Runa Опубликовано 24.08.2016 12:44 5 минут назад, Лич сказал: СУ и на будущий сезон пригодится, а от аэродинамики вряд ли много останется. Шасси и аэродинамикой тоже нужно заниматься. СУ занялись - и вышло здорово. Но только с хорошей СУ за победы не получится бороться, Да и в 2017 навряд ли повторится ситуация 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2016 12:48 16 минут назад, Runa сказал: К СУ не так много претензий. Думаю, выход даже на одинаковую мощность ничем не поможет. Так как у Феррари плохая аэродинамика и надо дорабатывать шасси. Не мотором единым... У Феррари вообще в плане аэродинамики уже много лет проблемы. У РБ вот по сравнению с началом сезона к концу сезона почти всегда были значительные изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.08.2016 12:50 6 минут назад, Runa сказал: Шасси и аэродинамикой тоже нужно заниматься. Нужно, но уже не нынешними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.08.2016 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2016 23:55 В 18.08.2016 в 21:22, Runa сказал: Та ладно, зато новая тема. А то за прошлую неделю уже все любимые темы обсудили: лузер и неумеха Себ, которого взяли в Феррари из жалости и он сливает сезон еще и проигрывает днищу, и который сам все проиграл в 2009, Риккардо пятикратный чемпион мира, Алонсо на любой бы машине (кроме своей) выиграл бы титул. Осталось только: ТР 2008 - самовоз и Малайзия 2013 Самый жалостливый состав был в 2010 Один потерявший скорость после ДТП, другой загибавшийся до этого в Рено двухкратный. Ещё и давнюю мечту Кими оплатили - участие в Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.08.2016 08:05 19 часов назад, Runa сказал: 91 шлем Теперь пора победы подтягивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2016 08:48 Сегодняшнее интервью Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2016 12:10 На главной почти все интервью перевели http://www.f1news.ru/interview/vettel/114703.shtml Только ошиблись в одном ответе Себа. На вопрос о Кими. Себ говорит, что Кими хорошо его принял с самого начала его карьеры в Ф1, когда еще Себ был никем и с того времени Кими ничуть не изменился. И одна из главных черт Кими, то что он остался собой и не изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2016 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2016 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.08.2016 18:05 Цитата Наша задача не только в том, чтобы опередить Red Bull Racing – мы хотим сократить отставание от Mercedes. Беда в том, что РБ может обогнать мерседес. И что опять двойка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2016 18:11 http://www.autosport.com/news/report.php/id/125853/vettel-lots-of-homework-to-do-with-2017-spec Цитата Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, как прошли первые тесты новых широких шин «Пирелли», которые итальянская компания готовит к сезону-2017. «Это был интересный опыт. Я смог проехать несколько кругов по сухой трассе, прежде чем мы переключились на работу с дождевыми шинами. Новые шины выглядят совсем иначе, да и ощущения другие, однако нам всем еще предстоит очень многое сделать. Многое предстоит сделать не только «Пирелли», но и командам, ведь мы работаем с модифицированными версиями старых болидов. Как вы сам можете представить, первый день прошел не без проблем, но в целом все прошло неплохо, мы проехали несколько кругов и получили интересные ощущения. Первые тесты прошли во Фьорано, и в основном мы работали с дождевыми шинами. При этом мы не часто участвуем в дождевых гонках, когда шины быстро изнашиваются. Следующие тесты пройдут в Барселоне, на более показательной трассе. Более того, к тому времени машина также будет больше похожа на то, что ждет нас в следующем году. Пока же мы этого не знаем. На одной неделе с нами такие же тесты провели и в «Ред Булл», и они столкнулись с похожими проблемами. Так что посмотрим. Но для первого раза было интересно. Скорость прохождения поворотов должна сильно измениться. Поскольку мы не часто выступаем во Фьорано, я жду тестов в Барселоне, чтобы понять, какой разница будет на самом деле. Мне нравится работать с болидом, поэтому я совсем не против участия в тестах. Так что в Барселоне я вернусь за руль болида. Мне интересно быть частью процесса, хотя, как я уже говорил, над этими шинами нужно еще много работать. Да и болиды будут совсем другими, но я, если честно, стараюсь пользоваться абсолютно любой возможностью, чтобы оказаться на трассе», – цитирует Феттеля autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.08.2016 18:28 :DDD У Кими ещё веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2016 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2016 10:12 Небывалое оживление в теме. Нам легче, чем Себу, нам не надо постоянно публично говорить о "борьбе за победу , как все воодушевлены, сплоченны и работают " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.08.2016 10:34 Мы в Феррари не работаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2016 11:02 26 минут назад, Runa сказал: Мы в Феррари не работаем Я и говорю, мы можем спокойно делать так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.08.2016 11:27 В 24.08.2016 в 15:31, Runa сказал: 91 шлем если что, я без подколок а в чем смысл 91 (!!!) шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.08.2016 11:33 31 минуту назад, ЕВГА сказал: Я и говорю, мы можем спокойно делать так Не сказать, что всегда спокойно - все же переживаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.08.2016 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.08.2016 15:07 Похоже, что где мы были, там и остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.08.2016 21:41 6 часов назад, splin сказал: Похоже, что где мы были, там и остались Ну а ты ожидал невероятного прогресса и поула с отрывом в секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.08.2016 05:55 Поскольку мы скорее всего будем чужими на этих девяти оставшихся праздниках жизни, можно поговорить о чем-нибудь не относящемся к Ф-1, Марка, например, с днём рождения поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.08.2016 06:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.08.2016 10:26 Онестли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах