Fleur Опубликовано 31.10.2016 11:59 34 минуты назад, Runa сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 31.10.2016 12:00 3 минуты назад, Профессор сказал: К сожалению, пилоты уже не те... Нет в них харизмы, постоянно жалуются, как детишки маме - меня обидели... Себ, конечно раньше сдержаннее был, но теперь тренд такой...полумужик-полубаба. Раньше переговоры не транслировали, поэтому так воспринимается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2016 12:01 4 минуты назад, Runa сказал: Это клиника - то есть Риккардо все можно Там их пилоты по-другому не умеют обгонять. Ферстаппен так же летел в тот поворот без тормозов и только реакция Росберга позволила избежать краша. Ведь такое поведение вполне может закончится жестоким крашем. И ведь многие потом скажут, что Ферстаппен сам виноват. Тут только одно беспокоит. Лишь бы он вместе с собой не прибрал ещё кого-то. Это как на дорогах, когда какой-то идиот лихач разбивается к чертям. Сам виноват. Лишь бы ещё кого-то не зацепил. А на самого этого идиота пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.10.2016 12:01 2 минуты назад, Профессор сказал: К сожалению, пилоты уже не те... Нет в них харизмы, постоянно жалуются, как детишки маме - меня обидели... Себ, конечно раньше сдержаннее был, но теперь тренд такой...полумужик-полубаба. Что-то я не слышал чтобы Таня из ГП3 материлась и на всех жаловалась. Спокойная и вежливая девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.10.2016 12:05 14 часов назад, dee сказал: спасибо Себу за "победу" пошел вон с подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2016 12:05 4 минуты назад, Vettel сказал: Там их пилоты по-другому не умеют обгонять. Их - это Редбулла что ли? Так Феттель - самый выдающийся пилот газировки, их воспитанник и эталон можно сказать, и я полностью согласен - обгонять он умеет очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2016 12:05 Английская The Sun подкидывает дров, говоря о том, что Сэбу могут выписать бан на Бразилию или оштрафовать. А что касается газировочных братьев-акробатов, то я теперь точно знаю, кого буду люто недолюбливать после ухода Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2016 12:07 1 минуту назад, Spectore сказал: газировочных братьев-акробатов Ну вот опять. Себка ведь - старший брат, первенец газировочный. И чувства ваши понятны - Рик уже один раз развеял миф о четырёхкратном величии, сейчас Макс в общем продожает унижать Себастиана и доводить его до истерики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 31.10.2016 12:08 7 минут назад, Профессор сказал: К сожалению, пилоты уже не те... Нет в них харизмы, постоянно жалуются, как детишки маме - меня обидели... Себ, конечно раньше сдержаннее был, но теперь тренд такой...полумужик-полубаба. А когда пилоты "были те" радопереговоры тоже в эфир выкладывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 12:08 1 минуту назад, Spectore сказал: Английская The Sun подкидывает дров, говоря о том, что Сэбу могут выписать бан на Бразилию или оштрафовать. за брань в эфире? да максимум штраф и то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.10.2016 12:10 Только что, Spectore сказал: Английская The Sun подкидывает дров, говоря о том, что Сэбу могут выписать бан на Бразилию или оштрафовать. А что касается газировочных братьев-акробатов, то я теперь точно знаю, кого буду люто недолюбливать после ухода Алонсо не читайте британскую прессу перед обедом.. вредно для здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 31.10.2016 12:14 Везде двойные стандарты, а то и тройные. Что поделать, мы можем только возмущаться несправедливостью по отношению к тому или иному гонщику. Но мне противно нытье Фетеля, как что он начинает жаловаться по радио команде. И мне противно поведение школьника, он не уважает никого. По сути он еще ничего не добился в ф1 чтобы так себя вести, надеюсь, что он еще долго себя будет вести тем самым тормозя развитие своей карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2016 12:14 5 минут назад, Didi сказал: за брань в эфире? Ну это не просто брань, а Чарли Уайтинг - не Себкин кореш по бадминтону, и вообще пожилой и заслуженный человек, чтобы его на весь мир матом крыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.10.2016 12:16 14 минут назад, Spectore сказал: А что касается газировочных братьев-акробатов, то я теперь точно знаю, кого буду люто недолюбливать после ухода Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2016 12:17 Выражаясь языком фобов, всем очевидно ,что Себ был прав в своих высказываниях по отношению к Уайтингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2016 12:22 Всем очевидно что пилоты РБ жидкие на расплату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 12:22 4 минуты назад, Ferdi сказал: Ну это не просто брань, а Чарли Уайтинг - не Себкин кореш по бадминтону, и вообще пожилой и заслуженный человек, чтобы его на весь мир матом крыли. Уэббер в свое время просил Чарли проснуться с веселым словом. Кстати голубые флаги требовал Скрытый текст Ну денежный штраф, но согласись от гонки отстранять- глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.10.2016 12:24 10 минут назад, Vettel сказал: Выражаясь языком фобов, всем очевидно ,что Себ был прав в своих высказываниях по отношению к Уайтингу. Тебе про уважение к старшим в детстве не рассказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 31.10.2016 12:26 Себ был не прав оскорбляя Чарли, НО раз уж ты на это пошел, посмел это сделать, то иди до конца и не беги после финиша извиняться. Выглядит как трусливый пес поджавший хвост бежит просить прощение у хозяина которого укусил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2016 12:26 Только что, Didi сказал: Уэббер в свое время просил Чарли проснуться с веселым словом. Кстати голубые флаги требовал Скрыть контент Ну денежный штраф, но согласись от гонки отстранять- глупость Уэбберовское выражение гораздо мягче, вот в этом случае я реально соглашусь с тем что адреналин, эмоции и.т.д. Феттель сознательно прямо оскорбил человека, это вообще даже в уголовном кодексе предусмотрена статья, административный арест, 15 суток или сколько там в Мексике дают. Не исключаю что это чей-то заказ, может под Чарли подкоп - новые владельцы, большие перемены... Но по совокупности содеянного в этом сезоне Феттель на рейсбан наработал, не меньше Грожана в своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 31.10.2016 12:28 19 минут назад, Spectore сказал: ... А что касается газировочных братьев-акробатов, то я теперь точно знаю, кого буду люто недолюбливать после ухода Алонсо А совместить? Боишься, "люти недолюбливанимя" на всех не хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.10.2016 12:29 3 часа назад, Edge To Life сказал: 4-х кратный чемпион обязан хотя бы минимально держать себя в руках в стрессовых ситуациях. Совсем не красит Феттеля его поведение в последнее время. И Шуми и Сенна с кулаками лезли на соперников не сдерживая эмоции. Почему Себ должен сдерживать. А красит его или ему на это пофиг в тот момент было это уже его личное дело. И я очень сомневаюсь что это последний мат в его исполнении в прямом эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2016 12:30 2 минуты назад, Ferdi сказал: Уэбберовское выражение гораздо мягче, вот в этом случае я реально соглашусь с тем что адреналин, эмоции и.т.д. Феттель сознательно прямо оскорбил человека, это вообще даже в уголовном кодексе предусмотрена статья, административный арест, 15 суток или сколько там в Мексике дают. Не исключаю что это чей-то заказ, может под Чарли подкоп - новые владельцы, большие перемены... Но по совокупности содеянного в этом сезоне Феттель на рейсбан наработал, не меньше Грожана в своё время. Вы столько времени уже Сэба оскорбляете, что на пожизненное уже наскребли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2016 12:31 5 минут назад, Vettel сказал: Выражаясь языком фобов, всем очевидно ,что Себ был прав в своих высказываниях по отношению к Уайтингу. ну тупят судьи в современной ф1, ну что поделать. И наличие кучи телеметрии, повторов и тп никак им не помогает в этом процессе.... двойные стандарты, некомпетентные и откровенно глупые решения. Ф1 превратилась в откровенное доезжалово, любые попытки спортивной борьбы душатся еще в зародыше. Зато поощряется хитрожопость и очковтирательство от того и приходиться смотреть на розовые сопли улыбана и ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2016 12:31 14 минут назад, Timna сказал: Не оффтопьте здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах