Runa Опубликовано 14.12.2016 18:48 Все таки Бильд любит своих немецких гонщиков http://www.f1news.ru/news/f1-117772.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.12.2016 18:52 2 минуты назад, Runa сказал: Все таки Бильд любит своих немецких гонщиков http://www.f1news.ru/news/f1-117772.html Меня вот эта фраза доставила: "Если всё сложится так же, как в этом году, то я сомневаюсь, что мы привлечём отличных гонщиков". Звучит так, как будто нынешние - не очень, и хочется привлечь кого покруче Интересно, как он в оригинале сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.12.2016 19:01 12 минут назад, Runa сказал: Все таки Бильд любит своих немецких гонщиков http://www.f1news.ru/news/f1-117772.html мне кажется что Хэм уйдет вот им и нужен Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.12.2016 19:06 12 минут назад, Leopardo сказал: Меня вот эта фраза доставила: "Если всё сложится так же, как в этом году, то я сомневаюсь, что мы привлечём отличных гонщиков". Звучит так, как будто нынешние - не очень, и хочется привлечь кого покруче Интересно, как он в оригинале сказал... Скрытый текст Non credo che quanto accaduto in Mercedes avrà degli effetti su di noi – ha commentato Marchionne – i nostri piloti sono sotto contratto fino al termine del 2017. Poi vedremo, dipenderà anche da noi e da cosa faremo nel prossimo campionato. Se ripetiamo il 2016, non credo che avremo la possibilità di attirare piloti di eccellenza, ma dipenderà da quello che faremo in pista. Ce la giochiamo alla grande nel 2017, tenere testa bassa e andare avanti». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 14.12.2016 19:07 4 минуты назад, Runa сказал: Все таки Бильд любит своих немецких гонщиков http://www.f1news.ru/news/f1-117772.html Тем не менее, действительно у СМ и МА гонору должно поубавиться. Я надеюсь конечно что болид будет конкурентоспособным в борьбе за победы в 2017, и не в первой второй гонке, а на дистанции всего чемпионата, но если ничего путного не выйдет, очередная смена регламента будет слита, а Мерс допустим будет все еще торт, то почему бы и нет. Аргументы в статье вполне себе логичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.12.2016 19:11 3 минуты назад, Alex1988 сказал: Тем не менее, действительно у СМ и МА гонору должно поубавиться. Я надеюсь конечно что болид будет конкурентоспособным в борьбе за победы в 2017, и не в первой второй гонке, а на дистанции всего чемпионата, но если ничего путного не выйдет, очередная смена регламента будет слита, а Мерс допустим будет все еще торт, то почему бы и нет. Аргументы в статье вполне себе логичны. Логичны. если Хэмильтон уйдет после 2017, то могут пригласить Себа. Но согласится ли он? Посмотрим насколько большая его "мечта детства". Гонора, думаю, не убавится, это же Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.12.2016 19:13 Все это смахивает на один большой заговор всех немцев Ф-1, направленный на то, чтобы Сэб заключил новый контракт с Феррари на самых выгодных для себя условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.12.2016 19:16 2 минуты назад, Spectore сказал: Все это смахивает на один большой заговор всех немцев Ф-1, направленный на то, чтобы Сэб заключил новый контракт с Феррари на самых выгодных для себя условиях если нет нормальной машины - условия невыгодные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.12.2016 19:20 6 минут назад, Runa сказал: Логичны. если Хэмильтон уйдет после 2017, то могут пригласить Себа. Но согласится ли он? Посмотрим насколько большая его "мечта детства". Гонора, думаю, не убавится, это же Феррари. Вот есть некоторая уверенность, что Сэб не уйдет из Феррари. Да и век Мерса не вечен. Не верю, что им позволят столько же доминировать. Не знаю, нет, конечно, прямых подтверждений тому, что Мерс будет медленнее, но есть стойкое ощущение И я верю в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.12.2016 19:21 Только что, Spectore сказал: Вот есть некоторая уверенность, что Сэб не уйдет из Феррари. Да и век Мерса не вечен. Не верю, что им позволят столько же доминировать. Не знаю, нет, конечно, прямых подтверждений тому, что Мерс будет медленнее, но есть стойкое ощущение И я верю в Феррари Я с тобой согласна во всем, кроме последнего предложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.12.2016 19:25 16 минут назад, Alex1988 сказал: Тем не менее, действительно у СМ и МА гонору должно поубавиться. Я надеюсь конечно что болид будет конкурентоспособным в борьбе за победы в 2017, и не в первой второй гонке, а на дистанции всего чемпионата, но если ничего путного не выйдет, очередная смена регламента будет слита, а Мерс допустим будет все еще торт, то почему бы и нет. Аргументы в статье вполне себе логичны. Ну, на 2018 место не только в Мерсе теоретически освобождается. Уокинг и Бракли будут драться не на жизнь, а на смерть за Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.12.2016 07:56 13 часов назад, Spectore сказал: Уокинг и Бракли будут драться не на жизнь, а на смерть за Сэба а какшумахерторпеда с кузнецом кимиком придет на сеновал Уокинг и Бракли?! спс, хорошо посмешила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 15.12.2016 09:25 14 часов назад, Spectore сказал: Вот есть некоторая уверенность, что Сэб не уйдет из Феррари. Да и век Мерса не вечен. Не верю, что им позволят столько же доминировать. Не знаю, нет, конечно, прямых подтверждений тому, что Мерс будет медленнее, но есть стойкое ощущение И я верю в Феррари Что значит эта фраза? Запретят на законодательном уровне? Быкам тоже пытались не дать доминировать и что из этого получилось? Если бы Рено не облажалось так бы и были первыми. Если конструктора меринов не будут фейлить, то они так и будут впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.12.2016 10:17 Бравый воин Льюис Говорит, приведите мне Себастьяна, побью его, как и Фернандо в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 15.12.2016 11:30 В 12.12.2016 в 22:47, Аватарщик сказал: без AFRa и его хронологии - тож теперь в неведении. Скрыть контент лень обрезку делать. см. без звука до 8.18. там спаниель...или? . Там курцхаар. Немецкая короткошерстная легавая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.12.2016 12:49 2 часа назад, Spectore сказал: Bring Sebastian, bring Fernando - bring whoever you want Только Росберга не ведите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2016 13:44 53 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Только Росберга не ведите И Баттона . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.12.2016 14:54 2 часа назад, Fan of Vettel сказал: Только Росберга не ведите Если двигатель дадите - можно и Росберга. 19 часов назад, Runa сказал: Скрыть контент Non credo che quanto accaduto in Mercedes avrà degli effetti su di noi – ha commentato Marchionne – i nostri piloti sono sotto contratto fino al termine del 2017. Poi vedremo, dipenderà anche da noi e da cosa faremo nel prossimo campionato. Se ripetiamo il 2016, non credo che avremo la possibilità di attirare piloti di eccellenza, ma dipenderà da quello che faremo in pista. Ce la giochiamo alla grande nel 2017, tenere testa bassa e andare avanti». В итальянский я не умею, так что загугльтранслейтил на английский: If we repeat 2016, I do not think we will be able to attract riders of excellence Как-то даже обидно было. Крутых водителей, говорит, не привлечь, с такой тачкой. Это типа нынешние за крутых не считаются? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.12.2016 03:38 Себа в Милан занесло)) Опять в Маранелло, небось, мотался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.12.2016 06:17 2 часа назад, metoxana сказал: Себа в Милан занесло)) Опять в Маранелло, небось, мотался Да чего он в этом Маранелло не видел? Шоппинг предрождественский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 16.12.2016 07:13 Посмотрел на главной голосование за гонщика года. Не понял что Кими и Риккиардо делают выше Феттеля. Ну два "Мерса" автоматически -понятно, Алонсо как обычно на "мертвом болиде" выжимающий из него 1200%, Выпрыгивающий из папиных штанов Макс Ф с криками "смотрите как могу" Но что выдающегося для зрителей сделал Кими? Остался в Фурах? А Риккиардо - улыбался шире обычного, уступая дебютанту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.12.2016 07:50 19 часов назад, ЕВГА сказал: И Баттона . так как рика?! и кимика бадминтониста забрать?! 2 часа назад, Spectore сказал: Да чего он в этом Маранелло не видел? вот вот, а то ...."красная мечта"!! я какшумахер! но сдулось Фсе теперь новая мечта Цитата Герхард Бергер: " ...ведь сам Феттель просто мечтает перейти в Mercedes". тока чо б придумать, что бы прописали про "первый номер" и "выбор напарника"?! мерс не газировка! не феррари!! 1 час назад, DreamTeam сказал: Не понял что Кими и Риккиардо делают выше Феттеля наверное, гоняют лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.12.2016 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 16.12.2016 15:44 В 12/15/2016 в 15:54, Leopardo сказал: Если двигатель дадите - можно и Росберга. В итальянский я не умею, так что загугльтранслейтил на английский: If we repeat 2016, I do not think we will be able to attract riders of excellence Как-то даже обидно было. Крутых водителей, говорит, не привлечь, с такой тачкой. Это типа нынешние за крутых не считаются? оО У Сэба контракт заканчивается в 2017, так что именно его и надо им привлечь в первую очередь. Если Мерс не провалится, то понятно куда будут все целиться на 2018, и Фурам надо очень постараться, чтобы Сэб туда не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.12.2016 22:06 14 часов назад, DreamTeam сказал: Посмотрел на главной голосование за гонщика года. Не понял что Кими и Риккиардо делают выше Феттеля. Ну два "Мерса" автоматически -понятно, Алонсо как обычно на "мертвом болиде" выжимающий из него 1200%, Выпрыгивающий из папиных штанов Макс Ф с криками "смотрите как могу" Но что выдающегося для зрителей сделал Кими? Остался в Фурах? А Риккиардо - улыбался шире обычного, уступая дебютанту? Без перечисленных тобой персонажей F1 станет обычной гоночной серией. Вот и все объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах