Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Ничего хорошего от квалификации можно не ждать. Лучше Ле-Ман посмотреть.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Vettel сказал:

Ничего хорошего от квалификации можно не ждать. Лучше Ле-Ман посмотреть.

Правильный сэбафил! Девочки квалификацию посмотрят, потом тебе расскажут.

Говорят, там вообще болид Себа разобрали.:facepalm:

6 минут назад, Vettel сказал:

Говорят, там вообще болид Себа разобрали.:facepalm:

В этот раз беречь особо нечего. С нуля, так с нуля)

Правильно я понимаю, что Льюис именно на этих "проплешках" должен будет стартовать?

1 минуту назад, Spectore сказал:

Правильно я понимаю, что Льюис именно на этих "проплешках" должен будет стартовать?

Мерс поплачет про безопасность и поставят новые.

Н-да, 1:43.966

Одной тысячной до первого ряда не хватило:( Гонка завтра будет чрезвычайно трудная, но если не косячить (с тактикой особенно), подиум возможен.

Эх, на третьем десятку потерял относительно Рика.

Только что, Wittman сказал:

Одной тысячной до первого ряда не хватило:( Гонка завтра будет чрезвычайно трудная, но если не косячить (с тактикой особенно), подиум возможен.

До первого ряда, нехватило мешка картошки вместо тактиков. Ибо даже мешок картошки смог бы лучше сориентироваться.

Ну что ж, с учётом всех проблем с прогревом не так уж и плохо. Правда, Льюис и Хюльк изрядно нам помогли, сами себе испортив квалификацию. Ну и жаль, что после КФ сессию всё-таки возобновили. Так хотелось стартовать с первого ряда))

Возможно, будь в остатке времени на ещё один круг, удалось бы чуть лучше прогреть шины и потеснить Рика. А так, что имеем, то имеем. Хотя время-то один в один было :smile: 

Впрочем, третье место не так уж и плохо. Завтра нужны хороший старт, удачные выезды пейс-каров и соответственно нормальная стратегия. Будем посмотреть :smile:

9 минут назад, Wittman сказал:

Удача бы тоже не помешала. Завтра СК практически неизбежен. Кто-нибудь обязательно да врежется, это может как помочь, так и сильно отбросить назад.

:56aa59f6c:

Каждый раз когда появляется какой-то шанс на лучшую позицию из-за проблем конкурентов мы все сливаем в одно место....

Вообще то, трасса страшная, думаю,

пол-пелетона не доедет.

А может Себ опять старт выиграет? :rolleyes:

10 minutes ago, Zurz said:

Н-да, 1:43.966

Я больше озадачен тем, что проиграли не только Мерсам, но и ФИ. Трасса то позволяет обгонять и проблема будет не в Рикьярдо, а в Хемилтоне и пилотах ФИ, которые будут прорываться и если не облажаются (пилоты ФИ), то вернуться на высокие места.

4 минуты назад, metoxana сказал:

Ну что ж, с учётом всех проблем с прогревом не так уж и плохо. Правда, Льюис и Хюльк изрядно нам помогли, сами себе испортив квалификацию. Ну и жаль, что после КФ сессию всё-таки возобновили. Так хотелось стартовать с первого ряда))

Возможно, будь в остатке времени на ещё один круг, удалось бы чуть лучше прогреть шины и потеснить Рика. А так, что имеем, то имеем. Хотя время-то один в один было :smile: 

Впрочем, третье место не так уж и плохо. Завтра нужны хороший старт, удачные выезды пейс-каров и соответственно нормальная стратегия. Будем посмотреть :smile:

Это бывает только в сказке.

Только что, Kerru сказал:

Я больше озадачен тем, что проиграли не только Мерсам, но и ФИ. Трасса то позволяет обгонять и проблема будет не в Рикьярдо, а в Хемилтоне и пилотах ФИ, которые будут прорываться и если не облажаются (пилоты ФИ), то вернуться на высокие места.

Это то да, но с другой стороны, чем больше риск, тем больше шансов задеть стенку.

Там много не надо.

1 минуту назад, Zurz сказал:

Удача бы тоже не помешала. Завтра СК практически неизбежен. Кто-нибудь обязательно да врежется, это может как помочь, так и сильно отбросить назад.

Про "помочь" мечтать мне оптимизма не хватает. 

Но место на старте -фиг с ним, а темп меня сильно расстраивает.  От слова  совсем сильно.

Мда, после Канады это конечно как сильный и неожиданный удар между ног:smile:. Сливать ФИ?...Что-то мне подсказывает, что так и не смогли найти настройки и заставить шины работать. Ну и тактики конечно на уровне, я так понял у Себа свежего СС не осталось и на единственную попытку его погнали в самом начале Q3. И его судя по всему и не собирались выпускать потом, если бы не КФ, так что в каком состоянии у него были шины после КФ это еще вопрос. Тем не менее и сам Себ выступил явно не торт.

Только что, splin сказал:

Вообще то, трасса страшная, думаю,

пол-пелетона не доедет.

А может Себ опять старт выиграет? :rolleyes:

На этот случай, стратеги уже заранее приготовили четыре ужасных тактики.)

3 минуты назад, Alex1988 сказал:

Что-то мне подсказывает, что так и не смогли найти настройки и заставить шины работать.

Ну и тактики конечно на уровне, я так понял у Себа свежего СС не осталось и на единственную попытку его погнали в самом начале Q3.

Передние. По крайней мере вчера не могли заставить работать именно передние шины

Цитата

Both drivers concentrated on evaluating set-up changes aimed at solving yesterday’s difficulty in getting the front tyres up to temperature.

Второй раз на новых выезжал

ClPULilXEAYHLl-.jpg

5 minutes ago, Alex1988 said:

Мда, после Канады это конечно как сильный и неожиданный удар между ног:smile:. Сливать ФИ?...Что-то мне подсказывает, что так и не смогли найти настройки и заставить шины работать. Ну и тактики конечно на уровне, я так понял у Себа свежего СС не осталось и на единственную попытку его погнали в самом начале Q3. И его судя по всему и не собирались выпускать потом, если бы не КФ, так что в каком состоянии у него были шины после КФ это еще вопрос. Тем не менее и сам Себ выступил явно не торт.

В Канаде было +15 воздух, асфаль +25 где то, там шины грелись и нормально работали, здесь +27 и +39 соответственно, шины "холодные")) Объясните дураку, как такое возможно :514dce8:

А вообще, это лучше, чем ничего :)

Не понимаю, правда, откуда Мерс может брать такие мощности. А МА пусть в следующий раз думает, прежде чем говорить о том, что Феррари по мотору проигрывает Мерсу 0,1. Смешно даже.

Льюис сам, конечно, себя сглазил, а то и по трассе он не ходит, и в симуляторе не нуждается. 

От гонки ничего ожидать не хочется. Будет подиум, хорошо. Не будет, ну и ладно.

И вообще, надо было впереди РБР на выезде с питлейн стоять.

58 минут назад, Spectore сказал:

неа. первая десятка стартует на шинах из Q2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...