с Кими вполне тянула на КТ в этот раз. Могли хотя бы попросить а не приказывать, объяснив ситуацию? могли...

3) хрень с тактикой Кими. Могли что то более умное придумать что бы Кими включился в борьбу вместо того что бы мешать Себу? Могли...

Так что я действительно ошибся... не упущенный шанс, а шансы.....упущенный шанс для Себа в борьбе за ЛЗ и упущеный шанс для Феррари в борьбе за КК, спасибо хоть второй Мерс накосячил, а то было бы совсем грустно.

Кстати забыл еще про упущенный шанс для Кими заработать приличные очки и подиум

А не допустить аварии конечно не могли, :) но все остальное могли сделать правильно и по уму.

Чисто теоретически - в сезоне 20 гонок, если Себ и Лью будут продолжать чередовать победы и вторые места, кто в итоге станет чемпионом?

55 минут назад, ЕВГА сказал:

А кстати могли......не давать неподготовленному как следует гонщику гоняться да еще на незнакомой машине, особенно не вкатившись как следует в трассу да еще и мокрую.

3 минуты назад, Artemidon сказал:

Чисто теоретически - в сезоне 20 гонок, если Себ и Лью будут продолжать чередовать победы и вторые места, кто в итоге станет чемпионом?

Чисто теоретически первые 10 могли бы освоить. А вот надежда на вторые 10 уже гораздо меньше.

6 минут назад, Юра сказал:

Чисто теоретически первые 10 могли бы освоить. А вот надежда на вторые 10 уже гораздо меньше.

Я не о том, у них будет по 430 очков и равенство первых и вторых мест. Как чемпиона определять? Жребием?

12 минут назад, Artemidon сказал:

Как чемпиона определять? Жребием?

ответ на твой вопрос тебе даст  турнирная таблица на главной. там - всё по правилам. без жребияhi.gif

16 минут назад, Artemidon сказал:

Я не о том, у них будет по 430 очков и равенство первых и вторых мест. Как чемпиона определять? Жребием?

Результаты квалификаций скорее всего будут учитывать, а без квалокнопки мерс обойти будет сложно. 

23 минуты назад, Artemidon сказал:

Так же, как сейчас определяют в квале, когда время одинаковое, кто первый показал результат, того и тапки. Так что Себ. У него первая победа.

Хотя казалось бы ситуация крайне маловероятна, и не стоит внимания, но в 2010, если бы Федя приехал не 7-ым в Абу-Даби, а 5-ым, то судьбу чемпионского титула решило бы количество 4-ых мест, потому что 1 2 3 у них было поровну, а 4 у Себа на одно больше, так что чем черт не шутит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...