metoxana Опубликовано 12.06.2016 21:34 1 минуту назад, Runa сказал: НА ПК и в интервью Ская защищал команду, сказал там работают хорошие люди. Догадываюсь Но это он явно не про стратегов А мне вот интересно, к косячной тактике опять Клиа лапку свою приложил? Если да, то съём одной дурной головы Феррари точно не повредит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.06.2016 21:48 6 минут назад, Runa сказал: Не слушая Попова, он еще хотел чтобы Себу штраф дали, за то что он столбик не с той стороны объехал. А Грожан у него молодец, это Себ его заставил срезать поворот)) Я выключила звук. Пронял он меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.06.2016 22:09 17 минут назад, ЕВГА сказал: Я выключила звук. Пронял он меня. Я не выключал(все таки более стоек психологически и морально устойчив ) Но явно ловил себя на мысли, что в моменты рекламы(по другим каналам) мне больше нравится смотреть Ф1 без его коментов)))) Без звука, увы, не интересно. Всеже хочется слышать как мотор шумит, шины шелестят...и что пилоты говорят в радиообменах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.06.2016 22:11 45 минут назад, metoxana сказал: А МА после гонки был такой убитый, что, думаю, он уже всё осознал Увидел приготовленный золотой тазик с эмблемой Феррари и цементом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.06.2016 22:13 1 минуту назад, Юра сказал: Я не выключал(все таки более стоек психологически и морально устойчив ) Но явно ловил себя на мысли, что в моменты рекламы(по другим каналам) мне больше нравится смотреть Ф1 без его коментов)))) Без звука, увы, не интересно. Всеже хочется слышать как мотор шумит, шины шелестят...и что пилоты говорят в радиообменах. Именно. На Арене, когда на Матче реклама идет без комментов чистый звук . Это вообще сказка. Но у меня сегодня глючило и висло все. А нервы не железные. Поэтому просто выключила звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.06.2016 22:20 2 минуты назад, Юра сказал: Увидел приготовленный золотой тазик с эмблемой Феррари и цементом? Наверняка Но, может, в данном случае страх наказания сыграет положительную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.06.2016 22:29 6 минут назад, metoxana сказал: Наверняка Но, может, в данном случае страх наказания сыграет положительную роль. Будем надеяться....ведь многого и не требуется...просто не мешать...отойти в сторонку и просто болеть за любимую команду не вмешиваясь в работу. Ну разве что по требованию Эллисона, щелкать пальцами, отдавать шестеркам приказ исполнить любой каприз гения Ну и Себа обнимать после финиша))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 12.06.2016 23:31 2 часа назад, Well сказал: Идея была неплохая, на самом деле неплохая. Но применять её надо было при других условиях. У меня сложилось впечатление, что стратегия была разработана заранее, но команда никак не ожидала, что Себ выйдет в лидеры и просто растерялась и потому не решилась поменять стратегию, хотя следовало бы. Кстати, все может быть... этакая домашняя заготовка с рассчетом на прорыв вверх. Многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.06.2016 01:55 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.06.2016 02:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.06.2016 02:40 3 часа назад, Mr. Cochies сказал: Кстати, все может быть... этакая домашняя заготовка с рассчетом на прорыв вверх. Многое объясняет. Жаль, что стратеги и команда смотрят лишь в свои черновики домашних заготовок и не следят вживую за тем, что происходит на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.06.2016 03:57 6 часов назад, Runa сказал: Не слушая Попова, он еще хотел чтобы Себу штраф дали, за то что он столбик не с той стороны объехал. А Грожан у него молодец, это Себ его заставил срезать поворот)) Что говорят правила, можно их нарушать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 13.06.2016 04:43 7 часов назад, baddaman сказал: Гонщик дня. Тактика на 0.9 Вильямса Всё, прошла эра когда хреновую тактику мерили былинной идиотией Вилок, они за 10 лет так не смогли налажать, как Ферры за треть сезона) 7 часов назад, Юра сказал: Вопрос как ему удается так долго лажать и не отвечать за это....почему тифози его еще не порвали на сотню маленьких Ари)))) В том то и трабла, что Ари и есть тот самый тиффози, который чуть что, порывается болзы всем рвать.) 7 часов назад, Runa сказал: Себастьян что-то слишком веселый после гонки, может с ним тоже куревом поделились Скрыть контент Так SNAFU мод же включил) 7 часов назад, metoxana сказал: Или он что-то знает Не, я понимаю, что после сегодняшнего фиаско всё выглядит очень печально. Но. Плохие стратеги дело поправимое Это не плохая машина, которая не едет. Кадровый вопрос легче решить. В конце концов, справлялись же мы как-то в прошлом году)) Теперь главное, чтобы товарищи руководители сделали верные выводы. А МА после гонки был такой убитый, что, думаю, он уже всё осознал да... просто самые эпик-вин тактики в прошлом году, выдавали не "профи" стратеги на балансе у мерса, а вообще так, мимокрокодилы. (Малайзия чего стоит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.06.2016 05:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.06.2016 05:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.06.2016 05:51 2 часа назад, Spectore сказал: Жаль, что стратеги и команда смотрят лишь в свои черновики домашних заготовок и не следят вживую за тем, что происходит на трассе. и самое главное - не умеют в нужный момент перестраиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.06.2016 05:59 Себ с 2:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.06.2016 06:28 34 минуты назад, Leonora сказал: и самое главное - не умеют в нужный момент перестраиваться У Феррари почти получилось с Феттелем, а вот Кими хлебнул полной ложкой такую стратегию. Делаю вывод - второе место личная заслуга Феттеля, он прекрасную гонку провел вчера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 13.06.2016 06:51 Только что, SAS_17 сказал: У Феррари почти получилось с Феттелем, а вот Кими хлебнул полной ложкой такую стратегию. Делаю вывод - второе место личная заслуга Феттеля, он прекрасную гонку провел вчера! Неужто нашел те самый 120% ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance Опубликовано 13.06.2016 07:17 24 минуты назад, Chase сказал: Неужто нашел те самый 120% ?) Феттелю, что бы взять титул нужно больше, чем 120%. Потому что Феррари будет этому сопротивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.06.2016 07:26 Только что, SAS_17 сказал: У Феррари почти получилось с Феттелем, а вот Кими хлебнул полной ложкой такую стратегию. Делаю вывод - второе место личная заслуга Феттеля, он прекрасную гонку провел вчера! Если бы на 100% получилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.06.2016 07:30 11 часов назад, DreamTeam сказал: СЕЗОН ОКОНЧЕН АБСОЛЮТНО! СМОТРЕТЬ ЭТОТ ПОЗОР ПОД НАЗВАНИЕМ ФЕРРАРИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ВСЕМ СПАСИБО! ПРОЩАЙТЕ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА!!! Проверим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.06.2016 07:41 1 час назад, Runa сказал: Помнишь, ты спрашивала, чего он там курил, что такой радостный? По-моему, всё очевидно. Себастьян просто доволен тем, насколько хорошо сделал вчера свою работу. Доволен прекрасным стартом и тем, что выложился по полной. Доволен машиной, за рулём которой было комфортно. Ну и удовольствие от борьбы он, несомненно, получил)) Что ещё нужно для счастья? А победы придут, обязательно придут! Главное, что все необходимые составляющие для них у нас уже есть. Осталось только свести всё воедино, сделать работу над ошибками и провести во всех отношениях идеальный уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.06.2016 07:48 4 минуты назад, metoxana сказал: Помнишь, ты спрашивала, чего он там курил, что такой радостный? По-моему, всё очевидно. Себастьян просто доволен тем, насколько хорошо сделал вчера свою работу. Доволен прекрасным стартом и тем, что выложился по полной. Доволен машиной, за рулём которой было комфортно. Ну и удовольствие от борьбы он, несомненно, получил)) Что ещё нужно для счастья? А победы придут, обязательно придут! Главное, что все необходимые составляющие для них у нас уже есть. Осталось только свести всё воедино, сделать работу над ошибками и провести во всех отношениях идеальный уикенд Угу Победить бы не мешало счастью Очень надеюсь, что работу над ошибками они проведут и идеальный уик-энд когда-то наступит. Переживать долго некогда меньше, чем через неделю новая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.06.2016 07:55 Я вообще не понял со стартом, как выпущенная стрела мимо мерсов пролетел. Нереально даже как то смотрелось. Красавец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах