Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только что, Vettel сказал:

Ну что, Себ выжал очередной максимум из красного ведра. Молодец!!! :good:

Воу воу! полегче. Авторские права на эту фразу зарезервированы за другим пилотом.:D

Поделиться этим сообщением

Sebastian Vettel: I had a brilliant start and was P2. I could hardly see Kimi, he was in the blind spot. What Max was trying to do wasn't going to work. We all touched, collided and it was bad news for Kimi and myself.

36 минут назад, Wittman сказал:

PS. Есличо, я считаю Феттеля виноватым в этом эпизоде,

ты - не одинок. hi.gif

9 минут назад, Аватарщик сказал:

ты - не одинок. hi.gif

То есть вас двое таких? :) 

Сэб сейчас достанет свой блокнот и все законспектирует и кого надо отметит :floxy:

Напарник:

"Что касается инцидента в первом повороте, мне сложно о нём судить, поскольку я еще не видел повтор. Я оказался зажат между двумя машинами… "

Пусть побольше сабж перед всеми извиняется, тут тоже ради "атмосферы" можно:)

3 минуты назад, Spectore сказал:

Ага)) Тань зайди и почитай тему Кимана. Список вырастет

Только что, Midnight madness сказал:

Ага)) Тань зайди и почитай тему Кимана. Список вырастет

Спасибо, там атмосфера не очень :floxy:

Не считаю Феттеля виновным, ибо  Кими не прозрачный, его он видел, но откуда Себу было знать что там еще и Ферстаппен на обочине.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Спасибо, там атмосфера не очень :floxy:

Начинает голова кружиться и тошнит?:D

Темп наверняка был неоптимальным, учитывая обстоятельства и тем не менее судя по-покруговкам, надеюсь у руководства хвать ума нести ересь про упущенную победу, потому как Росберг свой БК поставил на 11 круге  -  1:51.746:D 

Сегодняшняя гонка просто олицетворения того, почему я в пол глаза смотрю сезон, даже СПА я посмотрел всего 20-30% от гонки, фейл на старте и дальше уныние. Никаких перспектив. Что самое обидное оба пилота. Не знаю... И ведь следующий год обещает быть таким же, а может и хуже. После гонки просто не думаю о ф1, эх, а ведь почти 15 лет каждую гонку ждал, от и до, смотрел, потом даже пересматривал иногда записи. Сейчас больше раздражения и очень мало удовольствие.

Уфф, ну и начудили же наши сегодня! :D 

Вначале хотелось крепко выругаться на обоих за то, что не сумели разойтись в первом повороте. Потом - отвинтить голову Mad Максу, проигравшему старт и незнамо зачем полезшему третьим лишним в чужую борьбу. Но уже после КФ, когда стало понятно, что с Кевином всё ОК, а обе Феррари вполне себе едут и догнали пелетон, вспомнилось, на каком месте мы сейчас плетёмся в чемпионате, и как-то разом отпустило))

Вылетели все мысли об упущенных в этом сезоне шансах, отошли на задний план все треволнения на предмет возможного подиума. Оставалось только расслабиться и получать удовольствие от борьбы на трассе. И Себастьян полностью оправдал мои ожидания, с головой окунувшись в эту самую борьбу! По ходу гонки поймала себя на том, что сижу и улыбаюсь, наслаждаясь его прорывом))) Особенно понравилось их противостояние с Максом (крепкий он всё-таки орешек) :smile: 

Ну и тот факт, что Себ не сдался, несмотря на потерянные позиции, очень порадовал. И после этого нам ещё рассказывают о потере им мотивации... Чёрт, да он бьётся, как в былые времена за чемпионство! Словно ему больше всех надо. Ума не приложу, как, несмотря на разочарование, он не скис до сих пор в этом красном болоте, сохранил запал, горящие глаза, желание двигаться вперёд?..

Не удивлюсь, если после стартового эпизода всех собак по привычке снова повесят на Феттеля. Но я надеюсь, что хотя бы в этот раз он не станет брать на себя всю вину за инцидент, зеркально повторяющий китайский. И хочется верить, никакая критика не охладит его пыл и он продолжит и дальше бороться. Пусть не за победу или подиум, но за каждое очко. Именно этого и ждём от него мы, его болельщики.

А впереди домашняя Монца! :smile:

Я после первого круга чуть ТВ не выключила.

Уже прошло пару часов, но виноват в этом инциденте на старте - только Макс, ибо он полез туда куда места не было. А Себ не видел что за Кими еще и Макс сунется и этого и не должно было быть. А так практически зеркальное повторение Китая. Вот только места на финише другие. В целом гонка понравилась. Арривабене говорит что машины обе было повреждены, так что прорыв вышел нормальным. 

Не знаю чего уже ждать от Монцы.

Скрытый текст

Попов лицемер и фоб и глор Макса:censored:

Хорнер уже сказал Максу во время гонки, что виноват Себ.

И никто другой :)

38 минут назад, Runa сказал:

Хорнер уже сказал Максу во время гонки, что виноват Себ.

И никто другой :)

Ну если в Сочи они сказали Дену, что виноват Себ, чтобы не злить своего "лидера", тот тут и думать нечего. Не скажут же Максику, что он малолетка старт с  первого ряда пролюбил, а потом пытался впихнутся в невпихиваемое.:)

3 часа назад, Spectore сказал:

Сэб сейчас достанет свой блокнот и все законспектирует и кого надо отметит :floxy:

Беда в том, что не двое... Виноват - не знаю. Но из них троих меньше всего вины Кимки. А так - гоночный...

Конечно у него нет десятков тысяч сообщений на форуме, а всего лишь 22 победы в Гран При и вот такое мнение. 

Себу сделали втык после гонки

7 минут назад, Runa сказал:

Себу сделали втык после гонки

:facepalm: Вот тебе и проигрываем/выигрываем вместе...

Не, в который раз уже убеждаюсь: не выйдет из этой команды Команды. Во всяком случае, пока у руля нынешнее руководство. Прикрывай не прикрывай их косяки, не только ответной любезности не дождёшься, но ещё и пнут не за что не про что.

Брали б пример с Хорнера, что ли. Макс спровоцировал инцидент на старте, да и потом всю гонку знатно феерил, а руководитель его защищает. Наш вполне нормально проходил первый поворот и, не случись там Ферста, без проблем разъехался бы с Кими - получил очередную порцию публичной критики от своих же...

Вот реально удивляюсь, как он ещё не послал эту контору лесом. Видимо, и правда, не занимать терпения человеку. Или мечта такая мечта))

я не болельщик Феттеля, но хочется не предвзятого анализа стартового инцидента.

Надеюсь, все мне поверят, что Себ мне фиолетов, но, мне хочется правды!

Хотелось увидеть спокойный и не предвзятый анализ старта, что-то не вижу такого.

Столько людей пытаются выставить Феттеля виноватым, выше фото привели, сколько места Себ оставил напарнику. :)

А вот видео со всех ракусов, и из кокпита Кими, слабо выложить? А я не буду выкладывать, кто хочет увидеть инцидент, скачайте на треккере гонку, там все видно.

Есть в лайве экспресс-анализ старта: Deternal писал:

Кими пустил младФерста на внутреннию.

младФерст влез на поребрик.

Феттель повернул на Кими который отрулил от младФерста.

Но, мне кажется. это не совсем точный анализ.

Попытаюсь разложить инцидент по полочкам, на основе увиденного и просмотренного неоднократно и покадрово.

Голандская "неуправляемая ракета" проспала старт. Его обошли оба Феррари. Феттель сбросил скорость, и начал входить в поворот по широкой траектории, оставляя достаточно места для Кими, и это очень хорошо видно на видео(приведённое выше фото сделано уже после отруливания Кими от голандской "неуправляемой ракеты" в сторону Себа). Кими сбросил скорость, и начал входить в поворот по нормальной траектории и по оставленному для него месту напарником. Да-да, места в повороте для Кими было достаточно, еще раз посмотрите видео! Но тут, откуда ни возьмись, сильно обидевшаяся голандская "неуправляемая ракета", которого красные просто унизили на старте, решил обогнать обоих красных прямо по поребрику, и естественно Кими, увидав соперника справа, который, втискивался в поворот с условием "либо Киман тормозит и пропускает, либо я его вынесу!", поняв, что соперник идёт на таран, решил спасти свою гонку, и просто сначала поехал прямо, что бы повернуть позже, но там уже был Феттель! А то, что Кими не стал поворачивать вовремя, поскольку увидел справа голландскую «ракету», чОтко видно в повторе на видео. А судорожный поворот руля вправо, Кими сделал когда понял, что едет прямо в Феттеля, но было уже поздно.

Ну, и в чем же виноват Себастиан?

В том, что Ферстаппен проспал старт, в том, что Ферстаппен полез на неосуществимый обгон по поребрику, в том, что оставил место для напарника, а напарник шарахнулся от камикадзе, и стукнулся о болид Себа?

Мне сдаётся, что Феттель в стартовом инциденте не виноват никоим образом, вина полностью лежит на голандской "неуправляемой ракете", который просто почувствовал свою безнаказанность, ведь он уже неоднократно грязно и вне рамок правил защищал свою позицию, и его безнаказанность в дальнейшем была подтверждена вилянием и торможением перед Кими на прямой Кеммель.

Хозяева Большого Цирка ждут, что безнаказанный Ферстаппен кого-то убьёт?

Пы.Сы.

Только не надо сравнивать Китай и Квята, с сегодняшним беспределом.

В Китае Феттель реально оставил калитку открытой, и Квят этим воспользовался, там было место для обгона, а в Спа в позициях Кими и "неуправляемой ракеты" никакой калитки не было, и места для обгона  "неуправляемой ракете" хватило бы, если только он ехал бы на мотоцикле, или поставил свой болид вертикально на два левых или правых колеса, как в автошоу. 

2 минуты назад, metoxana сказал:

Не, в который раз уже убеждаюсь: не выйдет из этой команды Команды. Во всяком случае, пока у руля нынешнее руководство. Прикрывай не прикрывай их косяки, не только ответной любезности не дождёшься, но ещё и пнут не за что не про что.

Брали б пример с Хорнера, что ли. Макс спровоцировал инцидент на старте, да и потом всю гонку знатно феерил, а руководитель его защищает. Наш вполне нормально проходил первый поворот и, не случись там Ферста, без проблем разъехался бы с Кими - получил очередную порцию публичной критики от своих же...

Вот реально удивляюсь, как он ещё не послал эту контору лесом. Видимо, и правда, не занимать терпения человеку. Или мечта такая мечта))

Cq9BbwsXEAA2WyU.jpg

Ну по этой фотке,тут и без всякого Макса,Феттель резанул со своей траектории на оптимальную где и был Райкконен

8 минут назад, metoxana сказал:

Это всё со слов Лео.

9 минут назад, GaMi сказал:

Ну по этой фотке,тут и без всякого Макса,Феттель резанул со своей траектории на оптимальную где и был Райкконен

Себ оставил достаточно места для того чтобы Кими проехал по траектории Нико. Он не ясновидящий чтобы знать о том, что правее Кими будет стартовавшим вторым Макс, которого обогнал Себ стартую четвёртым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...