Nicklas Опубликовано 28.11.2016 11:07 34 минуты назад, Лич сказал: Предположим Себ обгоняет Нико, авария вряд ли была бы так как Росберга третье место тоже устраивало. Дальше что, Льюис начинает ещё больше тормозить уже Себа, чтоб в конце Макс таки что-то сделал? Если бы Сэб обошел Нико, думаю, Макс бы очень быстро подъехал. А там чем черт не шутит... Но по факту оказалось что проход Феттелем Макса это был как раз тот момент, когда возможный позитивный исход для ЛХ растворился окончательно. И, в принципе, это было понятно (ну а если мыслить задним умом, очевидно). Почему Хэм не попытался подставить Росберга непосредственно под Макса мне так и не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2016 11:11 2 минуты назад, Nicklas сказал: Если бы Сэб обошел Нико, думаю, Макс бы очень быстро подъехал. А там чем черт не шутит... Но по факту оказалось что проход Феттелем Макса это был как раз тот момент, когда возможный позитивный исход для ЛХ растворился окончательно. И, в принципе, это было понятно (ну а если мыслить задним умом, очевидно). Почему Хэм не попытался подставить Росберга непосредственно под Макса мне так и не понятно. Макс из них четверых и так ехал ближе всех к своему пределу, с чего бы быстро подъехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.11.2016 11:14 1 минуту назад, Лич сказал: Макс из них четверых и так ехал ближе всех к своему пределу, с чего бы быстро подъехал? Потому что когда едешь в такой толчее, легко и двоих зевнуть за раз. Такое частенько бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2016 11:16 1 минуту назад, Nicklas сказал: Потому что когда едешь в такой толчее, легко и двоих зевнуть за раз. Такое частенько бывает. А, ты про сам момент обгона. Тут соглашусь, был некоторый риск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.11.2016 11:57 Кстати, Сэба можно поздравить со вхождением в сонм таких великих гонщиков как Тимо Глок и Жан-Эрик Вернь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.11.2016 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.11.2016 12:48 От Аллена. https://www.jamesallenonf1.com/2016/11/insight-an-irony-of-history-as-sebastian-vettel-avoids-getting-involved-in-f1-title-mash-up-in-abu-dhabi/ Себ решил судьбу чемпионства. Решил помочь Нико и не помогать Хэмильтону. Вспоминают Бразилию 2008. И намек, что с Хэмильтоном у Себа отношения не очень хорошие. Из этой же оперы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.11.2016 13:00 12 минут назад, Runa сказал: Себ решил судьбу чемпионства. Расскажите Аллену, что Росб становился чемпионом и при 3-ем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2016 13:05 Интересно, а они вообще слушают, что говорят гонщики? Пресс-конференция в четверг (Бразилия) Цитата Вопрос: (Фредерик Ферре) Вопрос ко всем, кроме Льюиса и Нико. В оставшихся гонках будете ли вы аккуратнее вести себя с Льюисом или Нико, зная, что они сражаются за титул? Себастьян Феттель: Мы гоняемся с целью увидеть клетчатый флаг – соответственно, ты не будешь делать что-то, что не позволит тебе достичь желаемого. Это касается и борьбы с претендентами на титул, но, опять же, следует помнить, что парни в силу определенных причин по ходу сезона сработали лучше прочих, смогли обеспечить себе нынешние позиции, и остальные участники должны относиться к этому с уважением. Пресс-конференция в воскресенье (Абу-Даби) Цитата Те несколько кругов оказались решающими – ресурс шин позволил держать высокий темп, я потерял не так много относительно тех, кто остановился раньше, а когда выехал из боксов, оставался единственный вопрос: насколько хватит резины у соперников. Пройти Даниэля оказалось довольно легко, но когда я оказался позади Макса, машина начала заметно скользить, что вредило шинам. Находясь за Росбергом, я ехал явно быстрее, но это отчасти объясняется тем, что Льюис впереди сбросил скорость – я пытался атаковать, но Mercedes были слишком быстры на прямых. С Red Bull Racing бороться было проще – кроме того, у Макса Ферстаппена, в отличие от Нико, не было возможности пользоваться DRS. На второй прямой я попробовал провести обгон, однако Нико закрыл внутренний радиус, и я не мог излишне рисковать, так как неподалеку впереди был Льюис: если бы я сильнее сместился внутрь или наружу, я мог бы врезаться в Хэмилтона. Кроме того, Макс постоянно мелькал в зеркалах – в общем, заключительные круги получились напряженными. В какой-то момент я даже надеялся на победу, но эти двое сработали очень здорово, а мы, тем не менее, рады сегодняшнему подиуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2016 13:27 Нашли крайнего По-моему Сэбу они отводят слишком большую роль в этом деле. Выиграл бы Льюис он сказал бы похожие слова, что сказал про Росберга. Сэб просто грамотно решил не вмешиваться в спор двух лидеров. А сравнивать с 2008 некорректно все же. Там Льюиса было обойти легче легкого. Здесь пройти сразу двоих не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.11.2016 14:31 3 часа назад, Nicklas сказал: Если бы Сэб обошел Нико, думаю, Макс бы очень быстро подъехал. А там чем черт не шутит... Но по факту оказалось что проход Феттелем Макса это был как раз тот момент, когда возможный позитивный исход для ЛХ растворился окончательно. И, в принципе, это было понятно (ну а если мыслить задним умом, очевидно). Почему Хэм не попытался подставить Росберга непосредственно под Макса мне так и не понятно. Почему не пытался? Пытался, как мог. Но у Макса были самые старые шины из всей группы. Причем, самые старые с запасом. Подпустить Макса быстрее, без откровенной грязи с оттормаживанием, или без риска пропустить Росба, было невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.11.2016 16:57 10 часов назад, Bracho сказал: а я думаю , что йосу и максу давно начхать на звонки, мерседесы и общественное мнение. +1. Во всяком случае при попытках обгона Росбергом Макс сопротивлялся весьма агрессивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2016 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.11.2016 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2016 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2016 11:36 https://www.welt.de/sport/formel1/article159781139/Keiner-bei-Ferrari-ist-stolz-auf-unsere-Niederlage.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.11.2016 12:26 Онбоард Себа с обгоном Ферстапенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2016 21:10 В 28.11.2016 в 20:19, Runa сказал: Жулик конечно, но всё одно молодец. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 08:08 10 hours ago, Dronner said: Жулик конечно, но всё одно молодец. ) Интересно, а почему жулик? Потому что Кими пропустил его или потому что тактика другая была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.11.2016 08:16 Все-таки хотелось запостить про сливающего четырехкратного. http://www.f1news.ru/news/f1-117137.html Средняя позиция на финише лучше всех остальных (формулу Мерцесдес, естественно, не в счет). Кругов лидирования больше, чем у всех остальных (тот же Кими осилил всего 7 кругов против 91 у Феттеля - это к вопросу о борьбе за высокие места). Почему этот 91 круг не вылился в победу - вопросы, конечно, к мегастратегам. Ну и 82% пройденной дистанции (меньше, чем у остальных из топ-группы) кагбэ намекают. Всем бы так "сливаться". Доо, Феттель дно и точно входит в топ-5 худших гонщегов чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2016 08:18 10 минут назад, AllexUkr сказал: Интересно, а почему жулик? Потому что Кими пропустил его или потому что тактика другая была? Потому, что всю карьеру жулик, хоть и хорош. Что тут Кими, которому всё побоку, кроме борьбы за титул? Ничего! Не Ферди конечно, не Лью, но жулик знатный.) Весь Сэб во фразе - "Мне исключительно важно 4-е место." . Кими во фразе - "Мне пофиг место, если это не борьба за титул." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2016 08:19 В 28.11.2016 в 14:48, Runa сказал: От Аллена. https://www.jamesallenonf1.com/2016/11/insight-an-irony-of-history-as-sebastian-vettel-avoids-getting-involved-in-f1-title-mash-up-in-abu-dhabi/ Себ решил судьбу чемпионства. Решил помочь Нико и не помогать Хэмильтону. Вспоминают Бразилию 2008. И намек, что с Хэмильтоном у Себа отношения не очень хорошие. Из этой же оперы А прямая атака на Росберга была в рамках пакета помощи.. яснопонятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2016 08:25 5 минут назад, Crimson сказал: А прямая атака на Росберга была в рамках пакета помощи.. яснопонятно) Пять баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.11.2016 08:30 10 минут назад, Crimson сказал: А прямая атака на Росберга была в рамках пакета помощи.. яснопонятно) Англичанам надо назначить виновного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.11.2016 08:33 А у кого была прямая атака на Росберга, а то из процитированного не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах