Dronner Опубликовано 04.04.2016 11:40 1 час назад, Crimson сказал: Косяков у мостика в 2007 более чем хватало Фудзи как квинтэссенция. Не спорю, но тогда работали над ошибками, несмотря на "Тодт уже не тот".)) Фейл на Фудзи был феноменален + пару раз машину просто не подготовили, как в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 04.04.2016 13:37 3 часа назад, Orc сказал: Феррари имеет гнилую карму. Без жертвоприношения богам автоспорта не обойтись. (Зафиксируйте в памяти,потом нострадамусом назовусь) 3 часа назад, Orc сказал: Едем дальше, расстраиваться не по-деццки уже давно поздно........(зеваю) 3 часа назад, Orc сказал: Хэм же опять в пролете Не надолго............ Скука........зеваю еще с желанием прозевать большую часть чемпа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 04.04.2016 13:41 Подиумы смотрю под песню из "День сурка" и она всегда в тему. Видимо авторы сценария и режиссеры те же- как их в титрах ГП посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.04.2016 13:48 19 hours ago, Spectore said: Может быть, и не победили бы, но в тройке точно были бы. Вообще, стартуй Сэб, все могло бы вообще быть иначе. Может быть, и Льюиса не развернули бы. И Сэб опять финишировал бы третьим. А может, и вторым, а может, и первым. А может быть, вместо Хэма Боттас прилетел бы в вашего, и ему пришлось бы хромать на подбитом пепелаце всю гонку. Но в любом случае, как бы удивительно это не звучало от меня, но от схода Фета гонка реально потеряла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.04.2016 14:17 Только что, Leopardo сказал: А может быть, вместо Хэма Боттас прилетел бы в вашего, и ему пришлось бы хромать на подбитом пепелаце всю гонку. Но в любом случае, как бы удивительно это не звучало от меня, но от схода Фета гонка реально потеряла. Боттас стартовал 6-ым с грязной стороны, Хэм с поула с чистой. Дождаться Боттаса в первом повороте, это надо было умудриться Хэму. Понятно, что это все "бы" (хотя, если у Себа получится отличный старт в Китае, можно и поумничать задним числом), но скажем так, вероятность что Себ провалил бы старт, ниже, чем вероятность успешного старта. В этой ситуации никакой Боттас его бы не достал. Росберга ведь не достал... Не говоря уже о том, что будь Феттель на трассе, то действия Боттаса могли сложиться по другому (что возможно сыграло бы на руку Хэму, потому что из-за провала Кими, образовалось слишком много пространства впереди, вот Величие и разошлось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2016 14:34 4 часа назад, Spectore сказал: Предлагаю всем вместе дружно проголосовать за Сэба как лучшего гонщика 4 часа назад, Alex1988 сказал: А кто же еще Вообще то есть, пока, и всем за кого, и кто этот ещё.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.04.2016 14:53 56 минут назад, Leopardo сказал: А может быть, вместо Хэма Боттас прилетел бы в вашего, и ему пришлось бы хромать на подбитом пепелаце всю гонку. Но в любом случае, как бы удивительно это не звучало от меня, но от схода Фета гонка реально потеряла. Почему от тебя удивительно? Естественное сожаление от схода одного из тех, кто может бороться в первых рядах . Я вообще в расстройстве, что Мак таа провалился и РБР не едет толком. Ведь были сезоны, когда три, а то и 4 команды боролись за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2016 16:31 Gianlu D'Alessandro @Gianludale27 According to Arrivabene, there's 90% chance that Vettel will have a new Power Unit in China Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2016 16:33 И вот статья от АМуС по этому поводу http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-motor-ist-ein-problem-fall-10807181.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Formel1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.04.2016 16:38 Только что, Spectore сказал: Gianlu D'Alessandro @Gianludale27 According to Arrivabene, there's 90% chance that Vettel will have a new Power Unit in China В этом то как раз можно не сомневаться, и не на 90%, а не все 100. Вопрос в другом, будет ли новая СУ с доработками по надежности, или просто новая, и тогда не гарантий, что проблема не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2016 16:40 1 минуту назад, Alex1988 сказал: В этом то как раз можно не сомневаться, и не на 90%, а не все 100. Вопрос в другом, будет ли новая СУ с доработками по надежности, или просто новая, и тогда не гарантий, что проблема не повторится. Вчера, кстати, со ссылкой на Омникорс кто-то написал, что СУ будет новая в Китае, но не доработанная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.04.2016 16:43 4 минуты назад, Alex1988 сказал: В этом то как раз можно не сомневаться, и не на 90%, а не все 100. Вопрос в другом, будет ли новая СУ с доработками по надежности, или просто новая, и тогда не гарантий, что проблема не повторится. Доработки по надежности не запрещены. Значит будет новый с исправленными косяками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.04.2016 16:53 Только что, MSForever сказал: Доработки по надежности не запрещены. Значит будет новый с исправленными косяками Я знаю, что не запрещены (хотя не все так просто). Тут дело в другом, во времени. Болиды должны быть в Китае меньше чем через 10 дней. Если проблемы не были заранее известны/диагностированы, если заранее не велась работа по их устранению, что просто не успеют ничего исправить и привезут тупо новую СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.04.2016 16:58 Только что, Spectore сказал: Вчера, кстати, со ссылкой на Омникорс кто-то написал, что СУ будет новая в Китае, но не доработанная. Вчера? Это было написано до гонки или после? Просто интересно, когда они успели это узнать. Ведь если до гонки, то значит знали, что СУ на ладан дышит... А если после, то что-то рановато для выводов, и скорее похоже на обычное вангование. Я вот например и не сомневался, что мотору хана, и будут ставить новый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2016 16:59 1 минуту назад, Alex1988 сказал: Вчера? Это было написано до гонки или после? Просто интересно, когда они успели это узнать. Ведь если до гонки, то значит знали, что СУ на ладан дышит... А если после, то что-то рановато для выводов, и скорее похоже на обычное вангование. Я вот например и не сомневался, что мотору хана, и будут ставить новый... После гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.04.2016 17:01 Только что, Spectore сказал: После гонки Пальцем в небо, инфа 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.04.2016 17:01 Ну с такой надежностью движка то все равно на штраф попадаем практически со 100% вероятностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.04.2016 17:36 21 часа назад, Maranellogp сказал: Да нормально все, этот сход из прошлого года, Себ просто проходит все круги ада что прошел Шумахер в 1996, 3 победы было, 3 место в чемпе тоже было, оставался сход на прогревочном круге, но и этот рубеж взят. А какие-нибудь ещё круги у нас намечаются? Огласите весь список, пожалуйста (с) Хоть морально буду готова. А то после таких сюрпризов зад, Nicky сказал: И да, это у нас первый DNS в Ф1 (( Так я и думала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.04.2016 17:56 15 минуту назад, metoxana сказал: А какие-нибудь ещё круги у нас намечаются? Огласите весь список, пожалуйста (с) Хоть морально буду готова. А то после таких сюрпризов Так я и думала. Нам прилетит в заднее антикрыло обломок чужой машины (Аргентина-96), на ходу вывалится полуось заднего колеса (Канада-96), случится еще троечка банальных отказов (газ, тормоза, гидравлика), потом мы проиграем два титула в последних гонках, потом еще пол-сезона пропустим, ну а потом наступит наша эра Но мне почему то кажется, что наша эра наступит гораздо быстрее и безболезненнее, чем это было 20 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.04.2016 18:05 8 минут назад, Wittman сказал: Нам прилетит в заднее антикрыло обломок чужой машины (Аргентина-96), на ходу вывалится полуось заднего колеса (Канада-96), случится еще троечка банальных отказов (газ, тормоза, гидравлика), потом мы проиграем два титула в последних гонках, потом еще пол-сезона пропустим, ну а потом наступит наша эра Но мне почему то кажется, что наша эра наступит гораздо быстрее и безболезненнее, чем это было 20 лет назад Ты забыл про лидирование практически с круговым отрывом при сходе всех твоих соперников, должен попасться под колеса житель британских островов на серебряной машине отстающий на круг. (Бельгия 98) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.04.2016 18:07 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Ты забыл про лидирование практически с круговым отрывом при сходе всех твоих соперников, должен попасться под колеса житель британских островов на серебряной машине отстающий на круг. (Бельгия 98) Я подробно второй и третий круги ада не стал описывать, там можно много чего вспомнить, побережем хрупкую девичью психику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.04.2016 18:12 1 минуту назад, Wittman сказал: Нам прилетит в заднее антикрыло обломок чужой машины (Аргентина-96), на ходу вывалится полуось заднего колеса (Канада-96), случится еще троечка банальных отказов (газ, тормоза, гидравлика), потом мы проиграем два титула в последних гонках, потом еще пол-сезона пропустим, ну а потом наступит наша эра Но мне почему то кажется, что наша эра наступит гораздо быстрее и безболезненнее, чем это было 20 лет назад Ты предупреждай хоть) Зачем же так сразу всё на человека вываливать? Я ж чуть чаем не поперхнулась, когда ты перечислять начал И только прочтя последнее предложение, наконец выдохнула Правильно, нечего на два года удовольствие растягивать! Круги ада проходим по укороченной и облегчённой программе, и прямой наводкой к титулу! Желательно бы за год уложиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.04.2016 19:13 Тут похоже идет год за два. Следующий 2017 это 1998. Так же меняется регламент. Только в обратную сторону. Если тогда болиды стали уже и вообще все было направлено на уменьшение механического сцепления, то сейчас все в обратную сторону - болиды шире, резина шире. И да, появится новый самовоз, и это будет не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.04.2016 00:00 В 03.04.2016в21:56, Alex1988 сказал: Ага, в полном порядке. Только порядок какой-то странный... У Мерса неубиваемый танк. Один этот факт уже проблема, при ненадежности Феррари. Но блин они еще и быстры, и этот факт шансы на борьбу с победным исходом снижает почти до нуля. Короче, если к середине сезона красные не выкатят самовоз, который сможет скомпенсировать все потери на старте сезона, то боюсь единственное, за что останется болеть в сезоне, это чемпионство Росберга. Символично. Чо, без самовоза никак? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.04.2016 03:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах