Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Runa сказал:

НА ПК и в интервью Ская защищал команду, сказал там работают хорошие люди.

Догадываюсь :smile:

Но это он явно не про стратегов :D 

А мне вот интересно, к косячной тактике опять Клиа лапку свою приложил? Если да, то съём одной дурной головы Феррари точно не повредит :smile:

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Runa сказал:

Не слушая Попова, он еще хотел чтобы Себу штраф дали, за то что он столбик не с той стороны объехал. А Грожан у него молодец, это Себ его заставил срезать поворот))

Я выключила звук. Пронял он меня.

17 минут назад, ЕВГА сказал:

Я выключила звук. Пронял он меня.

Я не выключал(все таки более стоек психологически и морально устойчив ;) ) Но явно ловил себя на мысли, что в моменты рекламы(по другим каналам) мне больше нравится смотреть Ф1 без его коментов))))

Без звука, увы, не интересно. Всеже хочется слышать как мотор шумит, шины шелестят...и что пилоты говорят в радиообменах.

45 минут назад, metoxana сказал:

А МА после гонки был такой убитый, что, думаю, он уже всё осознал :smile:

Увидел приготовленный золотой тазик с эмблемой Феррари и цементом?

1 минуту назад, Юра сказал:

Я не выключал(все таки более стоек психологически и морально устойчив ;) ) Но явно ловил себя на мысли, что в моменты рекламы(по другим каналам) мне больше нравится смотреть Ф1 без его коментов))))

Без звука, увы, не интересно. Всеже хочется слышать как мотор шумит, шины шелестят...и что пилоты говорят в радиообменах.

Именно. На Арене, когда на Матче реклама идет без комментов чистый звук . Это вообще сказка.

Но у меня сегодня глючило и висло все.  А нервы не железные. Поэтому просто выключила звук.

2 минуты назад, Юра сказал:

Увидел приготовленный золотой тазик с эмблемой Феррари и цементом?

Наверняка :smile: Но, может, в данном случае страх наказания сыграет положительную роль.

6 минут назад, metoxana сказал:

Наверняка :smile: Но, может, в данном случае страх наказания сыграет положительную роль.

Будем надеяться....ведь многого и не требуется...просто не мешать...отойти в сторонку и просто болеть за любимую команду не вмешиваясь в работу. Ну разве что по требованию Эллисона, щелкать пальцами, отдавать шестеркам приказ исполнить любой каприз гения ;) Ну и Себа обнимать после финиша)))

2 часа назад, Well сказал:

Идея была неплохая, на самом  деле неплохая. Но применять её надо было при других условиях. У меня сложилось впечатление, что стратегия была разработана заранее, но команда никак не ожидала, что Себ выйдет в лидеры и просто растерялась и потому не решилась поменять стратегию, хотя следовало бы.

Кстати, все может быть... этакая домашняя заготовка с рассчетом на прорыв вверх. Многое объясняет.

d63XSVQg7JM.jpg

Скрытый текст

kPjRbRjACkc.jpg N4n6tOh0RZU.jpg

kZuuHZN5Cxw.jpg 6w40w4Ezx6U.jpg

3 часа назад, Mr. Cochies сказал:

Кстати, все может быть... этакая домашняя заготовка с рассчетом на прорыв вверх. Многое объясняет.

Жаль, что стратеги и команда смотрят лишь в свои черновики домашних заготовок и не следят вживую за тем, что происходит на трассе.

6 часов назад, Runa сказал:

Не слушая Попова, он еще хотел чтобы Себу штраф дали, за то что он столбик не с той стороны объехал. А Грожан у него молодец, это Себ его заставил срезать поворот))

Что говорят правила, можно их нарушать или нет? 

7 часов назад, baddaman сказал:

Гонщик дня.

Тактика на 0.9 Вильямса

Всё, прошла эра когда хреновую тактику мерили былинной идиотией Вилок, они за 10 лет так не смогли налажать, как Ферры за треть сезона)

7 часов назад, Юра сказал:

Вопрос как ему удается так долго лажать и не отвечать за это....почему тифози его еще не порвали на сотню маленьких Ари))))

В том то и трабла, что Ари и есть тот самый тиффози, который чуть что, порывается болзы всем рвать.)

7 часов назад, Runa сказал:

Себастьян что-то слишком веселый после гонки, может с ним тоже куревом поделились :D

Скрыть контент

Ckx2HDoXIAA-ell.jpgCkx2YJlWEAAooB8.jpg 

Так SNAFU мод же включил)

7 часов назад, metoxana сказал:

Или он что-то знает :smile:

Не, я понимаю, что после сегодняшнего фиаско всё выглядит очень печально. Но. Плохие стратеги дело поправимое :smile: Это не плохая машина, которая не едет. Кадровый вопрос легче решить. В конце концов, справлялись же мы как-то в прошлом году)) Теперь главное, чтобы товарищи руководители сделали верные выводы. А МА после гонки был такой убитый, что, думаю, он уже всё осознал :smile:

да... просто самые эпик-вин тактики в прошлом году, выдавали не "профи" стратеги на балансе у мерса, а вообще так, мимокрокодилы. (Малайзия чего стоит):floxy:

2 часа назад, Spectore сказал:

Жаль, что стратеги и команда смотрят лишь в свои черновики домашних заготовок и не следят вживую за тем, что происходит на трассе.

и самое главное - не умеют в нужный момент перестраиваться

34 минуты назад, Leonora сказал:

и самое главное - не умеют в нужный момент перестраиваться

У Феррари почти получилось с Феттелем, а вот Кими хлебнул полной ложкой такую стратегию. Делаю вывод - второе место личная заслуга Феттеля, он прекрасную гонку провел вчера!

Только что, SAS_17 сказал:

У Феррари почти получилось с Феттелем, а вот Кими хлебнул полной ложкой такую стратегию. Делаю вывод - второе место личная заслуга Феттеля, он прекрасную гонку провел вчера!

Неужто нашел те самый 120% ?)

24 минуты назад, Chase сказал:

Неужто нашел те самый 120% ?)

Феттелю, что бы взять титул нужно больше, чем 120%. Потому что Феррари будет этому сопротивляться.

Только что, SAS_17 сказал:

Если бы на 100% получилось....

11 часов назад, DreamTeam сказал:

СЕЗОН ОКОНЧЕН АБСОЛЮТНО! СМОТРЕТЬ ЭТОТ ПОЗОР ПОД НАЗВАНИЕМ ФЕРРАРИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!

ВСЕМ СПАСИБО! ПРОЩАЙТЕ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА!!!

Проверим)

1 час назад, Runa сказал:

Помнишь, ты спрашивала, чего он там курил, что такой радостный? :smile:

По-моему, всё очевидно. Себастьян просто доволен тем, насколько хорошо сделал вчера свою работу. Доволен прекрасным стартом и тем, что выложился по полной. Доволен машиной, за рулём которой было комфортно. Ну и удовольствие от борьбы он, несомненно, получил)) Что ещё нужно для счастья? :smile:

А победы придут, обязательно придут! Главное, что все необходимые составляющие для них у нас уже есть. Осталось только свести всё воедино, сделать работу над ошибками и провести во всех отношениях идеальный уикенд :smile:

4 минуты назад, metoxana сказал:

Помнишь, ты спрашивала, чего он там курил, что такой радостный? :smile:

По-моему, всё очевидно. Себастьян просто доволен тем, насколько хорошо сделал вчера свою работу. Доволен прекрасным стартом и тем, что выложился по полной. Доволен машиной, за рулём которой было комфортно. Ну и удовольствие от борьбы он, несомненно, получил)) Что ещё нужно для счастья? :smile:

А победы придут, обязательно придут! Главное, что все необходимые составляющие для них у нас уже есть. Осталось только свести всё воедино, сделать работу над ошибками и провести во всех отношениях идеальный уикенд :smile:

Угу :)

Победить бы не мешало счастью :)

Очень надеюсь, что работу над ошибками они проведут и идеальный уик-энд когда-то наступит.

Переживать долго некогда меньше, чем через неделю новая гонка.

Я вообще не понял со стартом, как выпущенная стрела мимо мерсов пролетел. Нереально даже как то смотрелось. Красавец!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...