loomer listener Опубликовано 27.11.2016 12:57 Ну давай Себастьян!!! Закончи сезон на высокой ноте!! Вперед!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.11.2016 14:50 Хорошое завершение сезона. Концовка заставила понервничать Гонка нескучная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.11.2016 14:52 Молодец Себ. Но походу не стал вмешиваться в борьбу за титул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 27.11.2016 14:54 Гонка получилась интересной. На этот раз стратегия была выигрышной. Но если бы Льюис не тормозил, Мерсы были бы далеко впереди. Нико молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.11.2016 14:56 3 минуты назад, Юра сказал: Молодец Себ. Но походу не стал вмешиваться в борьбу за титул.... И мне так показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2016 14:57 Отличная гонка в исполнении Себа Росберга он не особо так атаковал. Все же лучше чемпион Росберг, чем репер с цепями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.11.2016 14:59 Очень смешная гонка. Унижением двух "Ред Буллов" доволен А вообще, забавно получилось - стартуй мы вчера третьими-четвертыми, не застрянь мы в начале гонки за Рикьярдо - и стратегию такую нам никто не предложил бы, поставили бы вслед за "быками" софт и притошнили бы 5-6. А так минус на минус дал плюс. Удивительно, что "Феррари" наконец что-то правильно сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.11.2016 15:00 4 минуты назад, Vettel сказал: Росберга он не особо так атаковал. Все же лучше чемпион Росберг, чем репер с цепями. Я думаю что Себ предпочел остаться единственным 4хкратным в современной эпохе А Нико наверняка бы откатился под Макса при любой попытке обгона(даже неудачной) а что происходит с теми кто откатывается под Макса мы знаем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.11.2016 15:01 4 минуты назад, Vettel сказал: Все же лучше чемпион Росберг, чем репер с цепями. Четвертый взрыв пердака Сержа отложен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.11.2016 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.11.2016 15:02 Поздравляю с позитивом на финальноц гонке! Сезон не из легких. Простить и забыть. Но Сэбка красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 27.11.2016 15:06 Сэб молодец!!!Оживил гонку в конце!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.11.2016 15:08 Наконец-то хорошая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.11.2016 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.11.2016 15:12 Себ, слабо было атаковать на последнем круге? Или договорились? Гонки называются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 15:13 Хорошая гонка. Больше всего радует не победа Росберга, а то, что Хэмилтон не четырехкратный чемпион А Сэб молодец. Отлично отвоевал четвертое место в ЛЗ. И гонку провел на отлично. Вообще, у Феррари в последнее время вместе с Сэбом прослеживается некая тенденция на пересид, а затем суперсвежие шины и вперед. Может быть, с этим связаны некоторые проблемы в квалификации? Понятно, что настройки в корне не отличаются, но может быть они больше на гонку заточены. А Сэб хорошо в конце гонки прикрывал тылы соотечественника. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 27.11.2016 15:14 Отмучились, слава тебе Господи... Самый скучный чемпионат за всю историю Формулы-1. Себу за сезон трояк, Кими - четыре с плюсом, "Феррари" - твёрдый кол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.11.2016 15:15 2 минуты назад, Spectore сказал: а то, что Хэмилтон не четырехкратный чемпион У вас за такое ярлык фоба сразу вещают Татьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 15:16 3 минуты назад, denst сказал: Себ, слабо было атаковать на последнем круге? Или договорились? Гонки называются... А чего Льюис так слабо сдерживал весь пелетон? Мог вообще остановиться, как за СК, тогда бы Сэб проехал и Нико, и Льюиса заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 15:17 Только что, Midnight madness сказал: У вас за такое ярлык фоба сразу вещают Татьян Я уже "самый злостный алофоб", так что мне не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.11.2016 15:18 2 минуты назад, Spectore сказал: Я уже "самый злостный алофоб", так что мне не страшно Это я в курсе.Но список растет я смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 15:19 Ну какое же селфи без гонщика, помогшего Нико оформить титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.11.2016 15:20 Ох, и давно же я так не волновалась! Будто за чемпионство на последних кругах боролись Обидно, что не удалось дожать Мерседесы. Уж очень хотелось победу! Впрочем, сразу было ясно, что стоит Нико оказаться в секунде от Льюиса, шансов у нас не будет. Да и шины, как заметил Себ, оказались не вечны. В любом случае, подиумом я более чем довольнаОтличное завершение непростого сезона ! Вот в такие моменты и понимаешь, что ну их на фиг эти квалификации))) Себ сегодня большой молодец! Очень хорошо продержался на софте, а на SS был просто великолепен! Обгоны Red Bull'ов порадовали Разве что за старт немного расстроилась. Надеялась, что Себу удастся пройти на ультре традиционно не очень стартующего Рика, но он нам только помешал... Да и чёрт с ним! Сегодня у нас прекрасный повод для радости! Уходим в межсезонье с хорошим настроением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 27.11.2016 15:24 Заключительные кругов 15 очень нервными были) Отличная гонка для Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах